Женщины в церкви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iromany
    Ветеран

• 15 June 2019
    • 5587

Сообщение от Давид123
    Лжец, ты чего это тут Писание извращаешь ? У всех есть книга эта и у всех записано:
    [1 Ин.4:2] Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
    И в чем я лжец? Не написано исповедовать Христа, но написано исповедовать ИИСУСА Христа - исповедуй воскресение Иисуса в третий день по Писанию

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Давид123
    Лжец, ты чего это тут Писание извращаешь ? У всех есть книга эта и у всех записано:
    [1 Ин.4:2] Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
    Видно, что не дошло до тебя сразу

1Пет 1:11: "исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу."

Видишь Дух Христов бывает во всех пророках, но исповедовать мы должны Христа Иисуса-ведь именно об страданиях Иисуса возвещает Христос в нас. Вот об Иисусе и спрашиваю-что говорит в вас Христос о воскресении Иисуса в третий день по Писанию?
    Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• Давид123
      Отключен

• 20 December 2018
      • 1625

Сообщение от iromany
      Будь осторожен, потому что плоть и кровь не наследует Царства Божьего, а плоть Иисуса Христа не тленна в отличии от плоти Живущего, который до сих пор не распял ее для Господа

Гал 5:24: "Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями."
      Опять лжёшь. Ты же не знаешь Живущего и дела его, как он распинает плоть свою. А вот я и знаю и видел и свидетельствую : то как распинает плоть свою Живущий, никто не может в мире всем.

Комментарий

• iromany
        Ветеран

• 15 June 2019
        • 5587

Сообщение от Давид123
        Опять лжёшь. Ты же не знаешь Живущего и дела его, как он распинает плоть свою. А вот я и знаю и видел и свидетельствую : то как распинает плоть свою Живущий, никто не может в мире всем.
        Причём тут Живущий-разве нам сказано исповедовать Живущего? - Иисуса сказано исповедовать, а ты о чем болтаешь непонятно-конкретный вопрос задаю отвечай или уйди с глаз как ушел твой старший

всякий дух, который исповедует Иисуса... а не Живущего ��

Ну и смешные вы двое из ларца ��

Комментарий

• Давид123
          Отключен

• 20 December 2018
          • 1625

Сообщение от iromany
          Рим 9:21: "Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого?"

Видишь слово "смесь" так вот это смесь смыслов Писания-одни читая Писание смешивают их во зло и становятся сосудами низкого употребления-на них показывается неправда, как показана неправда Живущего ��

Вот и думай какие вы сосуды 😂
          Я вот думаю: ну и пургу же тебе сатана надул в ум.

Комментарий

• iromany
            Ветеран

• 15 June 2019
            • 5587

Сообщение от Давид123
            Я вот думаю: ну и пургу же тебе сатана надул в ум.
            А Писанием ответить в силах? - или тебе тоже 15 духовных лет? . Напомню Христос Писанием отвечал

Комментарий

• Давид123
              Отключен

• 20 December 2018
              • 1625

Сообщение от iromany
              И в чем я лжец? Не написано исповедовать Христа, но написано исповедовать ИИСУСА Христа - исповедуй воскресение Иисуса в третий день по Писанию

Видно, что не дошло до тебя сразу

1Пет 1:11: "исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу."

Видишь Дух Христов бывает во всех пророках, но исповедовать мы должны Христа Иисуса-ведь именно об страданиях Иисуса возвещает Христос в нас. Вот об Иисусе и спрашиваю-что говорит в вас Христос о воскресении Иисуса в третий день по Писанию?
              Не суетись, до меня дошло, что нет в тебе Христа и ты не исповедуешь Его перед людьми, а пыжишься тут обосновать антихристом пришедшим в твоей плоти , свою трусость . Выдаёшь тут блевотину про смыслы , лишь бы не ходить как ходил Христос и не исповедовать Духа , как то было заповедано по Писанию. Иди умойся.

