Вита Мунтян. Прелюбодеяние - это не всегда измена
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как это не руками - языком что-ли, как он тут описывал про соринку в глазу?
Или вы таки клоните куда пониже - неужели намекаете на брата его меньшего - тот самый "Нижний Тагил"?Комментарий
-
Пока я вижу у вас ненасытность в клевете на мужчин.
Что бы установить ненасытность юношей /мужчин нужно выдать каждому по жене, и определить нормы по числу половых актов в неделю/месяц
Как можно назвать "ненасытными " обездоленных?
Это тоже самое именно тоже самое не давать жаждавшему воду под тем предлогом что он выпьет бочку и запросит ещё.
Говорить такое -просто подлость.
Но, в любом случае -пока у жаждущих людей нет воды вы не имеете права обвинять что они обпиваються !Комментарий
-
Русские и итальянские пары постоянно скандалят и ругаются
И это не значит что у всех есть пары и что делал юноша мужчина что бы стать бойфрендом
Точнее мы знаем , скорее всего, beta buxxism, аленил, унижался,дарил подарки, что бы быть beta male provider не любимым мужчиной спонсором что бы иногда получать секс
и даже если они зарегистрируют отношения и получат брачный сертификат -это у них блудный и неравноправный союзчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Мы живем уже в post truth era, и таких вик и вовочек будет все более и более - пир во время чумы. Идет повальная переоценка ценностей во всех сферах жизни, включая и религиозное мировоззрение. Похоже Вам импонирует чем-то мунтяновская радикальность.... они тоже не за день до такой кондиции спеклись, сначала был незаурядный хайп в своей маленькой религиозной империйке, где в таких случаях начисто отсутствует внутренняя самокритика, где паства знает только заглядывать в рот крутым лидерам....а когда спохватились - то уже было поздно, соблазнов уже вагон с тележкой. Вы конечно можете клюнуть на эти их ,,высоты,, , но расплачиваться за катастрофу придется в первую очередь именно Вам, именно ваша жизнь будет повреждена...оно Вам надо ?Комментарий
-
Пока я вижу у вас ненасытность в клевете на мужчин.
Что бы установить ненасытность юношей /мужчин нужно выдать каждому по жене, и определить нормы по числу половых актов в неделю/месяц
Как можно назвать "ненасытными " обездоленных?
Это тоже самое именно тоже самое не давать жаждавшему воду под тем предлогом что он выпьет бочку и запросит ещё.
Говорить такое -просто подлость.
Но, в любом случае -пока у жаждущих людей нет воды вы не имеете права обвинять что они обпиваються !чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Чем больше не давать голодному еды, тем "ненасытней" он будет выглядеть, это да. Правда и тем вкуснее будет для него пища - разве что в этом цимес.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
да просто я не считаю вот это вот ваше желание секса - голодом, но ок, как говорите что это так для вас и есть, то ладно - нате, ешьте.. такой подход.. но ощущение что подыгрываю в неправде..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну конечно, кто же может быть специалистом в сексе, как не асексуал. Это как рыба будет удивляться, чем человеку плохо под водой без акваланга.Комментарий
-
да и никак я не рассчитываю никого заставить.. "любите" как можете, хотя бы и так, если по иному не умеете, только не переходите в развращённости, не изменяйте, не блудите, не теряйте человеческий облик и божий образ не позорьте.. ну вы же любите поститься в еде, так в этом тоже пост должен быть, а именно - умеренность во всём.. не доходить до такого как в фильме шведском про свингеров и т.д в том же духе.. это уже дно, после которого душе и жить не хочется в таком теле..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Чтобы не ныть над своей несчастной долей, о том, какой ты невостребованный ни кем, полезно периодически вспоминать таких людей:
Отрезвляет. И про гормоны свои можно поплакаться этим людям.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
У нас в Диспансере было несколько массажистов, но среди них был только один мужчина - это я. Поэтому естественно, что спортсменов с большой мышечной массой доктора направляли ко мне.
Но и "гандболистки" прорывались.
С ними работать было, разумеется, приятней, но не по причинам, о которых тут Певчий размечтался, а просто физически легче.
Пока у какого-нибудь борца судорогу бедра разомнёшь - семь потов сойдёт, а у "гандболистки" слегка погладил и всё - она уже вскочила и защебетала.
Но жена, конечно, всё равно ревновала. Поэтому пришлось уйти в строительство.
А потом приехал в США: Кока-Кола, Сорос, тлетворное влияние Запада... Да и женщинам хотел угодить, перестарался во время массажа.Комментарий
Комментарий