Вита Мунтян. Прелюбодеяние - это не всегда измена

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13742

Сообщение от sam1
    Это их личное дело, за это им отвечать перед Богом.
    А зачем тогда столько у вас тем схожих, если им самим за это и отвечать?
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Прелюбодеяние это ВСЕГДА ИЗМЕНА. Грех к смерти. Тяжкий грех

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Сообщение от Валера life
        А зачем тогда столько у вас тем схожих, если им самим за это и отвечать?
        Для информации. И чтобы другие не вляпались.
        Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13742

Сообщение от sam1
          Для информации. И чтобы другие не вляпались.
          Видите, вы стараетесь очистить православные ряды ,вы почти святой. А Тагил все ваши добрые начинания взял и испортил. Сейчас, наверное, в Америке ещё ночь. Спит себе мирно, и не подозревает, что мы то с вами объединились, и выведем теперь его "на чистую воду" , избавив от непотребных мыслей и деяний!

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Вляпаться можно где угодно... со всеми вытекающими.
            И неважно к какой конфессии хто-либо относится...
            Но, естественно, она как пастор, ляпнула дивную ахинею, возможно по случайности... потому как, если не по случайности, то это уже её произвол (беспредел)...
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• lst
              Отключен
              • 06 April 2021
              • 650

Сообщение от sam1
              Некоторое время назад мне встретился рассказ бывшего харизмата, который собщал всякие подробности о своей общине. Рассказ, как рассказ, таких сотни. Там была маленькая деталь, на которую я тогда не обратил внимания. Цитата примерно следующая: "У нас в церкви, и вообще среди харизматов, уж очень вольно смотрят на вопросы сексуальных взаимоотношений".

Таперь появились доказательства эти слов. Жена известного харизмата Владимира Мунтяна (тоже пастор церкви) проговорилась на проповеди, что прелюбодеяние - это не всегда измена, и нужно понимать, что это не всегда плохо. Видео, 2 мин. 15 сек.

Большая просьба, кто знает, дать ссылки на видео или аудио, или тексты харизматического вероисповедания, похожие на данное заявление.
              Странно как вы замечаете соринки в чужих глазах и делаете из них бревна. Я слышу как она говорит о том, что измена может быть и без секса, что смотрящий на ближнего с вожделением уже изменил в сердце своем. Но вы передергиваете ее слова до наоборот.

Комментарий

• ЯОлег
                Ветеран

• 03 February 2019
                • 4234

Сообщение от sam1
                Некоторое время назад мне встретился рассказ бывшего харизмата, который собщал всякие подробности о своей общине. Рассказ, как рассказ, таких сотни. Там была маленькая деталь, на которую я тогда не обратил внимания. Цитата примерно следующая: "У нас в церкви, и вообще среди харизматов, уж очень вольно смотрят на вопросы сексуальных взаимоотношений".
                Таперь появились доказательства эти слов. Жена известного харизмата Владимира Мунтяна (тоже пастор церкви) проговорилась на проповеди, что прелюбодеяние - это не всегда измена, и нужно понимать, что это не всегда плохо. Видео, 2 мин. 15 сек.
                Большая просьба, кто знает, дать ссылки на видео или аудио, или тексты харизматического вероисповедания, похожие на данное заявление.
                Одержимые дьяволом поводыри открывают своё истинное лицо. Это ещё цветочки, но уже с дурным (нечистым) душком. А итог - волчьи ягодки, мертвящие вкушающих их. Какого духа лукавые поводыри, такого духа становится и вся церковь, внимающая им и послушно идущая за ними в яму. Но тем, кто пребывает в этом, именно такая земная религиозная структура и именно такие поводыри и нужны, для оправдания собственных похотей и дружбы с миром сим. Иначе вышли бы они из этой вавилонской блудницы и не приобщались к чаше мерзостей её, наполненной блудодеяниями и прелюбодействами, в которых лжепастыри её уже открыто признаются и которые оправдывают.

Комментарий

• АндрейВторозван
                  воспрянем Христиане!
                  • 28 November 2020
                  • 4977

Сообщение от ЯОлег
                  Одержимые дьяволом поводыри открывают своё истинное лицо. Это ещё цветочки, но уже с дурным (нечистым) душком. А итог - волчьи ягодки, мертвящие вкушающих их. Какого духа лукавые поводыри, такого духа становится и вся церковь, внимающая им и послушно идущая за ними в яму. Но тем, кто пребывает в этом, именно такая земная религиозная структура и именно такие поводыри и нужны, для оправдания собственных похотей и дружбы с миром сим. Иначе вышли бы они из этой вавилонской блудницы и не приобщались к чаше мерзостей её, наполненной блудодеяниями и прелюбодействами, в которых лжепастыри её уже открыто признаются и которые оправдывают.
                  видео не смотрел, но по Олега сообщению всплыла ужасающая
                  картина с Суда Праведного, когда тайна будет упразднена и всё
                  тайное станет явным, сколько всего будет духовному взору открыто...
                  Спаси Христос
                  Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
                  нет крещения,
                  (Мф.10:38; Мк.16:16)
                  нет спасения -
                  (Рим.13:11)
                  без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13742

