Часы патриарха
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Где тут логика, зачем пририсовывать было кому-то часы, которые есть на других фотографиях? Которые были даже на сайте патриархата, пока их не отфотошопили? Зачем надо было так неумело скрывать следы и затирать фотографии?Комментарий
-
"Потому что, когда мы надеваем одеяние для службы, часы невозможно надеть, невозможно носить часы. И я смотрел на эту фотографию и вдруг понял - а ведь это коллаж!"
Именно их я и комментирую. Как я могу комментировать то, о чем он не говорил?Комментарий
-
Стало быть это провокация чистой воды? Война однако."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Игорь, читайте сами. Вот текст этого интервью.
Радио ЭХО Москвы :: Владимир Соловьев о беседе с Патриархом Кириллом о часах, квартире и русской речи / КомментарииКомментарий
-
Игорь, читайте сами. Вот текст этого интервью.
Радио ЭХО Москвы :: Владимир Соловьев о беседе с Патриархом Кириллом о часах, квартире и русской речи / Комментарии
А войнушка то действительно не шуточная.
Вот даже на микро уровне.Год назад я вышел на пенсию, мог бы еще поработать (оставляли) но сил, терпеть аппаратные, подковерные игры чиновников, не было.
Реально люди поедают друг друга разыгрывая спектакли. "Ревизор" Гоголя и прочие "классики" просто отдыхают.
Весь мир лежит во зле. "Уши и глаза" всем нужно держать открытыми."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Вы лично разглядели форму, цвет металла, расположение на часах заводных механизмом или нечто типа того, номер часов и удостоверились на сайте компании брегет, что это именно те самые за 30 с лишним тыс. евро?
Или так, сильно-пресильно в это... поверить хочется?Комментарий
-
Игорь, а где доказательства, что на руке Патриарха именно те самые часы Брегет, а не иные, похожие часы?
Вы лично разглядели форму, цвет металла, расположение на часах заводных механизмом или нечто типа того, номер часов и удостоверились на сайте компании брегет, что это именно те самые за 30 с лишним тыс. евро?
Или так, сильно-пресильно в это... поверить хочется?
Мне абсолютно все равно сколько стоят часы патриарха, я уже говорил, что можно было просто сказать что это подарок и он имеет право носить что хочет, и вопрос был бы закрыт. Меня возмутило это выкручивание, обвинения на журналистов, а эти подтасовки с сайтом патриархии, закрашивание часов на всех фотографиях патриарха - это как раз и показатель, что все что говорилось правда, и испугавшись общественного мнения и затеяли там вот такую лживую и нечестную игру.Комментарий
-
Вот слова Патриарха.
"Потому что, когда мы надеваем одеяние для службы, часы невозможно надеть, невозможно носить часы. И я смотрел на эту фотографию и вдруг понял - а ведь это коллаж!"
а в свободное от работы время , например на встречах с гос деятелями как например на фотах патриарх часы свободно спокойно одевает и ни что ему не мешает даже четкиСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
К примеру вот фото
Ясно видно что нет поручей на запястьях, которые помешали бы носить часы.Комментарий
-
Впрочем, здесь не место об этом писать.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Помоему речь была вот об этих фотографиях.
Одежда тут таже самая, которая и на служении в Троицком, и там явно видно, что это не литургическая одежда, без брикетов.Комментарий
-
вобщем все выкрутасы щариковых адвокатов от рпц смешны и жалки .Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
Комментарий