Вечен ли АД?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • leading
    Ветеран

• 06 February 2009
    • 8374

Сообщение от Ольга Ко

Процитируйте меня, где я сказала, что в состав 144000 войдут только евреи. Думаю вы без труда вспомните место нахождения стиха, в котором говорится о 144000. Слово Бога, посланное через видение, не может «с треском провалиться».
    Это не вы сказали, а так написано, что 144000 - это все евреи из 12 колен израильских.
    Вот теперь и ответьте на мой вопрос:
    Хотя бы один текст приведите для подтверждения, что только 144000 евреев получат духовные тела и следовательно только они пойдут на небо, а остальные триллиарды людей за всю историю человечества не обретут эту возможность и как следствие рай на небе им не светит.

Где вообще написано, что они уже находятся на небе, если сказано, что на небе перед престолом Бога уже находятся 24 старейшины и 4 живых существа, множество душ, тела которых были убиты на земле и неисчислимое великое множество людей, которые вошли на небо к престолу Бога от великой скорби?

20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего
    Иисуса Христа,

В певом веке н.э. набиралось 144000 искупленных от земли и стих, который вы приводите предназначался им.
    Покажите хотя бы единственное место во всей Библии, где сказано, что до того как Иоанн, в последней книге всей Библии, упомянул о 144000 евреях, раньше его где-нибудь упоминалось это количество евреев и что только они будут жить на небесах?
    Кто-нибудь из авторов ВЗ и НЗ знал о их существовании?
    Если например Павел не знал их, кому же он пророчил жительство на небесах, разве только 144000 евреев ждут Христа и будут жить с Ним на небе?

20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
    21 Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, [которою] Он действует и покоряет Себе все.
    (Фил.3:20,21)
    Повторно задаю вам неудобный для вас вопрос, но вы всё же постарайтесь ответить на него.
    Вы ждёте Христа Спасителя, или нет?

Какое у вас есть библейское основание полагать, что великое множество людей - это земная часть Бога?
    «Праведники наследуют землю, и будут жить на ней вечно.» (Псалом 36:29)
    И какую землю наследует эта "земная часть" Бога; новую, или которая погибнет (на которой мы сейчас живём)?
    Так какое у вас есть библейское основание полагать, что великое множество людей - это земная часть Бога?

«были одеты в длинную белую одежду» (Откровение 7:9) «лён означает праведные поступки святых (Откровение 19:8)
    А 144000 евреев разве не праведные?

от глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
    (Тит.3:9)

Я рада, что в этом мы единодушны..
    Мы же не о законе спорим?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
    Ольга,
    а как я рад!!!
    В чём ваше единодушие?
    В распространении ересей?

Комментарий

• metal
      смерть в отставке)

• 27 November 2003
      • 1734

Сообщение от leading

А сколько лет Библия говорит, что ты будешь мучиться в огне, если будешь игнорировать её?
      Во первых не ты а вы, во вторых я её читал и прекрасно помню, к тому же иногда читаю когда хочу. Не спешите клеветать на меня что я игнорирую Писание...
      Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
      Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
      Откр.22:12,13

