Часы патриарха
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
потому что он русский и какие он часы носит это никому неинтересно ))Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
"А когда я увидел ту фотографию, я никак не мог соотнести, потому что когда мы одеваем одеяние для службы, часы невозможно надеть, невозможно носить часы. И я смотрел на эту фотографию и вдруг понял а ведь это коллаж. И на саму службу не носят часы. Да я и не знаю, какие часы сколько стоят. Но после того, как появилась эта фотография, я пошел и стал смотреть. Ведь приходят многие и дарят. И стоят зачастую коробки, которые не открываешь и не знаешь, что там.
И я увидел, что действительно есть часы Breguet, и поэтому я нигде не дал комментариев, что у Патриарха таких часов нет. Потому что да, коробка с такими часами ни разу не надеванными есть, и она лежит. Я с интересом и ужасом стал смотреть, а сколько же стоит ряд подарков, которые мне делали.
И когда увидел, подумал, и куда их девать? То есть, конечно, можно их передаривать, но тогда что подумают о Патриархе? Как же Патриарх живет, если он такие дорогие подарки делает?.."
Я растрогалась. Тяжелая жизнь у патриарха. только и думай, чтоб о тебе чего плохого не подумали.
Предлагаю еще одну версию для спасения его репутации.
Подаренные часы оказались со встроенным нано-устройством, ноу-хау фирмы Breguet (но патриарх об этом не знал). И когда он ночью спал, они сами вылезли из коробки и наделись на руку. При этом они воздействовали на сознание - так, что человек, их носящий, не осознавал, что на нем надеты часы.
Комментарий
-
да была такая независимая православная газета , так там инфа приводилась датированием ещо от 2003 годов когда патриарх был архиепископом калининградским , да и в нете на независимых православных форумах такая инфа встречаласьСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Часы снова появились!!Вот вам атеисты и нехристи настоящие православные чудеса-раз,и нет часов!Два-и снова есть!Это вам покруче апостольских исцелений даже )))))Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Записки бывшего атеиста - Часы Патриарха - запятая над i
Спросил просто.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий