Вита Мунтян. Прелюбодеяние - это не всегда измена

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lst
    Отключен
    • 06 April 2021
    • 650

Сообщение от tagil

Происходит это потому, что женщина обычно влюбляется в своего полового партнёра (т.е. совершает преЛЮБОдеяние), а мужчина - совсем не обязательно.
    Да, но если это Любовь, то тогда она все прощает.
    В отличии от потакания своим плотским

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68514

Сообщение от Elf18
      То есть вы продолжаете обвинять голодных в обжорстве, бездомных в излишке жилплощади ?
      Любящий - не голодный, а похотливый - ненасытный, Вы сравниваете несравниваемое..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• lst
        Отключен
        • 06 April 2021
        • 650

Сообщение от Elf18
        У 80% мужчин проблема найти хоть одну партершу, у 51% это получается на короткое время , у 30% вообще не получается.
        Наверно это для того, чтоб такие как Соломон могли иметь тысячу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
        Вот и дошел постепенно до того чтоб массаж уже делать не руками....
        Как это не руками - языком что-ли, как он тут описывал про соринку в глазу?
        Или вы таки клоните куда пониже - неужели намекаете на брата его меньшего - тот самый "Нижний Тагил"?

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от diana
          Любящий - не голодный, а похотливый - ненасытный, Вы сравниваете несравниваемое..

Пока я вижу у вас ненасытность в клевете на мужчин.
          Что бы установить ненасытность юношей /мужчин нужно выдать каждому по жене, и определить нормы по числу половых актов в неделю/месяц
          Как можно назвать "ненасытными " обездоленных?
          Это тоже самое именно тоже самое не давать жаждавшему воду под тем предлогом что он выпьет бочку и запросит ещё.
          Говорить такое -просто подлость.
          Но, в любом случае -пока у жаждущих людей нет воды вы не имеете права обвинять что они обпиваються !

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68514

Сообщение от Elf18
            Русские и итальянские пары постоянно скандалят и ругаются
            И это не значит что у всех есть пары и что делал юноша мужчина что бы стать бойфрендом
            Точнее мы знаем , скорее всего, beta buxxism, аленил, унижался,дарил подарки, что бы быть beta male provider не любимым мужчиной спонсором что бы иногда получать секс
            и даже если они зарегистрируют отношения и получат брачный сертификат -это у них блудный и неравноправный союз
            А мы с мужем ооочень редко ругаемся, да и то не серьёзно, ибо сразу миримся, при даже разговоре на повышенных тонах, мы внутри всегда знаем что при этом не перестаём любить друг друга, и не начнём обижаться и не побежим разводиться.. )) Я так мужу и говорю - хочу поорать на тебя грозно, но не думай что это потому что я тебя перестала любить и т.д, просто мне надо высказаться гневно, я хочу сказать всё что я сейчас думаю и ты должен это выслушать! ну короче смешно это всё..))) однажды я обрезала у ореха что он посадил ветку, которая низко свисала и мешала ходить+ на ней еще какие-то огромные колючки, хотя он мне говорил про это дерево, мол аккуратно, не повреди тут и т.д. ок.. но я взяла и обрезала, потому что вижу что дерево уже укрепилось и ничего страшного нет в том что я обрежу эту ветку, оно уже не пропадёт.. он как увидел, так чуть не взбеленился, даже матюкнулся..)) я говорю - пожалуйста потише, ты своими матюками позоришь меня, ну и реакция говорю на обрезание ветки, ну и ну..)) просто спокойно ему ответствовала доказательно, что таки ничего страшного не произошло, всё нормально, потом мы нормально общались как ни в чем не бывало, и со всяким любвеобилием.. не так страшна ругня, как может показаться, надо просто уметь красиво и приятно ругаться, так что притяжение даже увеличивается от этого..))

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 63470

Вспомнил эту знаменитую сцену.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• lst
                Отключен
                • 06 April 2021
                • 650

Сообщение от Тихий
                Мы живем уже в post truth era, и таких вик и вовочек будет все более и более - пир во время чумы. Идет повальная переоценка ценностей во всех сферах жизни, включая и религиозное мировоззрение. Похоже Вам импонирует чем-то мунтяновская радикальность.... они тоже не за день до такой кондиции спеклись, сначала был незаурядный хайп в своей маленькой религиозной империйке, где в таких случаях начисто отсутствует внутренняя самокритика, где паства знает только заглядывать в рот крутым лидерам....а когда спохватились - то уже было поздно, соблазнов уже вагон с тележкой. Вы конечно можете клюнуть на эти их ,,высоты,, , но расплачиваться за катастрофу придется в первую очередь именно Вам, именно ваша жизнь будет повреждена...оно Вам надо ?
                Да не. Я не привлечен их проповедью. Просто стараюсь понять и простить. Понять мотивы, психологию - думаю очень многие люди вынуждены крутиться вокруг этих вопросов и если они не ханжи и не лицемеры, а умные и честные люди, то пытаются осмыслить данные когнитивные явления нашей жизни. Почему так притягателен противоположный пол, желание познать нового человека, почему Бог сделал это таким приятным и сразу же запретил.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68514

