Вита Мунтян. Прелюбодеяние - это не всегда измена

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 54993

Сообщение от tagil
    Вы фантазируете как подросток, Певчий.

Двора спросила, кем и кому может быть сделан массаж. Я ответил, что я могу сделать массаж ей, например.
    Что же здесь непристойного?

Я могу сделать массаж и Вам, Певчий, если Вы мне заплатите, конечно.
    Надеюсь, Вы не сочтёте это прелюбодеянием и изменой.
    Лукавите и во всех ваших хитросплетениях в отношении измены или не измены основание: лукавство.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62351

Сообщение от Enrico
      Но не нужно забывать, что слова эти написал развратник, которого разврат и погубил, который под конец жизни из-за разврата отошёл от Господа, а в наказание за его разврат Господь разделил царство Израилево.
      Да, конечно, я это помню.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil

Двора спросила, кем и кому может быть сделан массаж. Я ответил, что я могу сделать массаж ей, например.

Массаж интимных зон, а не просто массаж. Это о многом говорит. Вот я и хочу почитать о благословении святых РПЦ на такие "массажи", какие сегодня предлагают во многих развратных заведениях, уже с более откровенными словосочетаниями, типа "эротический массаж". Вы не будете против если я, от имени ревностного адепта РПЦ спрошу у православных батюшек: "Благословляет ли Церковь массажировать-лапать интимные зоны у не мужей и жен? Вот горит душа сделать массаж такой вашей матушке, батюшка. Благословите!" Я не буду писать, ваш раб Тагил, а инкогнито о том спрошу? Мне интересна реакция батюшки на предложение от чужого мужчины полапать-массажировать интимные зоны его матушки. Если в том нет греха, батюшка обязательно благословит. Как думаете?
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 54993

Сообщение от Enrico
        Но не нужно забывать, что слова эти написал развратник, которого разврат и погубил, который под конец жизни из-за разврата отошёл от Господа, а в наказание за его разврат Господь разделил царство Израилево.
        Разврат?
        Имея официальный гарем?
        Нет, не за это был наказан, а за что?
        А что построил капища для жен, ЖЕН, и сам заходил в них для поклонения.
        Кто прелюбодей?
        А тот кто с вожделением смотрит на противоположный пол, тот уже в сердце совершил прелюбодейство.
        Не берусь за статистику как это часто и много, но такой не может обличать.

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от Певчий
          Массаж интимных зон, а не просто массаж. Это о многом говорит.
          Это говорит о том, что Вы не знаете, что такое массаж и что такое "интимные зоны".

... Вы не будете против если я, от имени ревностного адепта РПЦ спрошу ...
          Если спросите, то опять солжёте - потому что Вы не являетесь адептом РПЦ, тем более "ревностным".

... массажировать-лапать интимные зоны у не мужей и жен?
          Опять Вы за своё?
          Я уже неоднократно объяснял Вам, что "массажировать" и "лапать интимные зоны у не мужей и жен" это не одно и тоже.
          Оставьте уже эти свои пубертанные фантазии.

... Я не буду писать, ваш раб Тагил, а инкогнито о том спрошу? Мне интересна реакция батюшки на предложение от чужого мужчины полапать-массажировать интимные зоны его матушки. Если в том нет греха, батюшка обязательно благословит.

Как думаете?
          Думаю, что лучше подождать, пока батюшка сам обратится ко мне или к другому массажисту с просьбой отмассажировать его матушку, отстоит месяц в очереди и заплатит $100 за 30 минут.

Комментарий

• lst
            Отключен
            • 06 April 2021
            • 650

Сообщение от tagil

Один простой вопрос - вы бы сделали массаж интимных мест мужчине, скажем Певчему?

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

А где у него интимные места?

Я уже спрашивал его об этом - он не признаётся. Стесняется, наверное ...

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13742

Сообщение от diana
                но когда в церкви и пастырь для всех - кумир и идол, который к тому же - наглый проходимец и прохиндей, то это - кощунство пред Богом, лучше бы им быть неверующими, меньше греха при этом..
                Как говорится "каждый сходит с ума по своему". Притчу про ленивого раба ведь знаете, закопавшего талант? Вот мы говорим, что не понимаем куда смотрят мунтяновцы, ведь видно что много идёт вразрез с писанием?
                А теперь возьмём нас с вами и вспомним притчу. А мы куда смотрим? Много мы с вами "таланта" преумножили? Павел писал "вы ещё не до крови сражались". А мы с вами сражаемся до крови, или или так, еле теплимся, покидая собрания свои?
                Со стороны всегда виднее лучше. Мы хорошо видим их грехи, они наши.
                Вчера слушал проповедь, как молимся иногда Богу словами " Что бы Ты от меня хотел, как видишь мою жизнь, каким способом мне посоветуешь оставить грехи, с которыми борюсь?" . И когда мы получаем ответ, то в душе говорим "ну нет, это мне не подходит, это слишком уже, я лучше методы полегче придумаю".
                Человек крайне испорчен и позволяет всему происходить, вот и весь ответ на такие прецеденты, как выложенные видео.
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62351

Сообщение от tagil
                  Это говорит о том, что Вы не знаете, что такое массаж и что такое "интимные зоны".
                  Я прекрасно знаю, что такое массаж и что такое интимные зоны.
                  Если спросите, то опять солжёте - потому что Вы не являетесь адептом РПЦ, тем более "ревностным".
                  Не солгу. Мне не нужно себя выдавать за ревностного адепта РПЦ. Я от вашего имени спрошу. Просто я знаю, что в РПЦ принято брать благословение на всякую деятельность. А то, что без благословения церкви совершается, классифицируется как своевольство и бесчинство. И вы, как позиционирующий себя за ревностного адепта РПЦ, прежде, чем в-первый раз коснуться интимной зоны чужой женщины, даже под благовидным предлогом помощи, должны были поделиться этими желаниями со своим духовником. И он должен был благословить вас на эту деятельность. Причем, не просто от себя должен благословлять на то, на что церковь не давала ему полномочий. Ведь батюшка сам может оказаться массажист еще тот , окормляющий духовных дочерей своих интимными массажами вдоль и поперек. Такой, конечно, благословит на что угодно. Но истинный духовник сошлется на учение своей церкви. А если по затронутому вопросу нет общепризнанного понимания у всей церкви, то хотя бы сошлется на мнение отдельных авторитетных учителей своей церкви. Но не дерзнет благословлять от имени всей церкви на то, на что церковь благословение самому духовнику не давала. Вы же не поделились своими намерениями с духовником. Почему? Подозреваю, потому, что и сами ощущали пикантность вопроса, и допускали мысль, что духовник не одобрит такое занятие. Потому и решили утаить от него то, к чему тянулось сердце и руки - к женским телам.
                  Опять Вы за своё?
                  Я уже неоднократно объяснял Вам, что "массажировать" и "лапать интимные зоны у не мужей и жен" это не одно и тоже.
                  Оставьте уже эти свои пубертанные фантазии.
                  Массаж тела без прикосновения к телу руками? Не, ну может вы ногами, носом или языком касаетесь интимных зон у женщин, тогда соглашусь, лапанием это нельзя назвать. Но обычно руками касаются тел. А это и есть лапание, прикосновение, трогание.
                  Кстати, читал когда-то интервью бывших спортсменок. Одна была известная гандболистка, а кто была вторая уже не помню. Но обе они признались в сексуальных домагательствах со стороны массажистов своих команд. Это говорит о том, что данная профессия несет в себе много соблазна. Христиане же призваны помышлять о горнем и другим помогать переводить свой взор туда же. Соблазнять друг друга христианам грешно.

Думаю, что лучше подождать, пока батюшка сам обратится ко мне или к другому массажисту с просьбой отмассажировать его матушку, отстоит месяц в очереди и заплатит $100 за 30 минут.
                  Да вы как альфонс. Хотите лапать женские тела в интимных зонахи чтобы вам за то еще платили...))

- - - Добавлено - - -

Себя можете предлагать лапать, а других не нужно.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13742

Сообщение от Певчий
                    Вот горит душа сделать массаж такой вашей матушке, батюшка. Благословите!".
                    . Не следил за всей темой, но мне кажется что Тагил делал или делает такой "массаж пиписек". Поэтому и старается самообманываться, и боится сам себе признать, что это грех.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62351

Сообщение от Валера life
                      . Не следил за всей темой, но мне кажется что Тагил делал или делает такой "массаж пиписек". Поэтому и старается самообманываться, и боится сам себе признать, что это грех.
                      Я не знаю всех тех подробностей, но я сомневаюсь, что РПЦ это одобряет. И это при том, что я являюсь критиком современной РПЦ. Потому что в святоотеческой литературе РПЦ много внимания уделяется целомудрию, при котором даже обычный контакт мужчины и женщины за руку не считается здравым. А тут Тагил решил в интимные зоны лазить своими руками. Не верю я, что РПЦ это одобрила бы. Так, растленный батюшка от себя мог бы то благословить, но не от имени РПЦ. Тагил лукавит.
                      Последний раз редактировалось Певчий; 03 June 2021, 01:23 AM.

Комментарий

• lst
                        Отключен
                        • 06 April 2021
                        • 650

Сообщение от tagil

Мне показалось что я нащупал. Конечно у нас, верующих людей, эти места не плотские, а скорее духовные душевные, например любовь к миру и к тому что в мире.. но это понятно и нормально для христианина, имхо - беспокоит то, что он в прелести не хочет это признавать, а значит и молить Господа о прощении и милости... ; (

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13742

А с виду такой чинный, и жена, и сын хорошие... Как говорится "хорошая голова, только дураку досталась".

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Тагил как американский гражданин и путинец (вот такой парадокс) любитель доляров, кокаколы и гамбургеров, не понимает, что правоверному РПЦшнику даже СМОТРЕТЬ на интимные зоны людей противоположного полу уже не правильно. А уж тем паче туда своими руками лазить и что то там масажировать.
                            Я даже не удивляюсь....
                            Ибо Тагил он лютый язычник который маскируется под адепта РПЦ

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от tagil

ну зачем Вы развиваете это?...Вам нравится болтовня про места такие? смех только создаёте это попэршэ...а по другэ Вас даже Алексины православные и Инны шарахаться будут...доброго времени суток Вам и всем...

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22814

Сообщение от tagil

Тагил, я думал Вы строитель. А Вы массажист?

Комментарий

Обработка...