Часы патриарха
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Еще для честности стоит отметить, что доблестная Артемида называла "апостола нищеты" Франциска Ассизского слугой сатаны, бо этой доблестной даме не понравились стигматы на теле Франциска.
Так что хоть продай слуга сатаны и идолопоклонник, хоть не продай, будет ровно тоже самое!Комментарий
-
Ну и сравните социальные последствия лицемерия духовного пастыря и "лицемерия" овцы (ув.Артемида не в обиду вам сказано, а только потому, что в христианстве это устоявшаяся аллегория), дерзнувшей СПРАВЕДЛИВО упрекнуть пастуха в неисполнении его обязательств.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А я РАД за "Святейшего Патриарха"!
Вот ведь сразу видно Суть его - Предстоятельская. Видно его трепетное и серьезное отношение к ХОРОШИМ ВЕЩАМ! Видно, что Комфорт, Престиж, Качество - не пустой звук для него.
За его "паству" Российскую, можно только порадоваться. Такой Красавец и Ценитель Прекрасного у них в Вождях.
А Скромность и Смирение?... А кому сегодня они нужны? Кому нужен Крест и Подвиг за Веру? Кому нужны Страдания за Истину?
Я так уверен, что доведись "Святейшему" ИСКУШАТЬСЯ у сатаны, как это было со Христом, то в ответ, на коварные уловки Беса, этот почтеннный и уважаемый джентельмен - ВЫБРАЛ БЫ ШВЕЙЦАРСКИЕ ЧАСЫ! )))))))))))))))))"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Ольгерд, Пастух Один - Иисус Христос! По поводу "справедливо упрекнуть" Он сказал тут: Матф.7:3-5...Комментарий
-
христос тоже принимал немощных , поэтому и нам приходитьсяСообщение от ОльгердВопрос не в том, за кем правда, а в том, что вы зачем-то добровольно принимаете правила игры, навязываемые вам оппонентом.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а народ ему и так все подсказал и указал , раз ему ещо в таких вопросах советы нужны.
вы вообще хоть вопросы свои понимаете , кто такой патриарх и что он должен делатьСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Комментарий
-
Ув.Корниловец, а почему вы выбрали наброс с часами, а не, например с пуссирайт, или если ближе к Украине - с Шевченко?
Ну уж и если предельно откровенно, меня несколько смущает ваше попадание в яблочко тактического мейнстрима российских СМИ.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Официальный представитель РПЦ Владимир Легойда заявил о том, что против Церкви развязана информационная война. Газета ВЗГЛЯД опросила экспертов, кто именно может стоять за атакой на Церковь и патриарха Кирилла, какую цель преследуют его недоброжелатели и к чему может привести эта кампания. Взгляд.ру 29.03.12 17:20
оказывается либертариацы виноваты в том что кирилл таскает часы бреге , а потом стирает их сфотоснимков ))) оказывается изза рубежа финансировалась вся это компания по покупке часов кириллу , одевания ему на руку этих часов в течении многих лет , и стирания этих часов с фотоснимков оф сайта ))

никак ЦРУ и моссад устраили эту травлю!
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий

Комментарий