Часы патриарха
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А хакеры пририсовали часы с номером и может и паспорт от часов там торчит из кармана?
Мне абсолютно все равно сколько стоят часы патриарха, я уже говорил, что можно было просто сказать что это подарок и он имеет право носить что хочет, и вопрос был бы закрыт. Меня возмутило это выкручивание, обвинения на журналистов, а эти подтасовки с сайтом патриархии, закрашивание часов на всех фотографиях патриарха - это как раз и показатель, что все что говорилось правда, и испугавшись общественного мнения и затеяли там вот такую лживую и нечестную игру.
Доказать можете, что на фотографиях именно Брегет за 30 с лишним тысяч евро, а скажем не президентские часы?
Вы утверждаете что Патриарх носит именно те самые - Брегет, патриарх же в интервью говорит что носит часы президентские.
За кем бремя доказательства надеюсь знаете.
Посему я прошу Вас об одном: скажите прямо, как и подобает христианину: да, да, докажу или нет, нет не докажу.
И если ваше слово да, да, то будем ждать реальной конкретики(форму, цвет металла, расположение на часах заводных механизмом или нечто типа того, номер часов и удостоверение с сайта компании брегет), без хакеров, да фотошоперов.
А словоблудием заниматься нас никого не красит.Комментарий
-
тоесть вы хотите сказать у него несколько таких дорогих часов , так это вообще верх непотребства и отсутсвия аскезы . он еще их и меняет , капец , люди носят одни часы даже путин одну марку пастаянно таскает а патриарх посмотри меняет как носки каждый деньСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Значит в тот момент и сфотографировали, когда он был без брекетов, Тогда аргумент с брекетами как доказательство того, что часы на фото не могли появиться - не годится, потому что фотографировать могли вот, к примеру, во время такого благословения.Комментарий
-
А там и до разумения моего поста рукой подать.Комментарий
-
о брегетах кто сказал , лично патриарх что у него есть такой типа подарок который он сам и купил . о президенстких часах кто сказал тоже патриарх что подарил одни путин другие видимо медведев . так что считать умеете уже 3 сверхдорогих часов у вашего патриарха за пазухой.Спасение в Боге
-
Посему я прошу Вас об одном: скажите прямо, как и подобает христианину: да, да, докажу или нет, нет не докажу.
И если ваше слово да, да, то будем ждать реальной конкретики(форму, цвет металла, расположение на часах заводных механизмом или нечто типа того, номер часов и удостоверение с сайта компании брегет), без хакеров, да фотошоперов.
А словоблудием заниматься нас никого не красит.
я оставлю без комментариев Ваши требования предоставить номера часов. Я повидал многие методы видения полемики, но так грубо запихивать оппонента.... мда. Предоставьте тогда мне доказательства взлома сайта патриархии и номера подарочных часов патриарху от президента Медведева. Вы хоть понимаете, что Вы требуете? Я что хакер Вам или лицо приближенное кимператору?
Вот статья из за которой весь сыр-бор. Патриарх Кирилл носит часы за 30 тысяч евро (фото) : Новости УНИАН
Там фотографии. Если у Вас есть доказательства экспертизы, что это фотошоп - выкладывайте, мы почитаем. Хотябы что-то выложите, как тут выложили анализ ретушированных фото с сайта патриархии. Хотябы объясните тогда кто заметал там следы и зачем.Комментарий
-
ничего они ненайдут и ничего они не выкладут кроме как обычно , потому что патриарх эту бедную паству сам подставил вообще жестоко . а они же искренне изза него страдают и переживают . вот так вот бывает когда мозгов нет или вернее они есть тока затуманенны одной заповедью инструкцией , что впрочем равнозначно отсутствиюСпасение в Боге
-
Если Вы не можете доказать, что эти часы именно злополучный Brequet, то как тогда называть ваше утверждение и лично Вас самих после этого?Комментарий
-
а что те часы что на фотографии они что дещевые чтоли ) несмещите , брегетты по сранению с теми вообше пластик наверноеСпасение в Боге
-
Комментарий
-
Компромат.Ru: В январе 2006 года Путин "подарил" Березовскому на 60-летие именные президентские часы (фото и удостоверение) // Посредником выступил некто Ксенофонтов
вот президенсткие часики выпуска 2006 года , золотой корпус турбийон сапфировое стекло кожица крокодила , стоит болших денег . щас 2012 год часики модернизировались сами понимаете
Спасение в Боге
-
вариантов часов очень много вот есть подороже
15 мая 2007 г.
Президент холдинга «Петротрест» Цапу Леонид Иванович удостоен почетной награды - именных президентской часов с автографом В.В. Путина, которые входят в подарочный фонд Президента РФ и присуждаются за особые заслуги перед страной.
НаградыСпасение в Боге
-
Неужели? Вы уже не спорите, Георгий? Потому что Вы раньше спорили.
Перейдите на первую страницу темы, где Вы назвали это фото коллажным и хакерским, и утверждали что оно закачано на сайт патриархии хакером.
Хорошо, переходим тогда к следующему этапу. Фото уже настоящее - и это радует! И на нем настоящие, а не пририсованые часы, и это тоже радует. Просто часы не те - это как раз те маленькие, аккуратные часы, российского производства с гербом, о котором говорилось в интервью.
Идем далее.
Вы утверждаете (потому и Вам доказывать)что это часы дорогущие Брегет и прямо обвинили Патриарха в клевете: "Сказал бы, так и так, подарили хорошие часы, имею право носить. Но нет, надо врать, клеветать на других..."
2. Часы на руке Патриарха на фото действительно похожи на Brequet, а не на "маленькие, аккуратные с гербом". Чисто визуально - часы не мальнькие, а наоборот это крупные мужские часы с большим циферблатом.
3. Факт того, что редакция патриархии.ру не сделала того, что сделало Юниан - предоставило большое разрешение фото самих часов, а вместо того заретушировало часы на около десятке (!) фотографий - неоспоримо указывает на то, какие именно часы были на фото - иначе зачем было заметать следы.
Если Вы не можете доказать, что эти часы именно злополучный Brequet, то как тогда называть ваше утверждение и лично Вас самих после этого?Комментарий
-
не вижу смысла штота тут обсуждать и доказывать.
все доказательства выложены в виде снимков, ссылок на офсайт и цитат прямой речи.
манипуляции видны невооруженным глазом.
а спорить можно о чем угодно, если сильно хочется или сильно надо.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий