Часы патриарха
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
вернись на предыдущие страницы.
я дал четкий ответ - у мну нет этого видео.
хватит уже об этом писать.
этот вопрос мы проехали.
теперь ответь на вопрос: носил ли Гундяев В.М. часы бреге до своего заявления в СМИ о том, что он их ни разу не одевал?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Георгий ответьте уже наконец на вопрос.
Носил ли Патриарх эти часы на сомом деле или нет. И второй вопрос, на первых страницах Вы заявляли, что фото с часами на сайте Патриархии - поддельный. Потом их на самом деле подделали, сейчас вернули оригинальные назад. Что Вы скажете о своем первоначальном заявлении и что заставило Вас думать, что фото на сайте патриархии добавлены хакером?Комментарий
-
Комментарий
-
К нему слова: " Пусть твоя правая рука не знает, что делает левая." не относятся ? На каком основании ?Комментарий
-
видео смонтировано в голливуде и загружено на калифорнийский сервак
а также на офсайт РПЦ
Предстоятель Русской Православной Церкви встретился с министром юстиции Российской Федерации А.В. Коноваловым / Видеоматериалы / Патриархия.ruсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
видео смонтировано в голливуде и загружено на калифорнийский сервак
а также на офсайт РПЦ
Предстоятель Русской Православной Церкви встретился с министром юстиции Российской Федерации А.В. Коноваловым / Видеоматериалы / Патриархия.ru
Патриархия признала, что часы патриарха закрасили по ошибке - INO TVвсе проходитКомментарий
-
при чем это видео там хранилось с 2009 год и его не убирали.
то есть часы оставались не только в отражении на столе, но и на видеосамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Сообщение от Allentа что сейчас хай все подняли??
к тому же часы не новые на сегодня. б.у.
а хай подняли по заказу госдепа или моссада, дабы очернить скромного человека накануне праздника
мну кажиццо, што скорее всего моссад тут виноват...
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
И второй вопрос, на первых страницах Вы заявляли, что фото с часами на сайте Патриархии - поддельный. Потом их на самом деле подделали, сейчас вернули оригинальные назад. Что Вы скажете о своем первоначальном заявлении и что заставило Вас думать, что фото на сайте патриархии добавлены хакером?
И скажу Вам вот ещё что, раз уж напросились...
Вы меня знаете не один год, и хорошо знаете, что в отдельных вопросах я полутонов не принимаю.
Когда я в этой теме, прочитал вашу не заявленную, но проявленную любовь... к Патриарху и не только: как Георгий любит говорить, Бог шельму метит...
А ведь я писал эту фразу где-то месяц назад в теме антисектантский листок №1 применительно к сИ.
Вы запомнили..., и ответили тем же, но уже в этой теме.
Почему я Вам пишу об этом, надеюсь поймёте ниже.
Вы знаете обстоятельства моего выхода из ЕХБ в составе пятёрки...
Так вот я недавно узнал, что один из тех, с кем выходил и оставался почти до самого возвращения в Православие, допускал такие пассажи по отношению к Православию:
У нас есть два врага, сИ и Православие.
Сообщивший мне это, по милости Божией и содействии меня недостойного, вернулся в Православие.
Поэтому запараллелив эти два родственных фактора, честно скажу общаться с Вами более в этой теме желания нет.
Уж слишком явна ваша любовь... к Православию.
Простите, если огорчил, но что есть, то есть.
Спаси вас Господи!Комментарий
-
Игорь, как Вы думаете, отчего Господь не отвечал на каждый вопрос?
Я не заявлял, а делал предположение. Разницу видите?
И скажу Вам вот ещё что, раз уж напросились...
Вы меня знаете не один год, и хорошо знаете, что в отдельных вопросах я полутонов не принимаю.
Когда я в этой теме, прочитал вашу не заявленную, но проявленную любовь... к Патриарху и не только: как Георгий любит говорить, Бог шельму метит...
А ведь я писал эту фразу где-то месяц назад в теме антисектантский листок №1 применительно к сИ.
Вы запомнили..., и ответили тем же, но уже в этой теме.
Почему я Вам пишу об этом, надеюсь поймёте ниже.
Вы знаете обстоятельства моего выхода из ЕХБ в составе пятёрки...
Так вот я недавно узнал, что один из тех, с кем выходил и оставался почти до самого возвращения в Православие, допускал такие пассажи по отношению к Православию:
У нас есть два врага, сИ и Православие.
Сообщивший мне это, по милости Божией и содействии меня недостойного, вернулся в Православие.
Поэтому запараллелив эти два родственных фактора, честно скажу общаться с Вами более в этой теме желания нет.
Уж слишком явна ваша любовь... к Православию.
Простите, если огорчил, но что есть, то есть.
Спаси вас Господи!
определись с ответом
хотя тут и просить незачем.
когда человек начинает лукавить, то он идет до конца.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Вот ответ В.Чаплина-Патриарх заявил в интервью Владимиру Соловьеву, что часы, в которых он фигурирует на фотографиях, он никогда не надевал и сами фотографии являются подделкой
Я не присутствовал при этой встрече и не знаю насколько адекватно в радиоматериале, появившемся по ее итогам, представлены слова святейшего патриарха.
Так все-таки, носит ли патриарх часы за 30 000 евро?
Я никогда не интересовался, какие у него часы, более того, не очень помню, какие у меня часы на руке, надо посмотреть. Меня эта сторона жизни мало интересует.
Заговор против РПЦ. В чем обвиняют Патриарха? - Slon.ruКомментарий
Комментарий