Вечен ли АД?
Свернуть
X
-
-
Это место всем известно -это Египет(образ греха и падения), Египет ждет всех, кто не выполняет волю и заповеди Бога:
И придут на тебя все проклятия сии, и будут преследовать тебя и постигнут тебя, доколе не будешь истреблен, за то, что ты не слушал гласа Господа Бога твоего и не соблюдал заповедей Его и постановлений Его, которые Он заповедал тебе:
и возвратит тебя Господь в Египет на кораблях тем путем, о котором я сказал тебе: «ты более не увидишь его»; и там будете продаваться врагам вашим в рабов и в рабынь, и не будет покупающего.Комментарий
-
8 Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный;
(Матф.18:8)
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
(Матф.25:41)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сложноватый вопрос - вечен ли ад, с одной стороны оно и понятно что раз Христос сошёл туда и попрал силу дьявола, то ад будет уничтожен, с другой Писание говорит в некоторых местах что грешники будут мучаться вечно.... хм...
А кто они эти грешники? Это мы с вами! Но когда мы верим во Христа - тогда мы имеем Его обетование, что наследуем жизнь вечную одной только верой.
Только вот какой будет эта жизнь - страдания и мучения или мир и радость во Святом Духе?Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Комментарий
-
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
Комментарий