Сообщение от Elf18

Пока я вижу у вас ненасытность в клевете на мужчин.
                  Что бы установить ненасытность юношей /мужчин нужно выдать каждому по жене, и определить нормы по числу половых актов в неделю/месяц
                  Это тоже самое именно тоже самое не давать жаждавшему воду под тем предлогом что он выпьет бочку и запросит ещё.
                  Говорить такое -просто подлость.
                  Но, в любом случае -пока у жаждущих людей нет воды вы не имеете права обвинять что они обпиваються !
                  я очень даже за, чтобы у каждого мужчины была своя женщина, чтоб "каждой твари - по паре", и чтобы они при этом хорошо,гармонично жили, в любви чтоб у них проходила жизнь.. а вот эти вот всякие доны жуаны, похотливци, которые меняют, изменяют, прелюбодействуют, блудят, - мне такое не нравится....

Комментарий

• lst
                    Отключен
                    • 06 April 2021
                    • 650

Сообщение от diana
                    Голодный это как раз тот, которому не дают еды. А ваш рецепт спасения голодного звучит как - не давайте ему еще дольше еды.
                    Чем больше не давать голодному еды, тем "ненасытней" он будет выглядеть, это да. Правда и тем вкуснее будет для него пища - разве что в этом цимес.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68514

Сообщение от lst
                      Голодный это как раз тот, которому не дают еды. А ваш рецепт спасения голодного звучит как - не давайте ему еще дольше еды.
                      я говорю о том, что если человек Любит, он - не голодный (не похотливый), а если похотливый, то он никогда не насытится.. вот о чём речь..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lst
                      Чем больше не давать голодному еды, тем "ненасытней" он будет выглядеть, это да. Правда и тем вкуснее будет для него пища - разве что в этом цимес.
                      да просто я не считаю вот это вот ваше желание секса - голодом, но ок, как говорите что это так для вас и есть, то ладно - нате, ешьте.. такой подход.. но ощущение что подыгрываю в неправде..

Комментарий

• lst
                        Отключен
                        • 06 April 2021
                        • 650

Сообщение от diana
                        я говорю о том, что если человек Любит, он - не голодный (не похотливый), а если похотливый, то он никогда не насытится.. вот о чём речь..
                        И как вы рассчитываете ЗАСТАВИТЬ всех полюбить? А если они не полюбят, то куда рассчитываете деть гормоны?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                        да просто я не считаю вот это вот ваше желание секса - голодом
                        Ну конечно, кто же может быть специалистом в сексе, как не асексуал. Это как рыба будет удивляться, чем человеку плохо под водой без акваланга.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68514

Сообщение от lst
                          И как вы рассчитываете ЗАСТАВИТЬ всех полюбить? А если они не полюбят, то куда рассчитываете деть гормоны?
                          да и никак я не рассчитываю никого заставить.. "любите" как можете, хотя бы и так, если по иному не умеете, только не переходите в развращённости, не изменяйте, не блудите, не теряйте человеческий облик и божий образ не позорьте.. ну вы же любите поститься в еде, так в этом тоже пост должен быть, а именно - умеренность во всём.. не доходить до такого как в фильме шведском про свингеров и т.д в том же духе.. это уже дно, после которого душе и жить не хочется в таком теле..

Комментарий

• Кэп20
                            Ветеран

• 20 July 2020
                            • 1134

Сообщение от lst
                            Гормоны - не оправдание похоти.
                            Поведение контролируются разумом.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 63470

Чтобы не ныть над своей несчастной долей, о том, какой ты невостребованный ни кем, полезно периодически вспоминать таких людей:

Отрезвляет. И про гормоны свои можно поплакаться этим людям.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Сообщение от Валера life
                                ...
                                А как Тагил дошел?... Думаю постепенно. То гандболисток разминал. А может какая и соблазнила его? Ведь видный мужчина! А может и не соблазнила, не поддался. Но вот сам массаж ему понравилось делать женщинам.
                                Вообще-то, моими пациентами в основном были тяжелоатлеты.
                                У нас в Диспансере было несколько массажистов, но среди них был только один мужчина - это я. Поэтому естественно, что спортсменов с большой мышечной массой доктора направляли ко мне.
                                Но и "гандболистки" прорывались.
                                С ними работать было, разумеется, приятней, но не по причинам, о которых тут Певчий размечтался, а просто физически легче.
                                Пока у какого-нибудь борца судорогу бедра разомнёшь - семь потов сойдёт, а у "гандболистки" слегка погладил и всё - она уже вскочила и защебетала.
                                Но жена, конечно, всё равно ревновала. Поэтому пришлось уйти в строительство.

А потом приехал в США: Кока-Кола, Сорос, тлетворное влияние Запада... Да и женщинам хотел угодить, перестарался во время массажа.
                                В США я приехал уже опытным инженером-строителем и массажом я здесь не занимался.

Комментарий

Обработка...