Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Саш, возрастное проходит только со смертью.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Ничего экстраординарного. В любом поисковике наберёте "национальное государство" и тут же получите ответ на свой вопрос. Разброс мнений на этот счет неширок.
Сиречь - строить.Комментарий
-
Вам уважаемый может еще копию диплома факсом выслать?
К чему Вы эту тырнетную бретдятину даете, да еще и от имени ЦРУ, если понятия не имеете, что такое ВВП, с чем его едят, и что для показателя уровня развития он нафих не нужен, бо ни о чем.
Объясняю на пальцах: стоимость некоего абстрактного продукта, например навоза, который произвели граждане страны, оценивают в некие условные единицы внутреннего рынка.
Понятно, что в стране с численностью 150 миллионов граждане произведут навоза гораздо больше, чем в стране с численностью 10 миллионов..
Поскольку Вы далеки от отслеживания информации, то совершенно не в курсе, что лет 10 назад правительство, аккурат в начале президентства великого Пу, сдуру сделало заявление, что если ВВП России будет таким, что булки сами начнут расти на деревьях, то через 50 (словами - пятьдесят) лет РФ догонит по уровню развития Португалию. Но не ту Португалию, что будет через 50 лет, а ту, что была за 50 лет до начала догоняния.Ведь даже после разгрома, учиненного в наших странах в 1990-х дорвавшимися до власти вашими идейными побратимами, в 2008 ВВП России составлял 15800$, тогда как Португалии 22000$. ссылка. Сколько лет надо расти, чтобы разницу покрыть - посчитаете сами на калькуляторе.
И пока не сообразите и не посчитаете цифирь - плиз, просто умоляю, воздержитесь от ссылок на то, чего Вы в упор не понимаете.
ПС Да, и в следующий раз читайте найденное в тырнете тщательнее: ну чтобы сравнить ВВП СССР -$9,130, с ВВП Аруба- $11,600
Государство Аруба на глобусе сами найдете или помочь?.
Комментарий
-
Зачем?
Мне вполне достаточно Вашего "понимания" что есть ВВП и перла о его нахождении на "сайте ЦРУ".
Кстати, Вы уже нашли для себя объяснение почему ВВП СССР был 9 с хвостиком, а ВВП государства Аруба - аж 11 с хвостиком? Наверное на Арубе нефти качали больше, чем в СССР?Если бы было у вас хоть немного образования или желания докопаться до сути, то узнали бы, что остров Аруба Господь наградил нефтью, чем и объясняется его сравнительно высокий уровень благосостояния.
Но о казанских сиротах - тоже не ко мне. Ну, или Вы в полной святой уверенности, что газ, нефть, алмазы, аллюминий, лес и пр. сейчас из Россия выкачивает не так, как во времена СССР, раз ВВП стал другим.
ПС Да, и по секрету, но строго между нами, а на Бермудах с их $22,400 против СССРовских 9 с хвостиком, какая нефть/газ имеется?
Это государство, надеюсь, найдете на глобусе сами?Последний раз редактировалось Йицхак; 10 January 2011, 05:00 PM.Комментарий
-
Да- но иного пути нет. Если бы Рим не завоевал всех по периметру- чтобы это за Империя была?
У мятежных героев есть такая пренеприятная особенность- народ подымать. На борьбу. А это, непрактично для Империи.
Я все еще жду описания сего чудодейственного метода! Покажите нам его!
Хантер Томпсон уверен, что в какой-то момент полиция США получила установку: каждый массовый выезд «Ангелов» сопровождать строжайшими юридическими зачистками. Чуть превысили скорость останавливать и штрафовать по максимуму. Проверять документы до последней запятой. Цепляться к любой технической неисправности мотоцикла. Если есть хоть малейшая юридическая возможность изъять байк на штрафстоянку изымать. Если есть хоть малейшая возможность посадить самого байкера за решетку или хотя бы задержать на несколько суток сажать и задерживать.
И великий американский писатель очень скорбит по этому поводу и сокрушается.
А я ставлю себя на место жителя маленького провинциального городка и мысленно посылаю злобным американским полицейским через океан большое человеческое спасибо.
Потому что по отношению к людям, которые позиционируют себя как «outlaws» и гордятся этим, нужно применять принципиально иной режим юридического напряжения. Там, где законопослушному человеку достаточно погрозить пальчиком и он станет еще более законопослушным, с байкеров-беспредельщиков надо сдирать по три юридические шкуры, иначе они не почувствуют силу закона. И поступать с ними так до тех пор, пока им тоже не будет достаточно пальчика. В дальнейшем такая правоохранительная тактика получила название «нулевая терпимость» (zero tolerance) и в определенных обстоятельствах применялась не раз в самых демократичных государствах мира.
