Никакого доноса модераторам я не видел. Ну а с желаниями лапать (или массажировать в интимных местах) женщин вам действительно лучше писать на специальных сайтах. Я перечитал много святоотеческой литературы РПЦ. Не могу вспомнить ниодного примера, где бы благословляли лапать за интимные места тех, кто не является ни мужем, ни женой. Может вы покажите примеры таких благословений в РПЦ?
Вита Мунтян. Прелюбодеяние - это не всегда измена
Свернуть
X
-
Это идолопоклонство, подмена - никто не может ориентироваться на Бога, пока не нашел его. А мы ориентируемся на удостоверение своего грешного ума, интерпретирующего Слово-семя, падающее в разные почвы и места и дающее разные всходы.
Таких как вы уверенных в своем совершенном понимании Слова за тыщи лет было-было. И инквизиторы и крестоносцы и коадмины и прочие убивающие дух и думающие что тем служат богу.. и все решали что вот уж они ухватили Боженьку за бороду и познали Истину как должно... и начинали сражение за свое правое дело, с пеной на губах, рождая знаете кого...
На земельку то попуститесь. Что такое ваш ум, чтоб считать что он верно интерпретирует Писание?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А ее кто-то обвинял, чтоб ее оправдывать?Комментарий
-
Конечно, по одному человеку делать выводы о всем движении некорректно.
Я делаю выводы еще по Ледяеву, Шаповалову, Алеладже, Бенни Хинну и некоторым менее известным товарищам. Причем, эти выводы удивительно совпадают в оценках исследователей среди лютеран, кальвинистов, баптистов, адвентистов и даже среди неверующих.
Да, я в курсе что про него в сети ходит масса всякой ерунды. И даже считаю, что он отчасти и сам виноват в своих неосторожных высказываниях, не думая, что служители дьявола могут их вырвать из контекста и выставить в другом свете. Но знаю его лично. И давно. По уровню чистоты и искренности перед Богом, многим из нас далеко до него. Все мы люди, никто не идеален. И нечистота в нас проявляется при определённых условиях. Кто-то может быть нечит по уши, но сидит тише воды ниже травы, и свою нечистоту не проявляет. А будучи в центре внимания, проявляется даже самая малая нечистота. И насколько Ледяев чисто себя ведёт будучи под таким прицелом, говорит о том, что он гораздо чище многих из нас. Я бы точно накосячил сто коробов, будучи я на его месте. Так что, не надо судить о человеке только гляда на слухи распущенные в сети. Посмотрите хотя-бы какие-то служения целиком. Посмотрите его музыкальные проекты. Не торопитесь с суждением.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Комментарий
-
А не родиться в лежащем во зле мире, это универсальное пожелание на Небесах.. но мы не ищем легких путей, в страданиях душа очищается.
- - - Добавлено - - -
Вот именно. Ни ссылок на Писание, ни попыток аргументированно подтвердить свою точечку зрения, а только бессознательное мракобесное ханжество.
Бог считает это грехом.Комментарий
-
Из Писания. Эта тема уже многократно обсуждалась, не знаю, обсуждалась ли на этом форуме, но могу привести и обосновать, если надо. Только это для данной темы будет офтопом.
- - - Добавлено - - -
Я читаю Писания и согласен с Богом, что это грех.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Это идолопоклонство, подмена - никто не может ориентироваться на Бога, пока не нашел его. А мы ориентируемся на удостоверение своего грешного ума, интерпретирующего Слово-семя, падающее в разные почвы и места и дающее разные всходы.
Таких как вы уверенных в своем совершенном понимании Слова за тыщи лет было-было. И инквизиторы и крестоносцы и коадмины и прочие убивающие дух и думающие что тем служат богу.. и все решали что вот уж они ухватили Боженьку за бороду и познали Истину как должно... и начинали сражение за свое правое дело, с пеной на губах, рождая знаете кого...
На земельку то попуститесь. Что такое ваш ум, чтоб считать что он верно интерпретирует Писание?
- - - Добавлено - - -
А мы читая Библию, находим причины их обвинять. Ага.
- - - Добавлено - - -
А ее кто-то обвинял, чтоб ее оправдывать?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вас обвиняет только Ваша совесть, вот поэтому люди, отличающиеся от Вас предпочтениями затрагивают Вас, потому что они не тем увлекаются чем Вы увлечены, они не единодушны и единомысленны с Вами в таких вопросах о чём тема, Вам не хватает поддержки в своём воззрении и образе жизни, Вам мало тех людей,которые с Вами одного духа, вам надо всех захватить с собою чтобы иметь спокойствие пред Богом, но люди не могут сделать выбор не свойственный им, они не могут заиметь вкус к тому, что им противно, что не является пищей для них, и эта не та область познания в которой возможны переубеждения, это из сферы принадлежности - моё/не моё.
Наоборот, меня тянет к отличным от меня людям. Хотя бы чтоб весело провести время и на их фоне поднять самооценку, покормить чсв. Зачем мне все такие совершенные как я - я же тогда не буду выгодно отличаться на общем фоне...
Вы вот тоже не сидите на форуме анонимных скопцов для цб, или чате всемирной лиги асексуалов, а шустренько бегаете сюда, надмеваться над похотливцами - не хлебом единым живет Эго, но всяким превозношением над ближним.Комментарий
-
Раз уж Вы сами решили сослаться на Писание (за язык Вас никто не тянул), то укажите, пожалуйста, где в Писании говорится, что мастурбация или массаж это грех?Комментарий
-
И личное знакомство с ним вам мешает быть объективным. Это вполне понятно, и психологически объяснимо.
Лирическое отступление: я еще помню, как лет 10-15 назад скачивал проповеди в mp3 с их официального сайта, какая же там была медленная скорость, просто ужас.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Тема как и многие бесконечна, согласен. Но может хоть пару стихов именно из Писания, где осуждается онанизм?
Я читаю Писания и согласен с Богом, что это грех.Комментарий
Комментарий