Вита Мунтян. Прелюбодеяние - это не всегда измена

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Певчий
    Я не знаю всех тех подробностей, но я сомневаюсь, что РПЦ это одобряет. И это при том, что я являюсь критиком современной РПЦ. Потому что в святоотеческой литературе РПЦ много внимания уделяется целомудрию, при котором даже обычный контакт мужчины и женщины за руку не считается здравым. А тут Тагил решил в интимные зоны лазить своими руками. Не верю я, что РПЦ это одобрила бы. Так, растленный батюшка от себя мог бы то благословить, но не от имени РПЦ. Тагил лукавит.
    согласен полностью...немного офтопа: научился на гаджете смотреть, где все бортовые номера ездят траликов...завтра работаю...улыбнуло...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
    Тагил, я думал Вы строитель. А Вы массажист?
    бедный человек...думаю ропотник страшный...да и от безделья крышу у него сносит...впрочем, тут таковых хватает...да и мы часто бываем ропотниками и бездельниками....

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13771

Думаю, Тагила банить и отключать надо. А лучше отрезать ему пипиську, чтоб глупые мысли в голову не лезли. Так он хоть останется с нами, приятный ведь человек.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22965

Сообщение от qwertyu
        бедный человек...думаю ропотник страшный...да и от безделья крышу у него сносит...впрочем, тут таковых хватает...да и мы часто бываем ропотниками и бездельниками....
        Роптать никогда не надо и опускать руки тоже. Кстати тема с массажным салоном неплоха. Для самозанятости. Профессионализм тут вообще не нужен, главное умное лицо сделать и не ржать.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Валера life
          Думаю, Тагила банить и отключать надо. А лучше отрезать ему пипиську, чтоб глупые мысли в голову не лезли. Так он хоть останется с нами, приятный ведь человек.
          чего сразу кого-то отключать и банить, если человек похотливый останется в среде целомудренных, то может он перестанет похотливым быть......
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Григорий Р
            Роптать никогда не надо и опускать руки тоже. Кстати тема с массажным салоном неплоха. Для самозанятости. Профессионализм тут вообще не нужен, главное умное лицо сделать и не ржать.
            думаю это не тема для дебатов уже...поговорили и полно...а тему эту нада закрывать...тема переросла в безобразие уже...

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13771

Сообщение от diana
              чего сразу кого-то отключать и банить, если человек похотливый останется в среде целомудренных, то может он перестанет похотливым быть......
              Так я же и говорю. Отрезать лучше.
              Кстати, а вы с "перситы" ушли?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Валера life
                Так я же и говорю. Отрезать лучше.
                Кстати, а вы с "перситы" ушли?
                не ушла, а Вы?.....
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13771

Сообщение от diana
                  не ушла, а Вы?.....
                  Я же тогда сразу ушел, и написал, что если кто будет от моего имени писать, то это не я .

По поводу тагила, то мне кажется, что он зарегистрирован на двух разнонаправленных форумах, и иногда просто путает на каком находится.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

реклама других форумов на нашем форуме запрещена в любой форме...это пишу и Валерию и Диане.

Комментарий

• lst
                      Отключен
                      • 06 April 2021
                      • 650

Сообщение от diana
                      Писание говорит что зло всегда побеждает - добрые нравы развращаются худыми сообществами, а не наоборот., массирующий блудниц, становится с ними одним телом (ибо сказано: «два будут одна плоть».), а не передает им благодать и плоды святого духа, увы...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                      реклама других форумов на нашем форуме запрещена в любой форме...это пишу и Валерию и Диане.
                      А обличать можно, по правилам форума?

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13771

Сообщение от qwertyu
                        А я тебе пишу "отвали".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lst
                        массирующий блудниц
                        Это сейчас тема перешла лишь в массаж. Но в начале Тагил говорил именно о нормальности секса с чужой женщиной, если это без любви.