Комментарий

• Ольга Ко
        Ветеран

• 04 March 2018
        • 3406

Сообщение от leading
        Это не вы сказали, а так написано, что 144000 - это все евреи из 12 колен израильских.
        А если это написано под вдохновением Бога в Его Слове почему вы гонениями обрушились на меня? Или ваши слова адресованы не мне, а Богу: «ни где ни в Откровении, и ни в другой какой-либо из книг Библии не говорится, что на небе находились 144000 евреев. Так что это ваше еретическое учение, как и предыдущее, с треском провалилось.»; «Это не вы сказали, а так написано, что 144000 - это все евреи из 12 колен израильских»???
        Где вообще написано, что они уже находятся на небе, если сказано, что на небе перед престолом Бога уже находятся 24 старейшины и 4 живых существа, множество душ, тела которых были убиты на земле и неисчислимое великое множество людей, которые вошли на небо к престолу Бога от великой скорби?
        Это написано (если под «они» подразумеваются 144000) в Откровении 4 главе. Вот только о «множество душ, тела которых были убиты на земле и неисчислимое великое множество людей, которые вошли на небо к престолу Бога от великой скорби?» там ничего не сказано. Кроме того, в начале видения было сказано: «Откровение Иисуса Христа, которое дал ему Бог, чтобы показать своим рабам то, что вскоре должно произойти.» Значит во время жизни апостола и написания книги Откровение предсказанное событие ещё даже не началось
        20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего
        Иисуса Христа,
        Обратите внимание, что апостол Павел писал этот стих тем, кто имел возможность стать одним из 144000. И писал при своей жизни, будучи в материальном теле на земле. Этим приёмом он продемонстрировал свою непоколебимую уверенность в исполнении обещания Бога и Иисуса: «иду приготовить вам место» (Иоанна 14:1)
        «были одеты в длинную белую одежду» (Откровение 7:9) «лён означает праведные поступки святых (Откровение 19:8)
        Они - святые. Определение «святые» шире определения «праведные» и включает его в себя.
        Чтобы мои ответы на остальные ваши вопросы стали вам понятны мне необходимо знать на каких стихах основано ваше убеждение о том, что рай будет на небе.
        Я в своё время анализировала опыт Иисуса Христа в общении с людьми. Он не на все вопросы отвечал и не всем, а только тем, кто способен:
        1. анализировать ответ «После того как он рассказал «великому множеству людей» притчу о сеятеле, ученики спросили у него: «Почему ты говоришь с ними наглядными примерами?» Иисус ответил: «Вам дано понимать священные тайны небесного царства, а им не дано. Потому и говорю с ними наглядными примерами, что они, глядя, смотрят впустую, и, слыша, слышат впустую, и не постигают смысла; и на них исполняется пророчество Исаии, которое гласит: Слыша, услышите, но не постигнете смысла, и, глядя, будете смотреть, но не увидите. Ибо сердце этого народа огрубело» (Матфея 13:2, 10, 11, 1315; Исаия 6:9, 10).
        2. или понять его «Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить» (Иоанна 16:12).

Я, в отличие от Иисуса, не могу видеть сердца собеседников и, чтобы понять следует ли продолжать общение мне нужна информация о том что думает собеседник и на каком уровне духовного развмтия он находится. Если вы выше меня, то вопросы должна задавать я вам, а не вы мне.

Комментарий

• Ольга Ко
          Ветеран

• 04 March 2018
          • 3406

Сообщение от Vladilen
          Ольга,
          а как я рад!!!
          Ох, не подлизывайтесь Владилен, вам тоже достанется.(я не себя имею в виду).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
          Очень мудро, Ольга ...
          но в данном случае, увы, от допроса отвязаться не удастся.
          Владилен, вы определённо наделены даром пророчества!

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71472

Сообщение от Ольга Ко
            Ох, не подлизывайтесь Владилен, вам тоже достанется.(я не себя имею в виду).
            Уже достаётся, сестра.

Сообщение от Ольга Ко
            Владилен, вы определённо наделены даром пророчества!
            Скорее опыта общения,
            ведь я на форуме с 2006 года.
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• leading
              Ветеран

