Часы патриарха
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И два слова об истерике с редактированием/нередактированием фотографий на сайте.
Вы человек здравомыслящий, прикиньте сами. Какой смысл их редактировать на одном сайте, когда таких фотографий сотни есть на сайтах газет и телекомпаний? Не говоря уже о тех же видеозаписях. Сможете ответить?Комментарий
-
На самом деле все это выясняется элементарно. Если имело место публичное богослужение, то наверняка видеозапись этого богослужения имеется в архиве телеканала, который делал о нем репортаж. Поднять видеозапись и найти нужный кадр займет час времени. И все.
И два слова об истерике с редактированием/нередактированием фотографий на сайте.
как?Комментарий
-
А что это в принципе не возможно ?
Дались вам эти часы ? Почему эту тему
никто не обсуждает ?Комментарий
-
А судя по развитию событий только в этой теме, ответ получается оченно интересный.Комментарий
-
ну попробуйте пририсовать мне к фото, что-нибудь из стоящего на третьей полке снизу моей спальни... ну да ладно, не буду оффтопить
Дались вам эти часы ?
не смещайте "центр тяжести"Комментарий
-
Что касается часиков, то это мелкий наброс. Особенно на фоне пуссирайт и Шевченко.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
На самом деле все это выясняется элементарно. Если имело место публичное богослужение, то наверняка видеозапись этого богослужения имеется в архиве телеканала, который делал о нем репортаж. Поднять видеозапись и найти нужный кадр займет час времени. И все.
Вы человек здравомыслящий, прикиньте сами. Какой смысл их редактировать на одном сайте, когда таких фотографий сотни есть на сайтах газет и телекомпаний? Не говоря уже о тех же видеозаписях. Сможете ответить?Комментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
в том и радость несусветная что простые православные ниимеют никакого отнощения к верхушке рпц .Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 04 April 2012, 05:49 AM.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Сообщение от БогочеловекНачхать на "патри..." неужели "рядовые" до такой степени зомбированы????
Вы так говорите будто бы все ясно, как будто у Вас неопровержимые факты... У Вас они есть? Видео хотя бы?
А у крутого Корниловца есть видео? Или только "адреналин перед сном"?Комментарий
-
Вы человек здравомыслящий, прикиньте сами. Какой смысл их редактировать на одном сайте, когда таких фотографий сотни есть на сайтах газет и телекомпаний? Не говоря уже о тех же видеозаписях. Сможете ответить?Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 04 April 2012, 06:35 AM.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Первыми заметили те, кто работал с фотографией и занимался ретушированием снимков. Т.е. в какой-то степени очень опытные пользователи или опытные пользователи фотошопа.
Комментарий
Комментарий