Вита Мунтян. Прелюбодеяние - это не всегда измена
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вы любите разврат и занимаетесь им, а попрекаете как раз невинных.
Ваш запредельный цинизм состоит в том, что вы самым бесстыдным образом путаете желание человека и возможность реализовать его желание.
Это тоже самое обозвать голодных людей обжорами, бездомных попрекать дворцами, которых у них нет.
При этом сами вы живёте во дворце желаний.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У 80% мужчин проблема найти хоть одну партершу, у 51% это получается на короткое время , у 30% вообще не получается.Комментарий
-
Гриша, ну вот искренне ответьте, разве в РПЦ учат так, что если секс вне брака по любви, то это измена и прелюбодеяние перед Богом и женой, а если не по любви, а просто так, то это не измена и не прелюбодеяние, а всего лишь совместный массаж эротических зон? Вы когда такое слышите, не испытываете ревность по своей церкви, что ее бесчестят? Я, критик современной РПЦ, и тот заступаюсь за РПЦ и говорю, что такого в святоотеческой литературе РПЦ нет. А вы, члены РПЦ, молчите и "лайкаете" Тагилу за то, что он бесчестит вашу церковь! Я не понимаю этого...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
То есть здесь нужно набрасывать предположения, представляя Тагила во всевозможных девиациях, чтобы затем осудить.
Игра такая?
Присоединяюсь!
- - - Добавлено - - -
Гриша, ну вот искренне ответьте, разве в РПЦ учат так, что если секс вне брака по любви, то это измена и прелюбодеяние перед Богом и женой, а если не по любви, а просто так, то это не измена и не прелюбодеяние, а всего лишь совместный массаж эротических зон? Вы когда такое слышите, не испытываете ревность по своей церкви, что ее бесчестят? Я, критик современной РПЦ, и тот заступаюсь за РПЦ и говорю, что такого в святоотеческой литературе РПЦ нет. А вы, члены РПЦ, молчите и "лайкаете" Тагилу за то, что он бесчестит вашу церковь! Я не понимаю этого...
Представил...
Нет! Такой Тагил нам не нужен!Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
1. Если сказал -то значит делаешь.
При этом игнорируется что для "дел" нужно согласие женщин. 2. Раз один делает -то все делают
3. Ах мерзавцы развратникиКомментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
что если секс вне брака по любви, то это измена и прелюбодеяние перед Богом и женой, а если не по любви, а просто так, то это не измена и не прелюбодеяние, а всего лишь совместный массаж эротических зон?
Прелюбодеяние это покушение на права мужа на жену.
Поскольку это возможно лишь при патриархальном браке, то в равном браке возможна лишь измена.
И если у жены к мужу в браке нет любви, то их "массаж зон" тоже блудодеяниеКомментарий
Комментарий