Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Знаете, на что похожа Ваша защита представителя того, чью религию Вы избрали?
Следователь Вас спрашивает: зачем Вы украли лошадь в соседнем селе? А Вы отвечаете: вон - посмотрите, сколько у моего соседа за забором: лошадей, коров, свиней, курей, гусей, какой дом у него, машина, жена.. Это ведь только я ворую по Вашему, а сосед - кристальной честности человек!!!???.. )))))
Артемида, мне глубоко безразлично ворует или не ворует Патриарх, Ледяев, Семченко, Аделанжа или питерские герои веры евангельской. Это их проблемы, а никак не мои.
Я привел данные материалы, дабы ткнуть носом "рожденных свыше, уверенных в спасении и крещенных духом" в неполадки в их пробирной палатке, чтобы они сначала свою палатку привели в соответствие со своими "горе-обличениями".
Спасибо, что привели эти материалы.
Благодаря им и этой теме про поступки Патриарха, я ещё больше утверждаюсь в своём выборе - непринадлежности к религиям и конфессиям.
Вот еще компромат:
На Давида
...Урию Хеттеянина ты поразил мечом; жену его взял себе в жену, ...
(Вторая книга Царств 12:9)
На Соломона:
И полюбил царь Соломон многих чужестранных женщин, кроме дочери фараоновой, Моавитянок, Аммонитянок, Идумеянок, Сидонянок, Хеттеянок,
2. из тех народов, о которых Господь сказал сынам Израилевым: «не входите к ним, и они пусть не входят к вам, чтобы они не склонили сердца вашего к своим богам»; к ним прилепился Соломон любовью.
3. И было у него семьсот жен и триста наложниц; и развратили жены его сердце его.
4. Во время старости Соломона жены его склонили сердце его к иным богам, и сердце его не было вполне предано Господу Богу своему, как сердце Давида, отца его.
5. И стал Соломон служить Астарте, божеству Сидонскому, и Милхому, мерзости Аммонитской.
(Третья книга Царств 11:1-5)
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."
Спасибо, что привели эти материалы.
Благодаря им и этой теме про поступки Патриарха, я ещё больше утверждаюсь в своём выборе - непринадлежности к религиям и конфессиям.
Можно выбрать службу, которая более соответствует Вашему состоянию и ходить на нее. Больше такому состоянию души соответствует все же большая церковь-к примеру, католическая. Там можно прийти и уйти практически незамеченным, никто к Вам не подойдет и ничего не спросит. Главное-правильно ответить перед причастием. Если вникать в дела прихода не будете, все как бы и будет ничего. Не принадлежать к религиям верующему человеку достаточно сложно-есть синкретические религии, но и там свои подводные камни. Отсутствие общения с другими верующими хотя бы, когда говорите "Мир Вам" тоже переносить сложно.
Если всё так, как преподнесено, то я скажу, что : " Не бойся , малое стадо ". Это о тех, кто живёт по евангелию. А что ещё сказать ? И если это правда, то опять жеж я не буду ЭТО защищать. Но доказывать всё это без участников истории- не есть хорошо. А вот Гундяев в открытую признаваля в том, что часы есть, но он их не одевал ни разу. А это уже доказанная ложь. И я могу сделать вывод на основании его речи. А то, как присходило у Шатровых - я не была свидетельницей того, что они сами говорят обо всём этом.
Да, да. Почему-то именно так я и подумал. Скромненький пастор небольшой евангельской церкви на пожертвования евангельских бабушек сколотил состояние, позволяющее с небрежной руки выложить 10 миллионов гринов на покупку кинотеатра. Хорошо живут евангельские бабушки!
На Давида
...Урию Хеттеянина ты поразил мечом; жену его взял себе в жену, ...
(Вторая книга Царств 12:9)
На Соломона:
И полюбил царь Соломон многих чужестранных женщин, кроме дочери фараоновой, Моавитянок, Аммонитянок, Идумеянок, Сидонянок, Хеттеянок,
2. из тех народов, о которых Господь сказал сынам Израилевым: «не входите к ним, и они пусть не входят к вам, чтобы они не склонили сердца вашего к своим богам»; к ним прилепился Соломон любовью.
3. И было у него семьсот жен и триста наложниц; и развратили жены его сердце его.
4. Во время старости Соломона жены его склонили сердце его к иным богам, и сердце его не было вполне предано Господу Богу своему, как сердце Давида, отца его.
5. И стал Соломон служить Астарте, божеству Сидонскому, и Милхому, мерзости Аммонитской.
(Третья книга Царств 11:1-5)
Всю правду- матку до конца:
На Петра:
12. Ибо, до прибытия некоторых от Иакова, ел вместе с язычниками; а когда те пришли, стал таиться и устраняться, опасаясь обрезанных.
На Варнаву и прочих:
13. Вместе с ним лицемерили и прочие Иудеи, так что даже Варнава был увлечен их лицемерием.
14. Но когда я увидел, что они не прямо поступают по истине Евангельской, то сказал Петру при всех: ...
(Послание к Галатам 2:11-14)
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."
А вот наконец-то и истинная речь "рожденных свыше" прорезалась!
!
И чего вы всё на себя примеряте? Что, рыльце тоже, похоже, в пушкУ?
Я некоторых (многих) священников РПЦ в виду имел. Вам факты выкладывать? Да вы и сами всё прекрасно знаете....
Но давайте возвратимся к самому началу этого материала. Последнее приобретение клана Шатровых, а именно кинотеатра «Колизей», за сумму около 10 млн, окончательно прояснило кто же впереди в христианской версии журнала «Forbes» на просторах СНГ. Небольшая группа успешных служителей, которая из последних сил рвалась наверх, вдруг жалкой стайкой оказалась далеко позади. Среди вышеуказанных оказались:
Дмитрий Масон ( Украина) с подаренным Мерседесом CLS , небольши мыловаренным заводом и торговлей бижутерией.
Виктор Кульбич (ЕХБ Украина) с особняком за городом, мраморными дорогами и машиной «Audi».
Алексей Ледяев ( Латвия) с несколькими миллионами недвижимости в Латвии.
Сандей Аделаджа ( Украина) с особняком под Киевом и небольшой гостинницей при этом особняке, что для пущей сохранности было оформлено на него и его жену, и только после скандала с «King's Capital», частично переоформлено на церковь.
Славик Радчук купивший за наличные несколько миллионный дом в Джорджиии затем стремительсно переехавший в Украину чтобы не встречаться а налоговой службой США.
Александр Семченко, самопровозглашённый самый богатый баптист России, скандально известный вырубкой Химкинского леса который узнав о покупке сказал следующее «Даже если я продам весь свой кооператив «Теплотехник» я столько не наскребу.»
Про остальных даже нечего толком и сказать, потому что они ещё не достаточно наслужились, чтобы рассчитывать на место в этом списке Христианской версии журнала «Forbes».
Для меня лично не секрет ,что многие пастора обеспечанные люди - большинство из них занимается бизнесом - они честно зарабатывают деньги ,и многие не живут за счёт пожертований. Им нечего стыдится. Один из моих знакомых молодой пастор -уволился с работы и занялся бизнесом , чтобы иметь свободный график и больше время тратить на служение - сейчас у него своя фирма-он програмист делает сайты - живёт хорошо - Бог благославляет - часто помогает нуждающимся деньгами.
А ты им имущество продать предложи! И бабло раздать евангельским бабулям!
А то с утра ты здорово на эту тему распинался. Вот пусть "рожденный свыше" Семченко и покажет пример. Он как-никак епископ!
Но у них наглости не хватает врать про апостольскую преемственность.
Патриарх Кирилл вручил Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке орден
«Генеральная прокуратура является ключевой организацией, которая надзирает за исполнением законов. Дай Бог, чтобы успехи Генеральной прокуратуры, которую Вы возглавляете, отражались в реальной жизни нашего народа», пожелал гостю Святейший Владыка.
Чайке орден? За что?
За полное отсутствие независимого прокурорского надзора в РФ?
Это ты своему нацистскому союзничку объясни!
Кстати, Ниночка, а не жмет иметь в союзничках чела, желающего быть офицером гестапо?
Евангельским христианам Христос заповедал с нацистами якшаться?
Ну, вооооот...у вас ещё и больное воображение в добавок ко всему прочему.
И все имущество неграм и латиносам раздал!
А сам бедолага бомжует на американской свалке!
Это он напрасно, если таковые факты у вас есть.
У него ведь есть семья и дети....Это Кирилл -" все силы служению!". А кому служил ..мы здесь видим!
Сын Грэмма, Франклин, кстати, миллионами рождественских наборов детей из малоимущих семей (т.н. "коробки") во всём мире обеспечивает.
Это он "Сумой самарянина" руководит. И православных детей в т.ч. И в России так же....
А Кирилл скольких детей благословил. За католиков и протестантов и не говорю. Враги... Сектанты!
Скольких православных?
Комментарий