Комментарий

• И р и н а
                Ветеран

• 29 March 2020
                • 5035

Сообщение от Живущий
                Если Он в вашей плоти, то почему не исповедуете Его пред людьми, как я исповедую Его ходя по церквям и собраниям?
                Потому, что, уважаемый пророк

кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
                Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• iromany
                  Ветеран

• 15 June 2019
                  • 5587

Сообщение от Давид123
                  Не суетись, до меня дошло, что нет в тебе Христа и ты не исповедуешь Его перед людьми, а пыжишься тут обосновать антихристом пришедшим в твоей плоти , свою трусость . Выдаёшь тут блевотину про смыслы , лишь бы не ходить как ходил Христос и не исповедовать Духа , как то было заповедано по Писанию. Иди умойся.
                  ��Как ты можешь исповедовать того кого не знаешь, ох уж эти болтунишки, двое из ларца одинаковых с лица ��

Комментарий

• Давид123
                    Отключен

• 20 December 2018
                    • 1625

Сообщение от iromany
                    Причём тут Живущий-разве нам сказано исповедовать Живущего? - Иисуса сказано исповедовать, а ты о чем болтаешь непонятно-конкретный вопрос задаю отвечай или уйди с глаз как ушел твой старший

всякий дух, который исповедует Иисуса... а не Живущего ��

Ну и смешные вы двое из ларца ��
                    Да, да , мы исповедуем то что внутри нас, а вот ты просто пересказываешь прочитанное. А что внутри тебя , ты утаиваешь и не исповедуешь, ибо антихрист пришёл в твоей плоти.

Комментарий

• И р и н а
                      Ветеран

• 29 March 2020
                      • 5035

Сообщение от Давид123
                      Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного [употребления], а другой для низкого?
                      В этом проблема с проповедями такого типа. Люди начинают идолизировать сосуд.
                      Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Посмотрела я ваш спор и вспомнился анекдот

Идет наркоман по парку и орет:
                        - Братва! Я посланник Бо-о-га! Навстречу ему другой наркоман и тоже орет:
                        - Братва! Я посланник Бо-о-га! Встретившись, заспорили:
                        - Я посланник Бо-ога!
                        - Нет, я!
                        Видят, стоит мужик в кустах и забивает косяк.
                        - Пойдем, у мужика спросим.
                        - Пойдем. Подходят.
                        - Мужик, - говорят, - рассуди, кто из нас посланник Бога. Мужик спокойно забивает косяк:
                        - Я ... никого... никуда... не посылал.

Комментарий

• iromany
                          Ветеран

• 15 June 2019
                          • 5587

Сообщение от Давид123
                          Да, да , мы исповедуем то что внутри нас, а вот ты просто пересказываешь прочитанное. А что внутри тебя , ты утаиваешь и не исповедуешь, ибо антихрист пришёл в твоей плоти.
                          Прежде Адама небесного Господом был создан Адам перстный-он и говорит сейчас в вас. Вчитайся-ГОСПОДОМ СОЗДАН и это только начало пути-распять свою плоть означает отречься своих додумок по Писанию и ожидать откровения истинных смыслов написанного, понятно?

Комментарий

• И р и н а
                            Ветеран

• 29 March 2020
                            • 5035

Сообщение от iromany

всякий дух, который исповедует Иисуса... а не Живущего
                            По идее, Живущий это Христос, который живет во всех. Его и надо исповедовать. Но исповедовать надо так, чтобы не создавать у людей впечатление Его ограниченности плотью одного человеческого тела.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• iromany
                              Ветеран

• 15 June 2019
                              • 5587

Сообщение от Аннета
                              Посмотрела я ваш спор и вспомнился анекдот

Идет наркоман по парку и орет:
                              - Братва! Я посланник Бо-о-га! Навстречу ему другой наркоман и тоже орет:
                              - Братва! Я посланник Бо-о-га! Встретившись, заспорили:
                              - Я посланник Бо-ога!
                              - Нет, я!
                              Видят, стоит мужик в кустах и забивает косяк.
                              - Пойдем, у мужика спросим.
                              - Пойдем. Подходят.
                              - Мужик, - говорят, - рассуди, кто из нас посланник Бога. Мужик спокойно забивает косяк:
                              - Я ... никого... никуда... не посылал.
                              Прикольно, все что ни делается делается для блага двоих из ларца

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а
                              По идее, Живущий это Христос, который живет во всех. Его и надо исповедовать. Но исповедовать надо так, чтобы не создавать у людей впечатление Его ограниченности плотью одного человеческого тела.
                              Конечно,но наследник доколе в детстве ничем не отличается от раба

Комментарий

• И р и н а
                                Ветеран

• 29 March 2020
                                • 5035

Сообщение от Давид123
                                Это очень важно. Внутри нас, а не внутри одного человека.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

Обработка...