Часы патриарха
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
На самом деле все это выясняется элементарно. Если имело место публичное богослужение, то наверняка видеозапись этого богослужения имеется в архиве телеканала, который делал о нем репортаж. Поднять видеозапись и найти нужный кадр займет час времени. И все.
И два слова об истерике с редактированием/нередактированием фотографий на сайте.
Вы человек здравомыслящий, прикиньте сами. Какой смысл их редактировать на одном сайте, когда таких фотографий сотни есть на сайтах газет и телекомпаний? Не говоря уже о тех же видеозаписях. Сможете ответить?Комментарий
-
да, я тоже прочитав тему подумал о видео, только где оно теперь? ну да ладно...На самом деле все это выясняется элементарно. Если имело место публичное богослужение, то наверняка видеозапись этого богослужения имеется в архиве телеканала, который делал о нем репортаж. Поднять видеозапись и найти нужный кадр займет час времени. И все.
И два слова об истерике с редактированием/нередактированием фотографий на сайте.
если Вы про сайт патриархии и фото с конфузом "в отражении", то незнаю. действительно, таким образом можно только подставить...
как?Комментарий
-
А что это в принципе не возможно ?
Дались вам эти часы ? Почему эту тему
никто не обсуждает ?Комментарий
-
В таких случаях Вождь Мирового Пролетариата учил задавать вопрос. Cui prodest?
А судя по развитию событий только в этой теме, ответ получается оченно интересный.Комментарий
-
ну попробуйте пририсовать мне к фото, что-нибудь из стоящего на третьей полке снизу моей спальни... ну да ладно, не буду оффтопить
мне часы не сдались, сколько бы они ни стоили, мне до чужого добра дела нетДались вам эти часы ?
не смещайте "центр тяжести"
Комментарий
-
Не понятны ваши претензии. Тут никто, вроде не заявлял, что РФ относится к цивилизованным странам. Что касается подачи исков Гундяю, то прогноз решения суда - очевиден. Благо прецедент уже есть. Поэтому только СМИ.
Что касается часиков, то это мелкий наброс. Особенно на фоне пуссирайт и Шевченко.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Разыгрывается некими... силами многоходовка и похоже не все ходы... уже сделаны.На самом деле все это выясняется элементарно. Если имело место публичное богослужение, то наверняка видеозапись этого богослужения имеется в архиве телеканала, который делал о нем репортаж. Поднять видеозапись и найти нужный кадр займет час времени. И все.
Вы человек здравомыслящий, прикиньте сами. Какой смысл их редактировать на одном сайте, когда таких фотографий сотни есть на сайтах газет и телекомпаний? Не говоря уже о тех же видеозаписях. Сможете ответить?Комментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
в том и радость несусветная что простые православные ниимеют никакого отнощения к верхушке рпц .Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 04 April 2012, 05:49 AM.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
До какой, такой?Сообщение от БогочеловекНачхать на "патри..." неужели "рядовые" до такой степени зомбированы????
Вы так говорите будто бы все ясно, как будто у Вас неопровержимые факты... У Вас они есть? Видео хотя бы?
А у крутого Корниловца есть видео? Или только "адреналин перед сном"?Комментарий
-
Элементарно, как дважды два складываются следующие факты: а) слова "никогда не одевал"; б) фотографии на официальном сайте; в) попытка скрыть (фотошоп). Что ещё надо? Хоть десять служений, хоть мульон видеозаписей. Если уж так хочется защитить, то ответьте, пожалуйста, зачем говорить, что не одевал, если до и после Харькова видели, что одевал, причём многократно? Зачем редактировать фотографии если на них нет ничего особенного? Пусть даже в Харькове и пририсовали, но в других случаях сами же фотки у себя размещали. Собственноручно. И собственноручно сами их потом фотошопировали. Ват фо?На самом деле все это выясняется элементарно. Если имело место публичное богослужение, то наверняка видеозапись этого богослужения имеется в архиве телеканала, который делал о нем репортаж. Поднять видеозапись и найти нужный кадр займет час времени. И все.
Вы человек здравомыслящий, прикиньте сами. Какой смысл их редактировать на одном сайте, когда таких фотографий сотни есть на сайтах газет и телекомпаний? Не говоря уже о тех же видеозаписях. Сможете ответить?Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 04 April 2012, 06:35 AM.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
По спешке и неопытности.
Первыми заметили те, кто работал с фотографией и занимался ретушированием снимков. Т.е. в какой-то степени очень опытные пользователи или опытные пользователи фотошопа.
Комментарий

Комментарий