И вот теперь о главном. Я считаю, что молодые и пассионарные выходцы из кавказских республик, которые очень хотят, чтобы их уважали, но не совсем понимают, что такое уважать других, это контингент, достойный точно такой же терапии. В этом смысле главный лозунг субботней Манежки «Е...ть Кавказ, е...ть!» заслуживает самого внимательного изучения на предмет применения на юридической практике.
Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Исход. Глава 5. Стих 8
а кирпичей наложите на них то же урочное число, какое они делали вчера и третьего дня, и не убавляйте; они праздны, потому и кричат: пойдем, принесем жертву Богу нашему;
Исход. Глава 5. Стих 14
А надзирателей из сынов Израилевых, которых поставили над ними приставники фараоновы, били, говоря: почему вы вчера и сегодня не изготовляете урочного числа кирпичей, как было до сих пор?
ЗЫ:Я,к примеру,работаю с 02.01,получаю хорошие деньги,слава Господу,и это как ни удивительно связано с православием...
Обираю,так сказать,"египтян" в рамках Закона "О переходе богатств грешников к праведникам",ст.13 п.23.Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Я,к примеру,работаю с 02.01
Обираю,так сказать,"египтян" в рамках Закона "О переходе богатств грешников к праведникам",ст.13 п.23Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
В этом смысле главный лозунг субботней Манежки «Е...ть Кавказ, е...ть!» заслуживает самого внимательного изучения на предмет применения на юридической практике.
http://rusrep.ru/article/2010/12/14/manezh_jusitce/
на Кавказе, заслуживает самого внимательного изучения тамошними МВД на предмет применения или как?
Тот грамотей, которого Вы с таким восторгом цитируете, так и не понял (или делает вид, что не понял) простенькую истину: закон или применяют ко всем или ни к кому. Иначе это не закон, а произвол. А уж закон, применяемый по расовому или этническому признаку - это вообще лейся песня.Комментарий
-
-
Проблема в том, что снег и грязь в Вашем городе не убирается исключительно по той же убежденности, что Ваша... Ваши комунальщики придерживаются Вашего же правила: "что мне больше всех надо?" или "почему я должен делать это первым, пусть сначала сделают для меня"... это замкнутый и порочный круг, который никто не разорвёт кроме чьей-то твёрдой воли или инициативы...
Вы эту волю и инициативу, как я понял, проявлять не желаете, впрочем как и большинство Ваших граждан, следовательно Вас всё устраивает...
И я Вам уже это разъяснял здесь: Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие - Страница 141 - Межконфессиональный Христианский Форум
так какой же тогда смысл сетовать?Комментарий
-
Людей, как я понимаю, предлагается со всей строгостью наказывать не за то, что они, например, дагестанцы, а за то, что они стадом едут по Садовому кольцу, выкрикивая лозунги, подпадающие под уголовные статьи о разжигании межнациональной розни, и чиня препятствия остальным участникам движения.
Что вы предлагаете с этими гордыми нохча делать? Паек на усиленное питание давать? Или всё-таки, учитывая особенности горского менталитета, лучше их прилюдно "сечь" так, чтоб им такие идеи в голову больше не приходили не только в Москве, но и в Махачкале, если эта Махачкала будет в составе РФ.
Но если по-взрослому, то "проблема кавказцев" это медийная погремуха, являющаяся частью мобилизационной стратегии с условным названием "русские". Причем "русские", здесь, воспринимаются только как ИНСТРУМЕНТ при разборках между мажоритарными кланами, смотрящими за эРФией (типа волыны на стрелке).
Попросту говоря, татарин разводит осетина на русскую тему, чтобы тот грохнул чечена, дабы чечены остерегались впредь на "русские" (читай - татарские) грядки покушаться. Для русских, как таковых, в этой схеме места нет. А значит - это не их войнушка.
Перед русскими, которым "русскость" имманентна, стоит куда более масштабная задача - построение своего национального государства. И возможно это только с помощью государства-корпорации, сиречь через установление в стране фашистской диктатуры. Не зависимо от того, нравится нам это или нет.Комментарий
-
Национа́льное госуда́рство (госуда́рство-на́ция) конституционно-правовой тип государства, означающий, что последнее есть форма самоопределения и организации той или иной нации на определённой суверенной территории и выражает волю этой нации. Положение о национальном характере государства закреплено в конституциях некоторых государств, как, например, в статье 1-й Конституции Румынии. В идеале такое государство предполагает, что все граждане (подданные) такого государства имеют общий язык, культуру и ценности, а также, что все они являются частью единого общества, с его институтами и его проблемами. Большинство современных стран включают многие элементы национального государства.
А еще можно было ответить "воздвигать", что гораздо более внушительнее звучит.Комментарий
-
А насчет татар не переживайте. Татарстан - единственное суверенное государство на территории эРФии. Они эту свою задачу уже решили. Потому и рулят.
Блин, а какого ответа вы от меня ждали? Чтобы я вам по пунктам разложил что означает "строительство государства"? Увольте. С этим вопросом, буде у вас желание, вы в состоянии разобраться и самостоятельно.Комментарий
Комментарий