Часы патриарха

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mama-mouse
    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
    • 3351

Сообщение от igor_ua
    Этими оправданиями больше себе вреда принес, чем часами. Уже носишь, считаешь это нормальным, то зачем оправдываться?
    Чувствует, что виноват.

Сообщение от nonconformist
    Именно их. Вот существует на ентом Западе такой прелюбопытнейший персонаж. Римский Папа...
    О, какой неудачный пример вы привели, нон! Римскому папе спокойная старость только снится. Одни скандалы с педофилией чего стоят! Вот славяне справятся с алчностью и болезненной тягой к роскоши своего патриарха, тогда примутся и за его содомские грехи. Готовьтесь, нон. Скучать не придётся.
    OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
    Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Валерий_ADC
      А у мну нет чисов. И не надо. Ни за 1000 бакинских, ни за 1.
      В наше время наручные часы - чистое украшение. На каждом углу - часы, термометр, курс доллара. Голову только повернуть. А лень поворачивать сунь руку в карман и достань мобильник, который нынче даже у бомжей имеется.
      а я об этом и написал, как об одном из факторов, сподвигших мну на покупку часов:
      Сообщение от Корниловец
      я их брал чисто из расчета двух факторов:
      - экстерьера, как украшение, ибо считаю, что единственным нательным украшением у мужика могут быть часы
      кроме того, бывают случаи, когда мну удобней посмотреть на руку, чем на мобилу или другие девайсы, чтобы узнать время.

но ясен пень што и без часов можно прекрасно обходиться.
      как-то раз я оставил часы в кармане одного из кoстюмов и забыл, куда их положил. думал, што потерял.
      ходил пару недель или месяц без часов без особого дискомфорта. покупать новые даже не думал. потом нашел
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Вивьен Ли
        Часы то могли бы и подороже подарить, патриарх же. У него должно быть всё самое лучшее, и чтобы ни у кого из смертных больше не было.
        дык речь уже не о наличие часов. он сам сей факт признал.
        речь о даче неправдивых показаний

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Именно их. Вот существует на ентом Западе такой прелюбопытнейший персонаж. Римский Папа.
          Человек далеко не бедный, уверяю вас. Вот сможете мне представить публикации в серьезных западных изданиях, посвященные смачному обсасыванию предметов личного обихода Понтифика?
          запросто.
          пример - автопарк папы римского.
          обсасывается регулярно уже не один десяток лет.
          эта тема неисчерпаемая и довольно часто используемая недоброжелателями в качестве аргумента против католической церкви.
          автомобили ватикана и вправду были зачастую роскошными и очень дорогими.

Равно как и нервную реакцию пресс-слуюбы Ватикана на публикации всяких желтых газетенок?
          в том то и дело что ватикан такое не комментирует и потому не изворачивается с помощью лжи.

кроме того, данный вопрос с часами комментировала не пресс-служба. а лично сам.

Вот это и есть тот самый менталитет. Который начинается кстати говоря с неприкосновенности чужой частной жизни.
          это не частное лицо, а публичная личность.

Бо если оную неприкосновенность нарушить, то следующим будет мзвестный лозунг "Взять и поделить!", подкрепленный железным аргументом про "семь комнат и сорок пар штанов".
          на западе папараци постоянно нарушают это право в случаях с публичными людьми.
          там это является нормой.
          поэтому публичные люди стараются не вести двойной образ жизни и не использовать двойные стандарты. ибо это весьма сложно с сегодняшним развитием техники и средств коммуникации.
          тут скорее себе навредишь, если будешь скрывать какие-то скользкие факты от общественности.

все равно тайное станет явным. а уж тем более с учетом развития интернета и техники, когда почти каждый человек с телефоном является потенциальным репортером с возможностью мгновенной передачи информации многомиллионной аудитории.

Комментарий

• Валерий_ADC
            Ветеран

• 01 December 2009
            • 4006

Честно говоря, мне жаль патриарха . Скорей всего он понятия не имел, сколько часики стоят, когда их надевал. А тут раздули, понимаш.
            Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Georgy
              А когда от имени по всем признакам Админского ник-нейма да исключительно закрытая рассылка по членам Совета, который впоследствии оказывается не Админ?
              Прочитайте пожалуйста про заражение компьютера через JPG фото.
              DaXa-Компьютерные вирусы

