Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Откровение Иоанна 20-13 Тогда отдало море мёртвых, бывших в нём, и смерть и ад отдали мёртвых,которые были в них; и судим был каждый по делам своим. 14 Исмерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
Откровение Иоанна 20-13 Тогда отдало море мёртвых, бывших в нём, и смерть и ад отдали мёртвых,которые были в них; и судим был каждый по делам своим. 14 Исмерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
Второзаконие 18 -15Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь, Бог твой, Его слушайте, 16 так как ты просил у Господа, Бога твоего, при Хориве в день собрания, говоря: «да не услышу впредь гласа Господа, Бога моего, и огня сего великого да не увижу более, дабы мне не умереть». 17 И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили; 18Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого, как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему; 19а кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;
Евангелие от Иоанна 7-16 Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение не Моё, но Пославшего Меня; 17кто хочет творить волю Его, тот узнает о сём учении, от Бога ли оно или Я Сам от Себя говорю. 18Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нём.
Нет, ошибаетесь, брат,
я всегда был солидарен с Вами и доверяю Вашим суждениям также как Самому Иисусу Христу!
Так я же не СИ, как вы можете со мной быть солидарным?
Ваши братья СИ, которые как и вы не верят словам Христа, что муки в огне будут вечными.
Так что не доверяете вы Христу, а это не есть хорошо и даже чревато нехорошими последствиями.
Комментарий