Анд,ты ничего не перпутал ?Это ты тему начал, с какой стати я в твоей теме буду говорить о себе ? Наглость,нэ ? ты начал,о тебе и твоем видении вопроса мы и будем говорить.
О своих грехах и отношении к ним я в твоей теме делится не собиралась. И говорю о моем мнении в отношении твоего мнения в отношении греха.
вот такая каша..
да ты силен заболтать что угодно..тебе черным по белому говорят,у тебя ошибка в понимании, а ты нам отвечаешь " говорите о своих грехах, а не от имени человечества".И что на такой заворот мысли ответить я вообще теряюсь..
О своих грехах и отношении к ним я в твоей теме делится не собиралась. И говорю о моем мнении в отношении твоего мнения в отношении греха.

Хотелось бы мне вам уточнить. Бог обращается со Своим Словом и со Своими делами ко всему человечеству, не имея лицеприятия. Человек же отвечает Ему на Его обращения только лишь за себя. Научитесь за себя говорить, так будет легче понимать, как отвечать вам.
"Вот я - Анд55555, такой то такой то, я понимаю так то так то, и отвечаю за себя и за свои слова."
Но не может быть такое, что я произнес:
"Вот мы - Анд55555 и Сеньюэ, такие то такие то, мы понимаем так то и так то, и отвечаем за свои слова."
Вы в любой момент можете поменять свою точку зрения. И предать наши совместные убеждения. И это будет нормальным, если я не дурак. А если дурак, то будут обвинять вас в предательстве.
Каждый отвечает сам за себя.
"Вот я - Анд55555, такой то такой то, я понимаю так то так то, и отвечаю за себя и за свои слова."
Но не может быть такое, что я произнес:
"Вот мы - Анд55555 и Сеньюэ, такие то такие то, мы понимаем так то и так то, и отвечаем за свои слова."
Вы в любой момент можете поменять свою точку зрения. И предать наши совместные убеждения. И это будет нормальным, если я не дурак. А если дурак, то будут обвинять вас в предательстве.
Каждый отвечает сам за себя.

Комментарий