• 06 February 2009
              • 8374

Сообщение от Ольга Ко
              А если это написано под вдохновением Бога в Его Слове почему вы гонениями обрушились на меня? Или ваши слова адресованы не мне, а Богу: «ни где ни в Откровении, и ни в другой какой-либо из книг Библии не говорится, что на небе находились 144000 евреев. Так что это ваше еретическое учение, как и предыдущее, с треском провалилось.»; «Это не вы сказали, а так написано, что 144000 - это все евреи из 12 колен израильских»???
              Это написано (если под «они» подразумеваются 144000) в Откровении 4 главе. Вот только о «множество душ, тела которых были убиты на земле и неисчислимое великое множество людей, которые вошли на небо к престолу Бога от великой скорби?» там ничего не сказано. Кроме того, в начале видения было сказано: «Откровение Иисуса Христа, которое дал ему Бог, чтобы показать своим рабам то, что вскоре должно произойти.» Значит во время жизни апостола и написания книги Откровение предсказанное событие ещё даже не началось
              Иисуса Христа,
              Обратите внимание, что апостол Павел писал этот стих тем, кто имел возможность стать одним из 144000. И писал при своей жизни, будучи в материальном теле на земле. Этим приёмом он продемонстрировал свою непоколебимую уверенность в исполнении обещания Бога и Иисуса: «иду приготовить вам место» (Иоанна 14:1)
              Они - святые. Определение «святые» шире определения «праведные» и включает его в себя.
              Чтобы мои ответы на остальные ваши вопросы стали вам понятны мне необходимо знать на каких стихах основано ваше убеждение о том, что рай будет на небе.
              Я в своё время анализировала опыт Иисуса Христа в общении с людьми. Он не на все вопросы отвечал и не всем, а только тем, кто способен:
              1. анализировать ответ «После того как он рассказал «великому множеству людей» притчу о сеятеле, ученики спросили у него: «Почему ты говоришь с ними наглядными примерами?» Иисус ответил: «Вам дано понимать священные тайны небесного царства, а им не дано. Потому и говорю с ними наглядными примерами, что они, глядя, смотрят впустую, и, слыша, слышат впустую, и не постигают смысла; и на них исполняется пророчество Исаии, которое гласит: Слыша, услышите, но не постигнете смысла, и, глядя, будете смотреть, но не увидите. Ибо сердце этого народа огрубело» (Матфея 13:2, 10, 11, 1315; Исаия 6:9, 10).
              2. или понять его «Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить» (Иоанна 16:12).

Я, в отличие от Иисуса, не могу видеть сердца собеседников и, чтобы понять следует ли продолжать общение мне нужна информация о том что думает собеседник и на каком уровне духовного развмтия он находится. Если вы выше меня, то вопросы должна задавать я вам, а не вы мне.
              Смешались в кучу ... кони, люди... .
              Ничего не пойму, где я, а где вы... .
              Будьте добры отформатируйте пожалуйста свой пост, мои цитаты отделите ВВ кодом "QUOTE" и затем пишите свой ответ, чтобы было понятно на какую вашу цитату мне отвечать. Если не ошибаюсь вы на форуме уже не первый год, неужели до сих пор не научились этого делать, или есть другие причины?
              Для примера приведу одну из ваших цитат, отделяя её кодом "QUOTE" и даю на неё ответ.
              Делаю это так:
              Выделяю правой кнопкой мышки текст, который меня интересует и жму на самый последний справа значок ( вставить ВВ код ....) И вот результат:

Текст выделен кодом, теперь даю на него ответ:
              Из процитированных вами текстов из НМ, я понял, что вы являетесь членом организации (не Церкви) СИ. Это первое.
              И второе, Иисус отвечал всем людям на все вопросы, но только "наглядными" примерами чтобы они могли понять Его учение, которое Он принёс от Отца, так как иудеи понятия не имели, что существует Царство Небесное и не имели понятия как в него войти. До пришествия Иисуса они считали, что спасутся только исполнением Моисеева закона и Христос им не нужен.
              Но это было тогда, в прошлом. Сейчас мы уже не те иудеи, которые не знали что такое ЦН, сейчас мы его прекрасно знаем из Писания и сейчас нет ни каких оснований отказать человеку в получении ответа на его вопрос.
              Если у вас на улице кто-либо спросит о ЦН, или по другому вопросу, разве вы откажитесь отвечать, ссылаясь на то, что Иисус не всем отвечал. Если откажитесь .... . Нет, не откажитесь, ОСБ вас учит всему и вы обязаны донести её учение всем.
              Не так ли?
              И так я жду от вас ответы на мой предыдущий пост в отформатированном, доступном для понимания виде.

Вечен ли АД?

Комментарий

• Ольга Ко
                Ветеран

• 04 March 2018
                • 3406

Сообщение от leading
                Смешались в кучу ... кони, люди... .
                Ничего не пойму, где я, а где вы... .
                Это может быть по двум причинам: или мы говорим одно и то же, или не хотите понять. Об этом говорит тон, в котором вы изъясняетесь. В обоих случаях не вижу причины тратить ваше и своё время попусту. Я общаюсь с людьми если они меня чему-то полезному учат, если хотят чему-то научиться от меня или если общение с ними доставляет обоюдное удовольствие. Думаю, что вы не подходите под эти категории как уж тут не форматируй. Оставайтесь с миром. Всех благ.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71472

Сообщение от Ольга Ко
                  Это может быть по двум причинам: или мы говорим одно и то же, или не хотите понять.
                  Сестра,
                  есть и третья причина.