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Валерий_ADC
                Так ведь и наши "серьёзные издания" обычно молчат
                Ну если вы ориентируетесь на желтые, тогда это не ко мне. Разбирать очередного любовника Пугачевой мне не интересно.
                .
                Тырнет, панимаш, зараза во всём виноват. Продажных гаишников на чистую воду вывдодят, чиновников...
                Каким образом выводит?
                Выводит только суд. И отправляет "куда надо" тоже суд. А для суда надо экспертное заключение. Заклинания Навального там не прокатят.
                Вон, никакое "серьёзное издание" ничего подобного с тем, что публикует Навальный (несмотря на моё не очень к нему отношение, разоблачения он публикует толково и документально оформлено) никогда не опубликует. Воруйте милые, воруйте сколько душе угодно...
                И чё? Сколько возбуждено уголовных дел? А самое главное сколько из этих дел в суде доказаны?
                О Христе уж молчу.
                Отчего же? Можно и о Христе.
                Пользуясь риторикой здешних "обличителей" Христос беззастенчиво "разводил на бабло" жену домоправителя Ирода и еще ряд богатых женщин, а также "отбирал последние гроши у нищих галилейских старух". Все это хранил одни из Его учеников по имени Иуда, который и воровал собранные деньги. Соответствующие места в Евангелии надеюсь вам самому известны.
                Последний раз редактировалось nonconformist; 03 April 2012, 07:36 AM.

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"автомобили ватикана и вправду были зачастую роскошными и очень дорогими" - ну не на осликах же ездить
                  да и солнечные часы нынче не в моде

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от igor_ua
                    Этими оправданиями больше себе вреда принес, чем часами. Уже носишь, считаешь это нормальным, то зачем оправдываться?
                    Вот это-то и есть проблема, которую он сам себе создал. Возможно, это постарались его имиджмэйкеры, которые подготовили ему такую речь.
                    Ну подарили дорогие часы, ну носишь их - чего из этого делать проблему и оправдываться. Достаточно было озвучить, что это был подарок, а не личные сбережения со школьных завтраков и делов-то...
                    Ведь основная претензия, как я понимаю, была в том, что он деньги на эти часы типа из пожертвований взял.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от mama-mouse
                      О, какой неудачный пример вы привели, нон! Римскому папе спокойная старость только снится.
                      О как! Ты уже знаешь сны Понтифика?
                      Одни скандалы с педофилией чего стоят!
                      Ну так выложи здесь вступивший в законную силу приговор суда по обвинению Понтифика в педофилии! Чего проще? Или ты только клеветать умеешь?
                      Вот славяне справятся с алчностью и болезненной тягой к роскоши своего патриарха
                      Шариковы могут разбираться только сами с собой! УК РФ не содержит статьи "Алчность и болезненная тяга к роскоши".
                      Так что охолонись в своих мечтах!

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Корниловец
                        запросто.
                        пример - автопарк папы римского.
                        обсасывается регулярно уже не один десяток лет.
                        Названия газет? Ссылки на статьи?

в том то и дело что ватикан такое не комментирует
                        И абсолютно правильно делает!

это не частное лицо, а публичная личность.
                        Чиновнику, пусть и бывшему, следовало бы знать, что право не содержит понятия "публичная личность", а наоборот декларирует равенство граждан перед законом. Так что подучи матчасть!
                        на западе папараци постоянно нарушают это право в случаях с публичными людьми.
                        Я уже сказал, что обсуждать чужих любовников будешь без меня.
                        Есть юридические претензии? Излагай, послушаю.
                        А снимки голого Галкина можешь оставить для любителей подобных развлечений.

Комментарий

• germes_287741
                          Ветеран

• 05 December 2009
                          • 8413

Сообщение от Malakay
                          Было бы неплохо в передаче, где он учит телезрителей правильно жить, услышать как-нибудь рассказ об обете нестяжания
                          лекций полно и в томске на встрече со студентами и просто по цт , как эта передача называется слово пастыря во . пастыря овец и видимо баранов подразумевается автоматически .
                          Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

Сообщение от Павел_17
                            Ведь основная претензия, как я понимаю, была в том, что он деньги на эти часы типа из пожертвований взял.
                            а откуда ещо деньги брать церкви , ну если еще бизнес есть , как например парковочный под зданием христа спасителя . ну табачно водочный видать щас хорошо законспирировали
                            Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

Олечка я так благодарен тебе за поддержку впрочем ты и сама знаешь как я тебя люблю )))
                              эт тебе
                              Спасение в Боге

Комментарий

• Игорь
                                He died4me, I live4Him
                                Админ Форума

• 03 May 2000
                                • 14897

Именно их. Вот существует на ентом Западе такой прелюбопытнейший персонаж. Римский Папа.
                                Человек далеко не бедный, уверяю вас. Вот сможете мне представить публикации в серьезных западных изданиях, посвященные смачному обсасыванию предметов личного обихода Понтифика? Равно как и нервную реакцию пресс-слуюбы Ватикана на публикации всяких желтых газетенок?
                                Вот именно что не могу. Не могу себе представить Понтифика, который говорит "мне часы пририсовали, у меня таких нет", а потом с его сайта фотошопятся все фотки где были видны те самые часы, которых якобы нет. Это было бы такой несуразицей.... вот именно такой, какая сейчас возникла вокруг Патриарха.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...