Думаю, что Вы смотрите немного не под тем углом.
Знаю одну сестру которая, когда начался валится Союз, и понаехало сюда тьма тем лжепророков, была личным секретарем у одного из таких проповедников тьмы.
У нее была дочь подросткового возраста, которая так же посещала эти пиры отступлений.
Как то в личной откровенном домашнем разговоре, дочь сказала маме.
- Мам, а какая в общем-то разница, между нами и миром, ведь и у нас, тот спит с тем, а та с другим???
Мать была в гневе, как ты могла оклеветать "Божьего служителя" и "Церковь Христову"....
Отношения с дочерью были испорчены навсегда.
Прошло какое-то время и эта сестра узнала, что говоримое дочерью было правдой.
Исходя из этого примера думаю, что в лжеропроческих учениях, далеко не всегда учат открыто грешить.
Думаю, что все в большей степени идет соответственно лжеевангелию змея.
" - А правду ли Бог сказал, что погибните, если не будете Святы???
Нет, Бог есть любовь, и Он принимает вас такими как вы есть.
У Бога безусловная любовь, нет условий которые бы могли заставить Бога вас не любить и погубить.
Вы избраны войти в Его Царство такими какими вы есть, вот только ходите на собрание, платите десятину, говорите на языках, пойте, прославляйте Бога за свое избрание. "
Цитата из Библии:
Это общее лженаправление, из которого, то там то здесь некоторые волки все же снимают овечьи маски, когда для своих они уже и не нужны, когда дух блуда так ослепил, что прямое нарушение воли Бога, считается за Благодать.
Комментарий