Сообщение от Ольга Ко
                  Об этом говорит тон, в котором вы изъясняетесь. В обоих случаях не вижу причины тратить ваше и своё время попусту. Я общаюсь с людьми если они меня чему-то полезному учат, если хотят чему-то научиться от меня или если общение с ними доставляет обоюдное удовольствие.
                  Разумно, весьма разумно ...
                  давно ищу такого собеседника на форуме.

Комментарий

• leading
                    Ветеран

• 06 February 2009
                    • 8374

Сообщение от Ольга Ко
                    Это может быть по двум причинам: или мы говорим одно и то же, или не хотите понять. Об этом говорит тон, в котором вы изъясняетесь. В обоих случаях не вижу причины тратить ваше и своё время попусту. Я общаюсь с людьми если они меня чему-то полезному учат, если хотят чему-то научиться от меня или если общение с ними доставляет обоюдное удовольствие. Думаю, что вы не подходите под эти категории как уж тут не форматируй. Оставайтесь с миром. Всех благ.
                    Вы не могли бы объяснить, чему глупому я вас учил, что вы стали игнорировать меня?
                    Об этом говорит тон, в котором вы изъясняетесь.
                    Чтобы вы сказали Христу о Его тоне которым Он беседовал с противниками Его учения?

33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
                    (Матф.23:33)

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                    (Иоан.8:44)

16 Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен.
                    17 Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото?
                    (Матф.23:16,17)

26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
                    (Матф.23:26)

27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
                    28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
                    (Матф.23:27,28)

15 И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.
                    (Иоан.2:15)

22 И к одним будьте милостивы, с рассмотрением,
                    23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
                    (Иуд.1:22,23)

Согласно моей многолетней практики на христианских форумах, вы не первая и не последняя, кто под любым надуманным предлогом прекращают общение со мной из-за недостатка библейских аргументов доказывающих истину учения которое исповедывают. И поэтому вам приходится сливаться, или ретироваться пока до конца не разоблачили ваше ложное вероисповедание.
                    Вот такие вы последователи лжеучителей и лжепророков.

Комментарий

• Ольга Ко
                      Ветеран

• 04 March 2018
                      • 3406

Сообщение от leading
                      Вы не могли бы объяснить, чему глупому я вас учил, что вы стали игнорировать меня?

Чтобы вы сказали Христу о Его тоне которым Он беседовал с противниками Его учения?

Постоянно порицая меня, вы стремитесь вызвать меня на словесную дуэль порицаний. Об Иисусе было сказано: «трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит»
                      (Исаия 42:3). А апостол Павел, в лице Тимофея дал нам совет-назидание для созидающего общения: «Старшего строго не укоряй. Но умоляй его, как отца, молодых мужчин как братьев, женщин, которые старше, как матерей, молодых как сестёр, со всей чистотой» (Тимофею 5:1-2). Я стремлюсь следовать этому совету. Кроме того, я стараюсь применять образец поведения совершенного архангела Бога: «Михаил Архангел, когда говорил с дьяволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнесть укоризненного суда, но сказал: «да запретит тебе Господь.».

Чтобы задать этот вопрос нужно быть убеждённым, что вас собеседник воспринимает как учителя. Я вам такого повода не давала. И сама не стремилась вас учить, я обменивалась мнением и информацией. Считаю, что и вы не находите ни пользы, ни удовольствия в общении со мной. Так зачем его продолжать?

Мир вам и всех благ.

Комментарий

• leading
                        Ветеран

• 06 February 2009
                        • 8374

Сообщение от Ольга Ко
                        Постоянно порицая меня, вы стремитесь вызвать меня на словесную дуэль порицаний. Об Иисусе было сказано: «трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит»
                        3 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине;
                        (Ис.42:3)
                        Всё верно написано, но вы скрыли из пророчеств Исаии, что Он будет производить суд по истине.
                        Вот я и привёл вам факты, как наш Бог-Спаситель обращался с противниками Его учения и как осуждал их за неверие в истину, которую Он принёс в этот мир.
                        Для Него, как и для меня, вы также являетесь теми фарисеями и саддукеями, которые не приняли Его учение, а повелись на ложь сатаны и его пособников.
                        И я имею полное право заявить вам об этом, как и Христос это делал.
                        Хотя я лояльней к вам отношусь в общении, чем Христос с такими как вы, хотя и надо так делать, но я этого не делал, так что нечего укорять меня в каком-то не понравившемся вам тоне исходящим от меня, который вовсе и не был груб, а просто вам нужна была причина уйти от ответов на мои неудобные для вас вопросы.

