Вечен ли АД?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Володя77
Ага.., но согласно Вашим же словам (см. #252 (6595791)) никого другого из рожденных свыше от слова Божьего, пока не встречали - так?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Отец и мать умирают когда теряют ребенка своего. Даже воскресение ребенка не поможет им духовно восстановится.
Никакие утешения им не помогут никогда. С такой ношей они доживают свой век. Разве это не ад?
Мне не нужно рая или другого супер-пупер благодати от Него. Просто иду по своей тропиночке и уже не дивлюсь адским чудесам вокруг.
Людям в раю зверей не место!Комментарий
-
А в аде не так - там одни мучения и нет никакого утешения - вообще НИКОГДА: даже для тех, кто оттуда просит об облегчении или утешении - см. ниже:
"И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его 24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем. 25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; 26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят" (Лк 16:23-26) - там только постоянные и непрерывные мучения.., Господи, помилуй!!
Притом - как долго Вы думаете идти по этой своей тропиночке? Ну, максимум 120 лет (допущенный Богом максимум для человека сегодня, см. Быт 6:3). А того, что будет потом... - и врагу не пожелаешь!
Идти нужно по тропиночке проложенной Христом. Лишь такой путь принесет счастье и вечную радость душе.Последний раз редактировалось Володя77; 26 September 2020, 11:13 PM.Комментарий
-
Нет - это не ад (хотя, конечно - не дай Бог такого...). Но это не ад, хотя бы потому, что это когда-то (причем, очень скоро - максимум 120 лет) закончится утешением (если отец и мать доверились Тому, Кто Сам есть Утешение наше, Ин 14:26).
А в аде не так - там одни мучения и нет никакого утешения - вообще НИКОГДА:
"И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его 24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем. 25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; 26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят" (Лк 16:23-26) - там только постоянные и непрерывные мучения.., Господи, помилуй!!
Идти по СВОЕЙ тропиночке - это, как раз, точный путь в ад... (а, по сути, в вечные мучения.., потому что таковые после ада окажутся в вечном озере огненном, см. Отк 20:15).
Притом - как долго Вы думаете идти по этой своей тропиночке? Ну, максимум 120 лет (допущенный Богом максимум для человека сегодня, см. Быт 6:3). А потом.., врагу не пожелаешь!
Идти нужно по тропиночке проложенной Христом. Лишь такой путь принесет счастье и вечную радость душе.
А насчет сколько осталось мне жить я не волнуюсь. Ведь это не в моих руках.
И насчет будущего своего я тоже не волнуюсь. Ведь мне ни с кем не по пути на земле этой. Как говориться уйдут туда от куда пришел, но перед этим хотел бы "отблагодарить" всех за радушный прием, а именно явить Христа в этот мир. Это значить помочь Иисусу Христу донести крест-миссию свою до конца. Ведь единственный способ убить зверя это явление Христа в этот мир.
Это "ответка" с моей стороны зверю-сатане, который хотел из меня сделать зверя-агнца на заклание.
Седьмой ангел перевернет весь мир с ног на голову. Такого горя никому не пережить! Никто не сможет донести свой крест! Только Христос дойдет до конца, ведь он помог другому крестоносцу донести свой крест.
И самое удивительное это то, что это зрелище обещает быть вечной. Я вроде никуда не тороплюсь.Комментарий
Комментарий