Часы патриарха
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Так что хоть продай слуга сатаны и идолопоклонник, хоть не продай, будет ровно тоже самое!Комментарий
-
Ну и сравните социальные последствия лицемерия духовного пастыря и "лицемерия" овцы (ув.Артемида не в обиду вам сказано, а только потому, что в христианстве это устоявшаяся аллегория), дерзнувшей СПРАВЕДЛИВО упрекнуть пастуха в неисполнении его обязательств.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А я РАД за "Святейшего Патриарха"!
Вот ведь сразу видно Суть его - Предстоятельская. Видно его трепетное и серьезное отношение к ХОРОШИМ ВЕЩАМ! Видно, что Комфорт, Престиж, Качество - не пустой звук для него.
За его "паству" Российскую, можно только порадоваться. Такой Красавец и Ценитель Прекрасного у них в Вождях.
А Скромность и Смирение?... А кому сегодня они нужны? Кому нужен Крест и Подвиг за Веру? Кому нужны Страдания за Истину?
Я так уверен, что доведись "Святейшему" ИСКУШАТЬСЯ у сатаны, как это было со Христом, то в ответ, на коварные уловки Беса, этот почтеннный и уважаемый джентельмен - ВЫБРАЛ БЫ ШВЕЙЦАРСКИЕ ЧАСЫ! )))))))))))))))))"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Ольгерд, Пастух Один - Иисус Христос! По поводу "справедливо упрекнуть" Он сказал тут: Матф.7:3-5...Комментарий
-
Сообщение от ОльгердВопрос не в том, за кем правда, а в том, что вы зачем-то добровольно принимаете правила игры, навязываемые вам оппонентом.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а народ ему и так все подсказал и указал , раз ему ещо в таких вопросах советы нужны.
вы вообще хоть вопросы свои понимаете , кто такой патриарх и что он должен делатьСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Комментарий
-
Ув.Корниловец, а почему вы выбрали наброс с часами, а не, например с пуссирайт, или если ближе к Украине - с Шевченко?
Ну уж и если предельно откровенно, меня несколько смущает ваше попадание в яблочко тактического мейнстрима российских СМИ.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Официальный представитель РПЦ Владимир Легойда заявил о том, что против Церкви развязана информационная война. Газета ВЗГЛЯД опросила экспертов, кто именно может стоять за атакой на Церковь и патриарха Кирилла, какую цель преследуют его недоброжелатели и к чему может привести эта кампания. Взгляд.ру 29.03.12 17:20
оказывается либертариацы виноваты в том что кирилл таскает часы бреге , а потом стирает их сфотоснимков ))) оказывается изза рубежа финансировалась вся это компания по покупке часов кириллу , одевания ему на руку этих часов в течении многих лет , и стирания этих часов с фотоснимков оф сайта ))
никак ЦРУ и моссад устраили эту травлю!самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий