Вита Мунтян. Прелюбодеяние - это не всегда измена

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lst
    Отключен
    • 06 April 2021
    • 650

Сообщение от tagil

Происходит это потому, что женщина обычно влюбляется в своего полового партнёра (т.е. совершает преЛЮБОдеяние), а мужчина - совсем не обязательно.
    Да, но если это Любовь, то тогда она все прощает.
    В отличии от потакания своим плотским

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Elf18
      То есть вы продолжаете обвинять голодных в обжорстве, бездомных в излишке жилплощади ?
      Любящий - не голодный, а похотливый - ненасытный, Вы сравниваете несравниваемое..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• lst
        Отключен
        • 06 April 2021
        • 650

Сообщение от Elf18
        У 80% мужчин проблема найти хоть одну партершу, у 51% это получается на короткое время , у 30% вообще не получается.
        Наверно это для того, чтоб такие как Соломон могли иметь тысячу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
        Вот и дошел постепенно до того чтоб массаж уже делать не руками....
        Как это не руками - языком что-ли, как он тут описывал про соринку в глазу?
        Или вы таки клоните куда пониже - неужели намекаете на брата его меньшего - тот самый "Нижний Тагил"?

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от diana
          Любящий - не голодный, а похотливый - ненасытный, Вы сравниваете несравниваемое..

Пока я вижу у вас ненасытность в клевете на мужчин.
          Что бы установить ненасытность юношей /мужчин нужно выдать каждому по жене, и определить нормы по числу половых актов в неделю/месяц
          Как можно назвать "ненасытными " обездоленных?
          Это тоже самое именно тоже самое не давать жаждавшему воду под тем предлогом что он выпьет бочку и запросит ещё.
          Говорить такое -просто подлость.
          Но, в любом случае -пока у жаждущих людей нет воды вы не имеете права обвинять что они обпиваються !

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Elf18
            Русские и итальянские пары постоянно скандалят и ругаются
            И это не значит что у всех есть пары и что делал юноша мужчина что бы стать бойфрендом
            Точнее мы знаем , скорее всего, beta buxxism, аленил, унижался,дарил подарки, что бы быть beta male provider не любимым мужчиной спонсором что бы иногда получать секс
            и даже если они зарегистрируют отношения и получат брачный сертификат -это у них блудный и неравноправный союз
            А мы с мужем ооочень редко ругаемся, да и то не серьёзно, ибо сразу миримся, при даже разговоре на повышенных тонах, мы внутри всегда знаем что при этом не перестаём любить друг друга, и не начнём обижаться и не побежим разводиться.. )) Я так мужу и говорю - хочу поорать на тебя грозно, но не думай что это потому что я тебя перестала любить и т.д, просто мне надо высказаться гневно, я хочу сказать всё что я сейчас думаю и ты должен это выслушать! ну короче смешно это всё..))) однажды я обрезала у ореха что он посадил ветку, которая низко свисала и мешала ходить+ на ней еще какие-то огромные колючки, хотя он мне говорил про это дерево, мол аккуратно, не повреди тут и т.д. ок.. но я взяла и обрезала, потому что вижу что дерево уже укрепилось и ничего страшного нет в том что я обрежу эту ветку, оно уже не пропадёт.. он как увидел, так чуть не взбеленился, даже матюкнулся..)) я говорю - пожалуйста потише, ты своими матюками позоришь меня, ну и реакция говорю на обрезание ветки, ну и ну..)) просто спокойно ему ответствовала доказательно, что таки ничего страшного не произошло, всё нормально, потом мы нормально общались как ни в чем не бывало, и со всяким любвеобилием.. не так страшна ругня, как может показаться, надо просто уметь красиво и приятно ругаться, так что притяжение даже увеличивается от этого..))

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62607

Вспомнил эту знаменитую сцену.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• lst
                Отключен
                • 06 April 2021
                • 650

Сообщение от Тихий
                Мы живем уже в post truth era, и таких вик и вовочек будет все более и более - пир во время чумы. Идет повальная переоценка ценностей во всех сферах жизни, включая и религиозное мировоззрение. Похоже Вам импонирует чем-то мунтяновская радикальность.... они тоже не за день до такой кондиции спеклись, сначала был незаурядный хайп в своей маленькой религиозной империйке, где в таких случаях начисто отсутствует внутренняя самокритика, где паства знает только заглядывать в рот крутым лидерам....а когда спохватились - то уже было поздно, соблазнов уже вагон с тележкой. Вы конечно можете клюнуть на эти их ,,высоты,, , но расплачиваться за катастрофу придется в первую очередь именно Вам, именно ваша жизнь будет повреждена...оно Вам надо ?
                Да не. Я не привлечен их проповедью. Просто стараюсь понять и простить. Понять мотивы, психологию - думаю очень многие люди вынуждены крутиться вокруг этих вопросов и если они не ханжи и не лицемеры, а умные и честные люди, то пытаются осмыслить данные когнитивные явления нашей жизни. Почему так притягателен противоположный пол, желание познать нового человека, почему Бог сделал это таким приятным и сразу же запретил.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Elf18

Пока я вижу у вас ненасытность в клевете на мужчин.
                  Что бы установить ненасытность юношей /мужчин нужно выдать каждому по жене, и определить нормы по числу половых актов в неделю/месяц
                  Это тоже самое именно тоже самое не давать жаждавшему воду под тем предлогом что он выпьет бочку и запросит ещё.
                  Говорить такое -просто подлость.
                  Но, в любом случае -пока у жаждущих людей нет воды вы не имеете права обвинять что они обпиваються !
                  я очень даже за, чтобы у каждого мужчины была своя женщина, чтоб "каждой твари - по паре", и чтобы они при этом хорошо,гармонично жили, в любви чтоб у них проходила жизнь.. а вот эти вот всякие доны жуаны, похотливци, которые меняют, изменяют, прелюбодействуют, блудят, - мне такое не нравится....

Комментарий

• lst
                    Отключен
                    • 06 April 2021
                    • 650

Сообщение от diana
                    Голодный это как раз тот, которому не дают еды. А ваш рецепт спасения голодного звучит как - не давайте ему еще дольше еды.
                    Чем больше не давать голодному еды, тем "ненасытней" он будет выглядеть, это да. Правда и тем вкуснее будет для него пища - разве что в этом цимес.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от lst
                      Голодный это как раз тот, которому не дают еды. А ваш рецепт спасения голодного звучит как - не давайте ему еще дольше еды.
                      я говорю о том, что если человек Любит, он - не голодный (не похотливый), а если похотливый, то он никогда не насытится.. вот о чём речь..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lst
                      Чем больше не давать голодному еды, тем "ненасытней" он будет выглядеть, это да. Правда и тем вкуснее будет для него пища - разве что в этом цимес.
                      да просто я не считаю вот это вот ваше желание секса - голодом, но ок, как говорите что это так для вас и есть, то ладно - нате, ешьте.. такой подход.. но ощущение что подыгрываю в неправде..

Комментарий

• lst
                        Отключен
                        • 06 April 2021
                        • 650

Сообщение от diana
                        я говорю о том, что если человек Любит, он - не голодный (не похотливый), а если похотливый, то он никогда не насытится.. вот о чём речь..
                        И как вы рассчитываете ЗАСТАВИТЬ всех полюбить? А если они не полюбят, то куда рассчитываете деть гормоны?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                        да просто я не считаю вот это вот ваше желание секса - голодом
                        Ну конечно, кто же может быть специалистом в сексе, как не асексуал. Это как рыба будет удивляться, чем человеку плохо под водой без акваланга.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от lst
                          И как вы рассчитываете ЗАСТАВИТЬ всех полюбить? А если они не полюбят, то куда рассчитываете деть гормоны?
                          да и никак я не рассчитываю никого заставить.. "любите" как можете, хотя бы и так, если по иному не умеете, только не переходите в развращённости, не изменяйте, не блудите, не теряйте человеческий облик и божий образ не позорьте.. ну вы же любите поститься в еде, так в этом тоже пост должен быть, а именно - умеренность во всём.. не доходить до такого как в фильме шведском про свингеров и т.д в том же духе.. это уже дно, после которого душе и жить не хочется в таком теле..

Комментарий

• Кэп20
                            Ветеран

• 20 July 2020
                            • 1134

Сообщение от lst
                            Гормоны - не оправдание похоти.
                            Поведение контролируются разумом.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62607

Чтобы не ныть над своей несчастной долей, о том, какой ты невостребованный ни кем, полезно периодически вспоминать таких людей:

Отрезвляет. И про гормоны свои можно поплакаться этим людям.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Сообщение от Валера life
                                ...
                                А как Тагил дошел?... Думаю постепенно. То гандболисток разминал. А может какая и соблазнила его? Ведь видный мужчина! А может и не соблазнила, не поддался. Но вот сам массаж ему понравилось делать женщинам.
                                Вообще-то, моими пациентами в основном были тяжелоатлеты.
                                У нас в Диспансере было несколько массажистов, но среди них был только один мужчина - это я. Поэтому естественно, что спортсменов с большой мышечной массой доктора направляли ко мне.
                                Но и "гандболистки" прорывались.
                                С ними работать было, разумеется, приятней, но не по причинам, о которых тут Певчий размечтался, а просто физически легче.
                                Пока у какого-нибудь борца судорогу бедра разомнёшь - семь потов сойдёт, а у "гандболистки" слегка погладил и всё - она уже вскочила и защебетала.
                                Но жена, конечно, всё равно ревновала. Поэтому пришлось уйти в строительство.

А потом приехал в США: Кока-Кола, Сорос, тлетворное влияние Запада... Да и женщинам хотел угодить, перестарался во время массажа.
                                В США я приехал уже опытным инженером-строителем и массажом я здесь не занимался.

Комментарий

Обработка...