Часы патриарха

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	file449176.jpg
Просмотров:	1
Размер:	87.6 Кб
ID:	10123496
    все проходит

Комментарий

• Sasa
      Отключен

• 27 February 2009
      • 4221

Сообщение от Валерий_ADC
      Понятно дело к президенту. Он же у нас гарант Конституции. Вот так вот и гарантирует. То есть по-сути говорит: "плевал я на вашу Конституцию с колокольни Ивана Великого". Ещё что-то там хотят Православие продвинуть среди населения: ОПК всякие вводят, в армии тусуются, ракеты освещают... А население глядит, как на их права плюют, как православные священники жируют, как на лимузинах разъезжают при этом говоря, что это для них это тяжкий крест, как пытаются задурить пряча хвосты в воду. и все гурьбой каждое воскресенье в храмы. Ага... щаз! Что-то там говорят про 80 с лишним процентов населения православных, когда даже на такой важный празник как рождество в храмах по всей россии было лишь 2.1 млн. человек. Причём лвиная доля из них пришла туда, потому что "праздник" и так, как бы полагается. Смех! И президент и патриарх только убивают Православие! Пытаются нахрапом пропихнуть православную идеологию... Так хоть бы озаботились и сами постарались соответсвовать тому, что проповедуют.
      Приведите цитату где он такое говорит. Иначе мне придётся пожаловаться модератору за ваш флуд.

Началась эта история уже довольно давно. Охраняло ФСО ещё Патриарха Алексия II. Однако волна наката на это пошла только где-то с прошлого года и достигла апогея в начале этого после очередного толстого по троллингу поста teh_nomad со ссылкой на необоснованный ответ…

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Валерий_ADC
        Это понятно. Только вот пусть сами и оплачивают эту охрану. Благо свечных заводиков хватает. А я не хочу. Или пусть каждому дают охрану. Психов на всех хватает. Чем патриарх лучше?
        ну здесь замечание справедливое.
        за госсчет - некомильфо.
        папу римского охрана стережет за бабки ватикана, а не итальянского бюджета.
        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Валерий_ADC
          Ага... щаз! Что-то там говорят про 80 с лишним процентов населения православных, когда даже на такой важный празник как рождество в храмах по всей россии было лишь 2.1 млн. человек.
          Так вам же лучше! Видите 140 миллионов остается. И хде успехи вашей "евангелизации" этих 140 миллионов? Ась?
          А почему?
          А я вам объясню сейчас. Поддерживая в открытую человека, не стесняющегося именовать себя нацистом и говорящего "рашка", вы полагаете успеха в вашей проповеди русским добиться? Так кто тут лицемерит и врет?

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Валерий_ADC
            Я вообще-то сказал, Корниловец сам по себе. Имеет право иметь свою точку зрения. Почему его должен кто-то осуждать? Он высказывался об РПЦ как об организации, а не о Православии в целом.
            Значит, я имею полное право высказываться в таких же выражениях об организациях ЕХБ или ХВЕ?

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от nonconformist
              Значит, я имею полное право высказываться в таких же выражениях об организациях ЕХБ или ХВЕ?
              а кто тебе мешает ненавидеть ЕХБ или ХВЕ?
              сдается мну, правила форума это не воспрещают
              только хотя бы предлог ил причину придумай
              самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Georgy
                Отключен

• 12 August 2002
                • 8475

Сообщение от нинапри
                А вы, Георгий, сами меня только что осудили. Не завидую я вам.
                Покажите пожалуйста мои слова осуждающие Вас.

Комментарий

• Georgy
                  Отключен

• 12 August 2002
                  • 8475

Сообщение от Павел_17
                  На самом деле Библия учит другому:
                  Цитата из Библии:
                  1 Кор. 5:12 Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
                  13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.

Своих же Иисус призывал обличать, упрекать
                  Цитата из Библии:
                  Еф.5:11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.

Цитата из Библии:
                  1Тим.5:20 Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели.

Цитата из Библии:
                  2Тим.4:2 проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.

Цитата из Библии:
                  Тит.1:13 Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере,

Цитата из Библии:
                  Тит.2:15 Сие говори, увещевай и обличай со всякою властью, чтобы никто не пренебрегал тебя.

Ведь лучше быть обличенным другим христианином и покаяться, чем быть необличаемым и с результате быть отверженным Христом.
                  Странно... Павел, что данной цитате не нашлось места в вашей подборке

1 Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным.(Гал.6:1)

Я не могу похвалиться ни духовностью ни кротостью, а Вы Павел можете сказать о себе что духовны и кротки?

Комментарий

• Христадельфианин
                    Ветеран

• 25 January 2002
                    • 6097

Сообщение от Корниловец
                    ржак

в РПЦ освоили фотошоп
                    На нтвшном сайте назвали это "ПОТУСТОРОННИЕ" часы Патриарха...

да уж... было бы смешно если бы не было так грустно ...

"Шило" прёт из "мешка"

1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Павел, так и судите своих! У вас в вашей церкви мало проблем, что вы чужими проблемами озаботились?
                      Так своих мы и судим. А о часах Патриарха размышляем, но больше о его поступке. И тем более, что я не считаю православных внешними.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Павел_17
                        Так своих мы и судим. А о часах Патриарха размышляем, но больше о его поступке. И тем более, что я не считаю православных внешними.
                        Хорошо. Вот вы здравомыслящий человек.
                        Скажите, хоть что-нибудь бы в реакции известных всем людей изменилось бы при любом другом поступке Патриарха?
                        Можете навскидку дать ссылку хоть на одну тему на этом форуме, где эти люди одобрили хотя бы один его поступок?

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Georgy
                          Я не могу похвалиться ни духовностью ни кротостью, а Вы Павел можете сказать о себе что духовны и кротки?
                          С одном стороны, в Ваших словах есть доля правды. Ни один скромный христианин не сможет уверенно о себе заявить, что он кроток, духовен на 100%. В то же время, так можно далеко зайти в самокопании. И получится, что люди будут грешить, а им никто правду и не скажет. И сгниет рыба с головы полностью.
                          Мое ИМХО такое, что православным надо писать Патриарху. С любовью и кротостью указывать где он поступил неправильно. Дойдут ли письма до адресата?

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

недойдут а если дойдут то пославщие будут наказаны ) это вам не католическая церковь где христиане могут высказать все епископу а авторитарная рпц

властям должны быть покорны со всяким смирением , напрасно чтоли это заповедь придумывалась
                            Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Скажите, хоть что-нибудь бы в реакции известных всем людей изменилось бы при любом другом поступке Патриарха?
                              Можете навскидку дать ссылку хоть на одну тему на этом форуме, где эти люди одобрили хотя бы один его поступок?
                              Скажу как я думаю. Вот если бы Патриарх выставил на аукцион часть подарков и вырученные деньги пустил бы в благотворительность, то многие на этом форуме были бы впечатлены и многие бы изменили свое отношение к нему.

Комментарий

• live4God
                                R.I.P.

• 02 March 2011
                                • 4431

Сообщение от germes_287741
                                недойдут а если дойдут то пославщие будут наказаны )
                                каким же образом?

Комментарий

Обработка...