Комментарий

• lst
                          Отключен
                          • 06 April 2021
                          • 650

Сообщение от Валера life
                          ...блудниц, становится с ними одним телом (ибо сказано: «два будут одна плоть».
                          Это сейчас тема перешла лишь в массаж. Но в начале Тагил говорил именно о нормальности секса с чужой женщиной, если это без любви.
                          ... с другой стороны, если "массировать" не блудниц, а почтенных верующих дам, или как Тагил пишет "матушек", то стать с ними одной плотью может быть последней надежной возвыситься, для мытаря...
                          Возможно в этом есть тайное упование?

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от Певчий
                            Я прекрасно знаю, что такое массаж и что такое интимные зоны.
                            Нет, не знаете.

Не солгу. Мне не нужно себя выдавать за ревностного адепта РПЦ. Я от вашего имени спрошу.
                            От моего не надо, спросите от своего имени.

... И вы, как позиционирующий себя за ревностного адепта РПЦ, прежде, чем в-первый раз коснуться интимной зоны чужой женщины, даже под благовидным предлогом помощи, должны были поделиться этими желаниями со своим духовником.
                            В первый раз я коснулся интимной зоны чужой женщины на практике по акушерству. Роженица кричала как резанная. Времени консультироваться с духовником просто не было.

... Ведь батюшка сам может оказаться массажист еще тот , окормляющий духовных дочерей своих интимными массажами вдоль и поперек.
                            Уймите свои влажные фантазии, Певчий.

... А если по затронутому вопросу нет общепризнанного понимания у всей церкви, ...
                            У нашей церкви есть общепризнанное понимание того, что массаж и лапанье - это не одно и тоже.
                            Те, кто не согласен с этим, давно перебрались в другие деноминации, как это сделали Вы.

... Вы же не поделились своими намерениями с духовником. Почему?
                            Потому, что наши духовники отвечают на духовные вопросы.

А вопросы про "массаж пиписек", которые так волнуют ваших побратимив, благоразумно оставлены на усмотрение профессионалов.

... Не, ну может вы ногами, носом или языком касаетесь интимных зон у женщин, ...
                            Надо будет - и языком коснусь, если это поможет.
                            Всякое в жизни бывает.
                            Помню, как будучи ребёнком возвращался на поезде из пионерского лагеря в Галиче. Ну и как все дети высовывался из окна. Вдруг мне в глаз с ветром попала соринка. Боль была сильная, как я ни тёр глаз - избавиться от соринки не мог.
                            И тут с соседней лавки встала и подошла ко мне какая-то газдынька. Она пальцами завернула мне верхнее веко и языком слизнула соринку. Боль сразу утихла, а соринку она отдала мне. Это был острый кусочек угля.

... Но обычно руками касаются тел. А это и есть лапание, прикосновение, трогание.
                            У русских касание, лапание, прикосновение, и трогание - это не одно и тоже.

Кстати, читал когда-то интервью бывших спортсменок. Одна была известная гандболистка, а кто была вторая уже не помню. Но обе они признались в сексуальных домагательствах со стороны массажистов своих команд.
                            У нас, чтобы избежать подобных ситуаций, двери массажных кабинетов не имели замков и запоров, а рядом висели таблички "Нормальное положение двери - открытое".

Это говорит о том, что данная профессия несет в себе много соблазна.
                            Это говорит о том, что у Вас и у Валера life извращённая фантазия.

Сообщение от Валера life
                            . Не следил за всей темой, но мне кажется ... такой "массаж пиписек".
                            Последний раз редактировалось tagil; 03 June 2021, 03:27 AM.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62537

Бесстыжие люди не видят греха в своем бесстыдтстве. "А шо тут такого?" - изумляются они. Вот это и есть свидетельство давно утраченной ими одежды целомудрия. И ссылаться на РПЦ, не цитируя ее учитилей, здесь бессмысленно. Вы не показали примеров благословения на лапание женщин в интимных зонах.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13771

Тагил, почему фантазия? Вы же сами говорили, что при жене с другими заниматься сексом нормально.

Комментарий

Обработка...