Часы патриарха

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Как хорошо быть вне конфессий и религий..
    Ни за чьи ошибки и глупости - не отвечаешь пред Богом, только - за себя!
    И не стыдно за поступки верховодства перед всем миром, только - за свои!
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62517

Сообщение от artemida-zan
      Как хорошо быть вне конфессий и религий..
      Ни за чьи ошибки и глупости - не отвечаешь пред Богом, только - за себя!
      И не стыдно за поступки верховодства перед всем миром, только - за свои!
      А зачем отвечать за чужие ошибки? - Лично я готов заступаться за всякого, необоснованно обвиненного. Ибо здесь речь не просто о том, что кто-то обсуждает Патриарха моей Церкви. Здесь речь о другом - о том, что нарушается принцип презумпции невиновности. Одобрив эту несправедливость в одном, завтра эта несправедливость возьмет верх и в другом.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Певчий
        А зачем отвечать за чужие ошибки? - Лично я готов заступаться за всякого, необоснованно обвиненного. Ибо здесь речь не просто о том, что кто-то обсуждает Патриарха моей Церкви. Здесь речь о другом - о том, что нарушается принцип презумпции невиновности. Одобрив эту несправедливость в одном, завтра эта несправедливость возьмет верх и в другом.
        презумпция невиновности действует в правоохранительных и судебных органах.
        пока Гундяев В.М. в их лапы не попадал
        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

Сообщение от жаннакул
          Трудно изобрести что нибудь глупее, чем то, что совершает в последнее время Патриарх. А ведь явно человек не глупый. Не могу понять почему ? Он что всех просто держит за полных идиотов ?
          роскощь ослепляет ум, непривычен он к такому
          Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Певчий
            И ещё, дело даже не в ответе за ошибки тех, кто руководят или входят в сообщество, а в том, что хорошо - быть вне сообществ, быть - единицей, которая видит защиту - только в Господе! Это и есть истинная - Вера Ему. Без оглядывания на кого-то из людей: а что же они скажут, а вдруг я не то сказал, а вдруг не так. Полное полагание только - на Него. Это - классное ощущение!
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Корниловец
              Экс-чиновнику очередной правовой ликбез!
              Конституция РФ
              Статья 49
              1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
              2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
              3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.
              Статья 51
              1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.

Учи матчасть, любимец блонд!

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62517

Сообщение от Корниловец
                Презумпция невиновности должна быть во всем. Тем более на христианском сайте...
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

Сообщение от Корниловец
                  самое смешное, шо именно так я так и сделал, когда меня затопили сверху.
                  это так поступил "нацист" с "черным оком", "услужник сатаны" и шо вы там с Певчим и прочими еще обо мне тут писали.
                  и даже когда через время бабка-соседка пришла ко мне и сама предложила накопленные деньга как компенсацию (она их копила специально с пенсии), то я от них отказался.

и канешна по мнению Гундяева В.М. и нонкорна я поступил неправильно
                  и сказал христос бандюгану жившему по понятиям, оддернувшего другого злословлящего христа , что сегодня же он будет с ним в раю
                  ничего не изменилось с тех дней
                  Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

там не отсудили там вынудили продать всю квартиру в качестве компенсации , разницу замаха что не чувствуете
                    Спасение в Боге

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62517

Сообщение от artemida-zan
                      И ещё, дело даже не в ответе за ошибки тех, кто руководят или входят в сообщество, а в том, что хорошо - быть вне сообществ, быть - единицей, которая видит защиту - только в Господе! Это и есть истинная - Вера Ему. Без оглядывания на кого-то из людей: а что же они скажут, а вдруг я не то сказал, а вдруг не так. Полное полагание только - на Него. Это - классное ощущение!
                      Мне знакомы эти ощущения, ибо я и сам какое-то время был на Вашем месте, был "внеконфессионалом". Но потом пересмотрел свое состояние души... и оно мне не понравилось... Ибо уповать на Господа - вовсе не означает, что нужно самоотделиться от Тела Его. Ибо только ВМЕСТЕ мы Тело, а в отсеченном состоянии от Тела - мы всего лишь члены, разлагающиеся, ибо кровь Его не поступает к нам...

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от nonconformist
                        Экс-чиновнику очередной правовой ликбез!
                        Конституция РФ
                        Статья 49
                        1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
                        2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
                        3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.
                        Статья 51
                        1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.

Учи матчасть, любимец блонд!
                        нонкорн, есть одна деталь.
                        вранье - не является преступным деянием

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от Певчий
                          Презумпция невиновности должна быть во всем. Тем более на христианском сайте...
                          доказательств достаточно для обвинения во лжи

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62517

Сообщение от Сергей444
                            А вы сами отсудили бы у больного соседа хату за пыль ...как Гундяев?
                            Я понятия не имею о том событии. Потому и не могу ничего говорить, кто там прав, кто виноват. Извините, но я стараюсь не озвучивать свое мнение по тем вопросам, в которых в должной мере не владею полной информацией.

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

вобще жаль местных православных сочувствующих кириллу , он не заслужил их переживаний нискока , потому что сам их постоянно подставляет и держит за Хамов за ничто . а они это нивидят и видеть нихотят , унижаться приятно пуще неволи .
                              Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

Сообщение от Корниловец
                                супер!
                                напомнило словоблудие Чаплина про часы
                                а що им остаеться , остается закрывать глаза , потому что суть неблаговидная понятна .
                                пройдет немного времени патриарх снова вытрет о них ноги каким нить случаем . они снова как преданные собачки его оправдают в своих умах . зомбированное сознание .
                                точно собачки , вот собачкам всеравно какой хозяин хороший или плохой , он просто хозяин значит родной , они будут бегать около него прыгать радоваться а шо он там творит до фени
                                Спасение в Боге

Комментарий

Обработка...