Часы патриарха

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Игорь
    Вот именно что не могу. Не могу себе представить Понтифика, который говорит "мне часы пририсовали, у меня таких нет", а потом с его сайта фотошопятся все фотки где были видны те самые часы, которых якобы нет. Это было бы такой несуразицей.... вот именно такой, какая сейчас возникла вокруг Патриарха.
    Читайте внимательно!
    Пририсовали на съемке во время богослужения. Не нужно домысливать того, что не говорилось.
    И того, что их нет, тоже не было сказано. Сказано было именно, что они есть!

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от nonconformist
      Читайте внимательно!
      Пририсовали на съемке во время богослужения. Не нужно домысливать того, что не говорилось.
      И того, что их нет, тоже не было сказано. Сказано было именно, что они есть!
      Где тут логика, зачем пририсовывать было кому-то часы, которые есть на других фотографиях? Которые были даже на сайте патриархата, пока их не отфотошопили? Зачем надо было так неумело скрывать следы и затирать фотографии?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Игорь
        Где тут логика, зачем пририсовывать было кому-то часы, которые есть на других фотографиях? Которые были даже на сайте патриархата, пока их не отфотошопили?
        Вот слова Патриарха.
        "Потому что, когда мы надеваем одеяние для службы, часы невозможно надеть, невозможно носить часы. И я смотрел на эту фотографию и вдруг понял - а ведь это коллаж!"

Именно их я и комментирую. Как я могу комментировать то, о чем он не говорил?

Комментарий

• Игорь2
          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
          • 6476

Вот слова Патриарха.
          "Потому что, когда мы надеваем одеяние для службы, часы невозможно надеть, невозможно носить часы. И я смотрел на эту фотографию и вдруг понял - а ведь это коллаж!"

Стало быть это провокация чистой воды? Война однако.
          "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Игорь2
            Стало быть это провокация чистой воды? Война однако.
            Игорь, читайте сами. Вот текст этого интервью.
            Радио ЭХО Москвы :: Владимир Соловьев о беседе с Патриархом Кириллом о часах, квартире и русской речи / Комментарии

Комментарий

• Игорь2
              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
              • 6476

Понятно. Сомнения были, ибо Кирилл производит впечатление весьма неглупого, неординарного человека, что бы вот так попасть. Но его окружение...
              А войнушка то действительно не шуточная.
              Вот даже на микро уровне.Год назад я вышел на пенсию, мог бы еще поработать (оставляли) но сил, терпеть аппаратные, подковерные игры чиновников, не было.
              Реально люди поедают друг друга разыгрывая спектакли. "Ревизор" Гоголя и прочие "классики" просто отдыхают.
              Весь мир лежит во зле. "Уши и глаза" всем нужно держать открытыми.
              "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Georgy
                Отключен

• 12 August 2002
                • 8475

Сообщение от Игорь
                Где тут логика, зачем пририсовывать было кому-то часы, которые есть на других фотографиях? Которые были даже на сайте патриархата, пока их не отфотошопили? Зачем надо было так неумело скрывать следы и затирать фотографии?
                Игорь, а где доказательства, что на руке Патриарха именно те самые часы Брегет, а не иные, похожие часы?
                Вы лично разглядели форму, цвет металла, расположение на часах заводных механизмом или нечто типа того, номер часов и удостоверились на сайте компании брегет, что это именно те самые за 30 с лишним тыс. евро?
                Или так, сильно-пресильно в это... поверить хочется?

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Сообщение от Georgy
                  Игорь, а где доказательства, что на руке Патриарха именно те самые часы Брегет, а не иные, похожие часы?
                  Вы лично разглядели форму, цвет металла, расположение на часах заводных механизмом или нечто типа того, номер часов и удостоверились на сайте компании брегет, что это именно те самые за 30 с лишним тыс. евро?
                  Или так, сильно-пресильно в это... поверить хочется?
                  А хакеры пририсовали часы с номером и может и паспорт от часов там торчит из кармана?
                  Мне абсолютно все равно сколько стоят часы патриарха, я уже говорил, что можно было просто сказать что это подарок и он имеет право носить что хочет, и вопрос был бы закрыт. Меня возмутило это выкручивание, обвинения на журналистов, а эти подтасовки с сайтом патриархии, закрашивание часов на всех фотографиях патриарха - это как раз и показатель, что все что говорилось правда, и испугавшись общественного мнения и затеяли там вот такую лживую и нечестную игру.

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

Вот слова Патриарха.

а в свободное от работы время , например на встречах с гос деятелями как например на фотах патриарх часы свободно спокойно одевает и ни что ему не мешает даже четки
                    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Вот слова Патриарха.

Тут тоже не все так прозрачно. Если не изменяет память, то фотографии то были сделаны на улице, а не на служении, Патриарх там просто держал большой золотой крест в руках. Не факт что он там был в облачении для служения.

К примеру вот фото
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	3VSN0027.jpg
Просмотров:	1
Размер:	384.7 Кб
ID:	10123453

Ясно видно что нет поручей на запястьях, которые помешали бы носить часы.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Игорь2
                        Понятно. Сомнения были, ибо Кирилл производит впечатление весьма неглупого, неординарного человека, что бы вот так попасть. Но его окружение...
                        А войнушка то действительно не шуточная.
                        Это вы еще очень мало знаете о реалиях этой войны. В частности, о богословских взглядах Патриарха и его противников.
                        Впрочем, здесь не место об этом писать.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Игорь
                          К примеру вот фото
                          [ATTACH=CONFIG]29439[/ATTACH]

Ясно видно что нет никаких шнуровок на запястьях, которые помешали бы носить часы.
                          Здесь не литургическая одежда. Одета всего лишь мантия. В интервью речь шла об облачении, в котором совершается литургия.

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

вот жеж а тут что тоже нелитургия

Спасение в Боге

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Здесь не литургическая одежда. Одета всего лишь мантия. В интервью речь шла об облачении, в котором совершается литургия.
                              Эта фотография сделана во время Патриаршего служения в Троицком соборе Свято-Данилова монастыря в день памяти св. блгв. кн. Даниила Московского" На той фотографии с часами он и был именно в этой одежде.

Помоему речь была вот об этих фотографиях.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1249031374.jpg
Размер:	19.6 Кб
ID:	10123454 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1249031954.jpg
Размер:	50.7 Кб
ID:	10123455

Одежда тут таже самая, которая и на служении в Троицком, и там явно видно, что это не литургическая одежда, без брикетов.

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

вобщем все выкрутасы щариковых адвокатов от рпц смешны и жалки .
                                Спасение в Боге

Комментарий

Обработка...