Часы патриарха
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Смысл пририсовывать часы на фотографии с поездкой патриарха на Украину какой, если есть такие-же фото на оффициальном сайте РПЦ?Комментарий
-
И еще. Разве законодательство какой-либо страны запрещает своим гражданам носить часы?Комментарий
-
Конечно не запрещает, вот и непонятно зачем было врать, выкручиваться и обвинять журналистов во лжи и коллажах. Сказал бы, так и так, подарили хорошие часы, имею право носить. Но нет, надо врать, клеветать на других... Непонятно все это.Комментарий
-
По́ручи, нарука́вники (греч. ἐπιμανίκια) в православной церкви часть богослужебного облачения духовенства, предназначенное для стягивании рукавов подризника у священников и епископов. Также поручи входят в облачение диакона.
Поручи патриарха Никона, XVII век
Представляют собой широкие полосы из плотной материи с изображением креста посередине. Охватывая руки в запястье, поручи соединяются с внутренней стороны руки шнуром.
Под них никакие часы не наденешь, поскольку неудобно, да и не видно под ними. А сверху прицепить это верх безвкусия, да и какнонически, тоже самое как надеть пиджак поверх облачения.Комментарий
-
ну патриарху ложно обвинять видать не впервой , раз так просто и легко у него это выходит . достаточно вспомнить все аферы гундяева с табаком сигаретами и акцизами на водку. тоже трудно ему все это признать , просто сказать да понимаешь приторговывал сигаретками с водкой ну что такого имею правоСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
кому и неудобно а патриарх человек проворный ему удобно нитока часы но и четки накрученные в 3 круга на той же руке носить . так что нескажите нескажите , свое оно знаете завсегда удобно носить )Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
Я комментировал вот эти слова.
А когда я увидел ту фотографию, я никак не мог соотнести, потому что когда мы одеваем одеяние для службы, часы невозможно надеть, невозможно носить часы.
Почему невозможно я объяснил выше. Поручи шнуруются на запястье. Именно на том месте, где люди и носят часы.Комментарий
-
Комментарий
-
Тут не нужно экспертизы, это фото с сайта Патриархии. http://www.patriarchia.ru/data/775/1.../2_MG_8464.JPGКомментарий
-
Тут не нужно экспертизы, это фото с сайта Патриархии. http://www.patriarchia.ru/data/775/1.../2_MG_8464.JPG
Да, вне богослужения он носит часы. В статье-то шла речь о некой фотографии во время богослужения.Комментарий
-
по аналогии с "часовым скандалом" из-за фотографии Халдея "Знамя победы над рейхстагом"
компас был необходим патриарху для ориентации на незнакомой местности в Украине
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
Комментарий