Вита Мунтян. Прелюбодеяние - это не всегда измена
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вы любите разврат и занимаетесь им, а попрекаете как раз невинных.
Ваш запредельный цинизм состоит в том, что вы самым бесстыдным образом путаете желание человека и возможность реализовать его желание.
Это тоже самое обозвать голодных людей обжорами, бездомных попрекать дворцами, которых у них нет.
При этом сами вы живёте во дворце желаний.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У 80% мужчин проблема найти хоть одну партершу, у 51% это получается на короткое время , у 30% вообще не получается.Комментарий
-
Гриша, ну вот искренне ответьте, разве в РПЦ учат так, что если секс вне брака по любви, то это измена и прелюбодеяние перед Богом и женой, а если не по любви, а просто так, то это не измена и не прелюбодеяние, а всего лишь совместный массаж эротических зон? Вы когда такое слышите, не испытываете ревность по своей церкви, что ее бесчестят? Я, критик современной РПЦ, и тот заступаюсь за РПЦ и говорю, что такого в святоотеческой литературе РПЦ нет. А вы, члены РПЦ, молчите и "лайкаете" Тагилу за то, что он бесчестит вашу церковь! Я не понимаю этого...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
То есть здесь нужно набрасывать предположения, представляя Тагила во всевозможных девиациях, чтобы затем осудить.
Игра такая?
Присоединяюсь!
- - - Добавлено - - -
Гриша, ну вот искренне ответьте, разве в РПЦ учат так, что если секс вне брака по любви, то это измена и прелюбодеяние перед Богом и женой, а если не по любви, а просто так, то это не измена и не прелюбодеяние, а всего лишь совместный массаж эротических зон? Вы когда такое слышите, не испытываете ревность по своей церкви, что ее бесчестят? Я, критик современной РПЦ, и тот заступаюсь за РПЦ и говорю, что такого в святоотеческой литературе РПЦ нет. А вы, члены РПЦ, молчите и "лайкаете" Тагилу за то, что он бесчестит вашу церковь! Я не понимаю этого...
Представил...
Нет! Такой Тагил нам не нужен!Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
1. Если сказал -то значит делаешь.
При этом игнорируется что для "дел" нужно согласие женщин. 2. Раз один делает -то все делают
3. Ах мерзавцы развратникиКомментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
что если секс вне брака по любви, то это измена и прелюбодеяние перед Богом и женой, а если не по любви, а просто так, то это не измена и не прелюбодеяние, а всего лишь совместный массаж эротических зон?
Прелюбодеяние это покушение на права мужа на жену.
Поскольку это возможно лишь при патриархальном браке, то в равном браке возможна лишь измена.
И если у жены к мужу в браке нет любви, то их "массаж зон" тоже блудодеяниеКомментарий
Комментарий