(Исаия 42:3). А апостол Павел, в лице Тимофея дал нам совет-назидание для созидающего общения: «Старшего строго не укоряй. Но умоляй его, как отца, молодых мужчин как братьев, женщин, которые старше, как матерей, молодых как сестёр, со всей чистотой» (Тимофею 5:1-2). Я стремлюсь следовать этому совету.
                        В чём Павел писал не укорять старших? В том, что они несут лжеучения в христианство, или по другим причинам?
                        Если Иисус укорял всех инакомыслящих, почему нам это не следует делать?

Кроме того, я стараюсь применять образец поведения совершенного архангела Бога: «Михаил Архангел, когда говорил с дьяволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнесть укоризненного суда, но сказал: «да запретит тебе Господь.».
                        О, так ваш бог архангел Михаил, или я не правильно понял?
                        И разве мы спорим о Моисеевом теле?
                        Чтобы задать этот вопрос нужно быть убеждённым, что вас собеседник воспринимает как учителя. Я вам такого повода не давала. И сама не стремилась вас учить, я обменивалась мнением и информацией. Считаю, что и вы не находите ни пользы, ни удовольствия в общении со мной. Так зачем его продолжать?
                        Мне не важно в качестве кого вы воспринимаете меня, важно то, что вы уклонились от Христовой евангельской истины и я имею полное право поправить вас, для того и поставлен здесь заграждать уста еретикам и наставлять их на истинный путь.

Мир вам и всех благ.
                        И вам не хворать!

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71472

Сообщение от Ольга Ко
                          (Исаия 42:3). А апостол Павел, в лице Тимофея дал нам совет-назидание для созидающего общения: «Старшего строго не укоряй. Но умоляй его, как отца, молодых мужчин как братьев, женщин, которые старше, как матерей, молодых как сестёр, со всей чистотой» (Тимофею 5:1-2). Я стремлюсь следовать этому совету. Кроме того, я стараюсь применять образец поведения совершенного архангела Бога: «Михаил Архангел, когда говорил с дьяволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнесть укоризненного суда, но сказал: «да запретит тебе Господь.».
                          Это всё правда.

Комментарий

• leading
                            Ветеран

• 06 February 2009
                            • 8374

Сообщение от Vladilen
                            Это всё правда.
                            А это правда?

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

16 Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен.

26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.

27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
                            28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.

15 И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.

2 проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
                            3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
                            4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
                            (2Тим.4:2-4)

13 Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере,
                            14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.
                            (Тит.1:13,14)

19 Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его,
                            20 пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов.
                            (Иак.5:19,20)

7 тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, - жизнь вечную;
                            8 а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, - ярость и гнев.
                            (Рим.2:7,8)

23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71472

Вечен ли АД?
                              Многие участники форума верят в существование АДА и мучений грешников в нём.
                              Вопрос: "А вечен ли АД?".

Комментарий

• leading
                                Ветеран

• 06 February 2009
                                • 8374

Сообщение от Vladilen
                                Вечен ли АД?
                                Многие участники форума верят в существование АДА и мучений грешников в нём.
                                Вопрос: "А вечен ли АД?".
                                41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
                                42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
                                43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
                                44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
                                45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
                                46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
                                (Матф.25:41-46)

А вы как думаете согласно слов Иисуса: Вечен ли АД?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от leading
                                А это правда?

2 проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
                                3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
                                4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
                                (2Тим.4:2-4)

13 Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере,
                                14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.
                                (Тит.1:13,14)

19 Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его,
                                20 пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов.
                                (Иак.5:19,20)

7 тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, - жизнь вечную;
                                8 а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, - ярость и гнев.
                                (Рим.2:7,8)

Vladilen поблагодарил(и)
                                Так это правда, или есть ещё другая правда?
                                Последний раз редактировалось leading; 10 October 2020, 03:10 PM.

Комментарий

Обработка...