Неприятный вопрос
Свернуть
X
-
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Как царский дворец, в котором воссел наследник царства своего отца, будет стоять вечно, так и храм Божий будет жить вечно.
Как призвал Авраама, Моисея, Илию и пр.
- - - Добавлено - - -
Какое мне дело до тех, кто не верит?Комментарий
-
Тогда Ваша дорога - на кладбище. Кости с черепом будут - Ваш дворец.
О Вас речь идёт. Как Вас обычно Бог призывает? Приходит в виде мужика или как ? И каким образом призывает?Комментарий
-
Если бы верили, то любили бы Бога сильнее всего на свете.
Конечно верю. И не просто верю, а знаю.
- - - Добавлено - - -
Если это угодно Богу, то пусть будет так. Еще никто из живущих на земле не смог убежать от этой участи. Но я знаю, что искупитель мой жив и Он в последний день восстановить распадающуюся плоть мою, и я во плоти увижу Его.
Меня Бог призывает так же, как и призывал Иосифа, отца Христа. Так же, как являлся пророку Давиду. А если не верите мне, то это не моя проблема, а ваша, вашего неверия.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Богу угодно, что кровь и плоть Царство Божьего не наследуют, но Вам угодно не так, как Ему.Если это угодно Богу, то пусть будет так. Еще никто из живущих на земле не смог убежать от этой участи. Но я знаю, что искупитель мой жив и Он в последний день восстановить распадающуюся плоть мою, и я во плоти увижу Его.
Меня Бог призывает так же, как и призывал Иосифа, отца Христа. Так же, как являлся пророку Давиду. А если не верите мне, то это не моя проблема, а ваша, вашего неверия.
Сейчас Вы находясь в машине, видите, что Вы не являетесь машиной, и может быть когда-нибудь увидите (хотя, уже навряд ли), что Вы, находясь в теле, не являетесь телом. И тогда Вас не будут посещать заботы спасать то, чем Вы не являетесь.
Ну, опишите, в каком виде к Вам явился Бог, и как стал призывать Вас делать что-нибудь?Комментарий
-
Ну тогда многое становится понятно. Вне церкви, вне общения, сам себе "Тело Христово". Поэтому и не призовет Вас Бог. Поэтому и остается только пустое позёрство и бахвальство и желание сбежать от семьи и от обязанностей.Комментарий
-
Как царское одеяние наследника царя не наследует царства, но все же пребывает на царе, так и моя плоть не наследует царства небесного, но я буду во плоти.
А как можно описать то, что невозможно описать словами? Единственное, что я могу сказать, так это то, что ангелы являются как взрыв сверхновой звезды. Такого потока света, который можно осязать руками, вы не увидите нигде. Их сопровождает шум, будто рядом с тобой водопад. Их присутствие открывает душу человека, так, что ничего невозможно спрятать. Человек становится как ребенок, который может зареветь от малейшей обличительной фразы ангела или от видения тьмы, в котором пребывают люди, и которым ангел призывает тебя проповедовать учение Христа. А сколько радости вызывает то, когда ангел подзывает тех людей к себе и обнимает их.Комментарий
-
А как можно описать то, что невозможно описать словами? Единственное, что я могу сказать, так это то, что ангелы являются как взрыв сверхновой звезды. Такого потока света, который можно осязать руками, вы не увидите нигде. Их сопровождает шум, будто рядом с тобой водопад. Их присутствие открывает душу человека, так, что ничего невозможно спрятать. Человек становится как ребенок, который может зареветь от малейшей обличительной фразы ангела или от видения тьмы, в котором пребывают люди, и которым ангел призывает тебя проповедовать учение Христа. А сколько радости вызывает то, когда ангел подзывает тех людей к себе и обнимает их.
14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
(2Кор.11:14)Комментарий
-
Истинную любовь нельзя градировать на "больше-меньше" Может солнце светить кому-то больше, а кому-то меньше?
Евангелие вообще говорит о ненависти матери своей
«если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (
Евангелие от Луки
Комментарий
-
И такое было в моей жизни, когда бесы, приняв вид сынов Божьих, призывали меня, говоря: "Полетели с нами". Только их легко раскусить.
- - - Добавлено - - -
Екклесия Христа - это не земные религиозные организации, а верующие в Христа, для которых нет каменных стен и границ. Они по всему миру.Комментарий
-
"Кто любит отца или мать более, нежели Меня, недостоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, недостоин Меня".Истинную любовь нельзя градировать на "больше-меньше" Может солнце светить кому-то больше, а кому-то меньше?
Евангелие вообще говорит о ненависти матери своей
«если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Евангелие от ЛукиКомментарий
-
Вы ещё свои шмутки решили в Царство забрать? Это ващееееее.... . Кошмар. Каменный век.
Как вы можете проповедовать, если у Вас представления первобытного человека? Ангел не мог что ли кого-нибудь поумнее найти?Комментарий

Комментарий