Часы патриарха
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
По мне так все одно ,какие часы кому подарили, или купили. Мы же не делаем оценку драгоценного мира, вылитого на ноги Учителя ? Правда один все таки нашелся удрученный.
Буду в монастыре Святой Екатерины ,что под горой Синай, я видел подарки сделанные императорами и халифами,
султанами и королями, где стоимость практически любой вещи не поддается оценки, знаю что миллионы. (чего стоит только одна охранная грамота подписанная Мухаммедом (как думаете сколько бы заплатили за нее в Имиратах)
Так что теперь возьмемся за монастырь- там дороже.Комментарий
-
наша пестньа хараша. начинай сначала
Сообщение от Вивьен Ли. 03.04.2012Часы то могли бы и подороже подарить, патриарх же. У него должно быть всё самое лучшее, и чтобы ни у кого из смертных больше не было.
Сообщение от Корниловецдык речь уже не о наличие часов. он сам сей факт признал.
речь о даче неправдивых показанийсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Корниловец; 04 April 2012, 09:44 AM.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
1) простое разгильдяйство исполнителей, как правило в подобных структурах их уровень крайне низок. все силы уходят на личные интересы.
2) Пользуясь небезупречностью патриарха кто-то под него копает. подкидывает полешки в костер скандала. Распорядился патриарх отредактировать часы? ок.. сделаем.. но сделаем так чтобы было видно редактирование но не было видно часов.Комментарий
-
Комментарий
-
Sasa, ви такой умный! предлагаете создать прецедент, когда "обиженные" журналисты подают в суд, защищая свою честь? А мож у тебя есть "аналогия", поделись.Комментарий
-
первый пошел
РПЦ обманом "отмазывает" патриарха Кирилла (+фото) - Новости Украины, новости Харькова. Главное
РПЦ обманом "отмазывает" патриарха Кирилла (+фото)
4 апреля 2012 11:58
Комментарии [ 0 ]
Версия для печати
Обсудить на форуме
На официальном сайте РПЦ отредактировали фотографии, на которых изображен патриарх Московский и всея Руси Кирилл с часами Breguet стоимостью 30 тыс. евро. Об этом "Главному" сообщил Nikolai Pravdorub.
Свои слова он подтвердил ссылками на архив сервера patriarchia.ru.
"После заявления патриарха РПЦ Кирилла (Гундяева) на прошлой неделе о том, что у него есть часы Breguet, но он их ни разу не одевал, на официальном сайте РПЦ patriarchia.ru была проведена на прошлых выходных ревизия фотоснимков в архиве за период апреля-июля 2009 года.
В частности, были убраны все фотоснимки, на которых часы Breguet заметны на руке патриарха. Но тем не менее данные фотографии, хотя и не видны на сайте, продолжаются оставаться на сервере patriarchia.ru и открываются по прямым ссылкам.
Кроме того, одна из фотографий, на которой заметны Breguet на руке патриарха, была грубо отретуширована в фотошопе и заменена в старом информационном сообщении на офсайте. При этом осталось отражение часов на лакированной поверхности крышки стола, а в метаданных фотоснимка EXIF стоит дата 31.03.2012 при том, что сам снимок и новость датированы 2009 годом.
То есть имеем в наличии доказательства на самом официальном сайте РПЦ не только того, что патриарх эти часы носил достаточно долгое время и одевал их неоднократно, но и того, что была дана команда после его недавнего заявления, скрыть сей факт и убрать с сайта РПЦ снимки с часами", - написал Nikolai Pravdorub.
вы отслеживайте медаи-пространство, а я поехал дальше - погода сегодня отличнаяПоследний раз редактировалось Корниловец; 04 April 2012, 09:45 AM.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
А было обвинение в адрес конкретных лиц? Иванова, Петрова, Сидорова?
Насколько я понимаю обвинение тут идет в адрес только одного лица. Так вот это лицо, отвечая на обвинение, сказало, что показанная ему Соловьевым фотография смонтирована. Дальше в цивилизованной стране обиженные на это заявление подают иск в суд о защите чести и достоинства. В нецивилизованной начинают смаковать обвинения в СМИ.Комментарий
-
Комментарий
-
Смотря какие слова. Если я намеренно говорю ложь, то вы вправе сделать такое заявление. То есть для судебного обвинения необходимо доказать умысел.Комментарий
Комментарий