Часы патриарха

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68514

Как хорошо быть вне конфессий и религий..
    Ни за чьи ошибки и глупости - не отвечаешь пред Богом, только - за себя!
    И не стыдно за поступки верховодства перед всем миром, только - за свои!
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63366

Сообщение от artemida-zan
      Как хорошо быть вне конфессий и религий..
      Ни за чьи ошибки и глупости - не отвечаешь пред Богом, только - за себя!
      И не стыдно за поступки верховодства перед всем миром, только - за свои!
      А зачем отвечать за чужие ошибки? - Лично я готов заступаться за всякого, необоснованно обвиненного. Ибо здесь речь не просто о том, что кто-то обсуждает Патриарха моей Церкви. Здесь речь о другом - о том, что нарушается принцип презумпции невиновности. Одобрив эту несправедливость в одном, завтра эта несправедливость возьмет верх и в другом.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Певчий
        А зачем отвечать за чужие ошибки? - Лично я готов заступаться за всякого, необоснованно обвиненного. Ибо здесь речь не просто о том, что кто-то обсуждает Патриарха моей Церкви. Здесь речь о другом - о том, что нарушается принцип презумпции невиновности. Одобрив эту несправедливость в одном, завтра эта несправедливость возьмет верх и в другом.
        презумпция невиновности действует в правоохранительных и судебных органах.
        пока Гундяев В.М. в их лапы не попадал
        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

Сообщение от жаннакул
          Трудно изобрести что нибудь глупее, чем то, что совершает в последнее время Патриарх. А ведь явно человек не глупый. Не могу понять почему ? Он что всех просто держит за полных идиотов ?
          роскощь ослепляет ум, непривычен он к такому
          Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68514

Сообщение от Певчий
            И ещё, дело даже не в ответе за ошибки тех, кто руководят или входят в сообщество, а в том, что хорошо - быть вне сообществ, быть - единицей, которая видит защиту - только в Господе! Это и есть истинная - Вера Ему. Без оглядывания на кого-то из людей: а что же они скажут, а вдруг я не то сказал, а вдруг не так. Полное полагание только - на Него. Это - классное ощущение!
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Корниловец
              Экс-чиновнику очередной правовой ликбез!
              Конституция РФ
              Статья 49
              1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
              2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
              3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.
              Статья 51
              1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.

Учи матчасть, любимец блонд!

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 63366

Сообщение от Корниловец
                Презумпция невиновности должна быть во всем. Тем более на христианском сайте...
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

Сообщение от Корниловец
                  самое смешное, шо именно так я так и сделал, когда меня затопили сверху.
                  это так поступил "нацист" с "черным оком", "услужник сатаны" и шо вы там с Певчим и прочими еще обо мне тут писали.
                  и даже когда через время бабка-соседка пришла ко мне и сама предложила накопленные деньга как компенсацию (она их копила специально с пенсии), то я от них отказался.

и канешна по мнению Гундяева В.М. и нонкорна я поступил неправильно
                  и сказал христос бандюгану жившему по понятиям, оддернувшего другого злословлящего христа , что сегодня же он будет с ним в раю
                  ничего не изменилось с тех дней
                  Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

там не отсудили там вынудили продать всю квартиру в качестве компенсации , разницу замаха что не чувствуете
                    Спасение в Боге

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63366

Сообщение от artemida-zan
                      И ещё, дело даже не в ответе за ошибки тех, кто руководят или входят в сообщество, а в том, что хорошо - быть вне сообществ, быть - единицей, которая видит защиту - только в Господе! Это и есть истинная - Вера Ему. Без оглядывания на кого-то из людей: а что же они скажут, а вдруг я не то сказал, а вдруг не так. Полное полагание только - на Него. Это - классное ощущение!
                      Мне знакомы эти ощущения, ибо я и сам какое-то время был на Вашем месте, был "внеконфессионалом". Но потом пересмотрел свое состояние души... и оно мне не понравилось... Ибо уповать на Господа - вовсе не означает, что нужно самоотделиться от Тела Его. Ибо только ВМЕСТЕ мы Тело, а в отсеченном состоянии от Тела - мы всего лишь члены, разлагающиеся, ибо кровь Его не поступает к нам...

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от nonconformist
                        Экс-чиновнику очередной правовой ликбез!
                        Конституция РФ
                        Статья 49
                        1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
                        2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
                        3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.
                        Статья 51
                        1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.

Учи матчасть, любимец блонд!
                        нонкорн, есть одна деталь.
                        вранье - не является преступным деянием

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от Певчий
                          Презумпция невиновности должна быть во всем. Тем более на христианском сайте...
                          доказательств достаточно для обвинения во лжи

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 63366

Сообщение от Сергей444
                            А вы сами отсудили бы у больного соседа хату за пыль ...как Гундяев?
                            Я понятия не имею о том событии. Потому и не могу ничего говорить, кто там прав, кто виноват. Извините, но я стараюсь не озвучивать свое мнение по тем вопросам, в которых в должной мере не владею полной информацией.

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

вобще жаль местных православных сочувствующих кириллу , он не заслужил их переживаний нискока , потому что сам их постоянно подставляет и держит за Хамов за ничто . а они это нивидят и видеть нихотят , унижаться приятно пуще неволи .
                              Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

Сообщение от Корниловец
                                супер!
                                напомнило словоблудие Чаплина про часы
                                а що им остаеться , остается закрывать глаза , потому что суть неблаговидная понятна .
                                пройдет немного времени патриарх снова вытрет о них ноги каким нить случаем . они снова как преданные собачки его оправдают в своих умах . зомбированное сознание .
                                точно собачки , вот собачкам всеравно какой хозяин хороший или плохой , он просто хозяин значит родной , они будут бегать около него прыгать радоваться а шо он там творит до фени
                                Спасение в Боге

Комментарий

Обработка...