Сообщение от lst
                    Странно как вы замечаете соринки в чужих глазах и делаете из них бревна. Я слышу как она говорит о том, что измена может быть и без секса, что смотрящий на ближнего с вожделением уже изменил в сердце своем. Но вы передергиваете ее слова до наоборот.
                    Ну всё же в конце она сказала о физическом сексе с другим человеком, который может не являться изменой.
                    С одной стороны я могу даже в чём-то согласиться с ней. Ведь бывают люди, которые на пустом месте ищут секса с первым попавшимся. А бывает, что человек удаляется вообще от соблазнов, но как-то обстоятельства так сложились, что был ослаблен духовно, что был слишком велик соблазн. Не устоял.
                    Вита Мунтяну говорит, что это не измена, а обстоятельства. Я считаю, что всё же измена. Но Бог такую измену простит намного легче, чем ту, при которой человек сам всё делал, чтоб изменить.
                    По поводу Мунтян, то слышал очень плохие вещи. Возможно она ищет оправдание. Странно такие крайности слышать в проповедях.

Комментарий

• lst
                      Отключен
                      • 06 April 2021
                      • 650

Сообщение от Валера life
                      Ну всё же в конце она сказала о физическом сексе с другим человеком, который может не являться изменой.
                      С одной стороны я могу даже в чём-то согласиться с ней. Ведь бывают люди, которые на пустом месте ищут секса с первым попавшимся. А бывает, что человек удаляется вообще от соблазнов, но как-то обстоятельства так сложились, что был ослаблен духовно, что был слишком велик соблазн. Не устоял.
                      Вита Мунтяну говорит, что это не измена, а обстоятельства. Я считаю, что всё же измена. Но Бог такую измену простит намного легче, чем ту, при которой человек сам всё делал, чтоб изменить.
                      По поводу Мунтян, то слышал очень плохие вещи. Возможно она ищет оправдание. Странно такие крайности слышать в проповедях.
                      Не знаю Виту, если она жена Мунтяна, то можно представить с какими переосмыслениями ей пришлось столкнуться в этой сфере. Вопросы конечно слишком сложные для широко круга ханжей, но с ними сталкиваются многие думающие люди - что такое измена, что такое брак, что такое человек перстный и человек с неба, почему апостол говорил что во Христе уже нет мужского и женского, а Иисус о том что будут как ангелы.

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Валера life
                        Видите, вы стараетесь очистить православные ряды ,вы почти святой. А Тагил все ваши добрые начинания взял и испортил. Сейчас, наверное, в Америке ещё ночь. Спит себе мирно, и не подозревает, что мы то с вами объединились, и выведем теперь его "на чистую воду" , избавив от непотребных мыслей и деяний!
                        Тагил плохой православный. Все настоящие православные в РПЦ. А РПЦ в России.
                        А Тагил сменил свое истинное православие на гамбургеры, кокаколу и даляры.
                        Его духовные рассуждения и слушать даже не надо.

Комментарий

• sam1
                          Метафизический Сам

• 15 January 2009
                          • 19049

Сообщение от Валера life
                          Спит себе мирно, и не подозревает, что мы то с вами объединились, и выведем теперь его "на чистую воду" , избавив от непотребных мыслей и деяний!
                          Я и с Тагилом могу объединиться по какому-нибудь вопросу, был бы повод, а то он редко в мои темы заходит.

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от Певчий
                            Один сказал, что ему надо, чтобы кто-то в квартире ему прибирался периодически. А без ЭТОГО никто прибираться у него не хочет... Так что, жизненные обстоятельства диктуют нормы и морали...
                            Когда я подрабатывал переводчиком, был у меня клиент, который владел клининговой компанией.
                            Пару раз я распрашивал его об ЭТОМ, но он каждый раз говорил, что ему такие случаи неизвестны, хотя у него в бригадах бывали и девушки-школьницы, и почтенные замужние дамы, и молодые мужчины.

Люди нанимаются в уборщики для того чтобы деньги заработать, нормативы очень жёсткие, так что на ЭТО просто нет времени.

Комментарий

• sam1
                              Метафизический Сам

• 15 January 2009
                              • 19049

Сообщение от ЯОлег
                              Но тем, кто пребывает в этом, именно такая земная религиозная структура и именно такие поводыри и нужны, для оправдания собственных похотей и дружбы с миром сим. Иначе вышли бы они из этой вавилонской блудницы и не приобщались к чаше мерзостей её, наполненной блудодеяниями и прелюбодействами, в которых лжепастыри её уже открыто признаются и которые оправдывают.
                              Зачем оттуда выходить, если можно ее возглавить.

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13742

Сообщение от Станислав
                                Тагил плохой православный. Все настоящие православные в РПЦ. А РПЦ в России.
                                А Тагил сменил свое истинное православие на гамбургеры, кокаколу и даляры.
                                Его духовные рассуждения и слушать даже не надо.
                                К тому же вы видите, как на нём сразу же отобразилось тлетворное влияние Запада?

Комментарий

Обработка...