Часы патриарха
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Понятно дело к президенту. Он же у нас гарант Конституции. Вот так вот и гарантирует. То есть по-сути говорит: "плевал я на вашу Конституцию с колокольни Ивана Великого". Ещё что-то там хотят Православие продвинуть среди населения: ОПК всякие вводят, в армии тусуются, ракеты освещают... А население глядит, как на их права плюют, как православные священники жируют, как на лимузинах разъезжают при этом говоря, что это для них это тяжкий крест, как пытаются задурить пряча хвосты в воду. и все гурьбой каждое воскресенье в храмы. Ага... щаз! Что-то там говорят про 80 с лишним процентов населения православных, когда даже на такой важный празник как рождество в храмах по всей россии было лишь 2.1 млн. человек. Причём лвиная доля из них пришла туда, потому что "праздник" и так, как бы полагается. Смех! И президент и патриарх только убивают Православие! Пытаются нахрапом пропихнуть православную идеологию... Так хоть бы озаботились и сами постарались соответсвовать тому, что проповедуют.
Комментарий
-
за госсчет - некомильфо.
папу римского охрана стережет за бабки ватикана, а не итальянского бюджета.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
А почему?
А я вам объясню сейчас. Поддерживая в открытую человека, не стесняющегося именовать себя нацистом и говорящего "рашка", вы полагаете успеха в вашей проповеди русским добиться? Так кто тут лицемерит и врет?Комментарий
-
Значит, я имею полное право высказываться в таких же выражениях об организациях ЕХБ или ХВЕ?Комментарий
-
Комментарий
-
На самом деле Библия учит другому:
Цитата из Библии:1 Кор. 5:12 Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.
Своих же Иисус призывал обличать, упрекать
Цитата из Библии:Еф.5:11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
Цитата из Библии:1Тим.5:20 Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели.
Цитата из Библии:2Тим.4:2 проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
Цитата из Библии:Тит.1:13 Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере,
Цитата из Библии:Тит.2:15 Сие говори, увещевай и обличай со всякою властью, чтобы никто не пренебрегал тебя.
Ведь лучше быть обличенным другим христианином и покаяться, чем быть необличаемым и с результате быть отверженным Христом.
1 Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным.(Гал.6:1)
Я не могу похвалиться ни духовностью ни кротостью, а Вы Павел можете сказать о себе что духовны и кротки?Комментарий
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Комментарий
-
Скажите, хоть что-нибудь бы в реакции известных всем людей изменилось бы при любом другом поступке Патриарха?
Можете навскидку дать ссылку хоть на одну тему на этом форуме, где эти люди одобрили хотя бы один его поступок?Комментарий
-
Мое ИМХО такое, что православным надо писать Патриарху. С любовью и кротостью указывать где он поступил неправильно. Дойдут ли письма до адресата?Комментарий
-
недойдут а если дойдут то пославщие будут наказаны ) это вам не католическая церковь где христиане могут высказать все епископу а авторитарная рпц
властям должны быть покорны со всяким смирением , напрасно чтоли это заповедь придумываласьСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Скажу как я думаю. Вот если бы Патриарх выставил на аукцион часть подарков и вырученные деньги пустил бы в благотворительность, то многие на этом форуме были бы впечатлены и многие бы изменили свое отношение к нему.Комментарий
Комментарий