Неприятный вопрос
Свернуть
X
-
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Какое мне дело до тех, кто не верит?Комментарий
-
О Вас речь идёт. Как Вас обычно Бог призывает? Приходит в виде мужика или как ? И каким образом призывает?Комментарий
-
Конечно верю. И не просто верю, а знаю.
- - - Добавлено - - -
Если это угодно Богу, то пусть будет так. Еще никто из живущих на земле не смог убежать от этой участи. Но я знаю, что искупитель мой жив и Он в последний день восстановить распадающуюся плоть мою, и я во плоти увижу Его.
Меня Бог призывает так же, как и призывал Иосифа, отца Христа. Так же, как являлся пророку Давиду. А если не верите мне, то это не моя проблема, а ваша, вашего неверия.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если это угодно Богу, то пусть будет так. Еще никто из живущих на земле не смог убежать от этой участи. Но я знаю, что искупитель мой жив и Он в последний день восстановить распадающуюся плоть мою, и я во плоти увижу Его.
Меня Бог призывает так же, как и призывал Иосифа, отца Христа. Так же, как являлся пророку Давиду. А если не верите мне, то это не моя проблема, а ваша, вашего неверия.
Сейчас Вы находясь в машине, видите, что Вы не являетесь машиной, и может быть когда-нибудь увидите (хотя, уже навряд ли), что Вы, находясь в теле, не являетесь телом. И тогда Вас не будут посещать заботы спасать то, чем Вы не являетесь.
Ну, опишите, в каком виде к Вам явился Бог, и как стал призывать Вас делать что-нибудь?Комментарий
-
Ну тогда многое становится понятно. Вне церкви, вне общения, сам себе "Тело Христово". Поэтому и не призовет Вас Бог. Поэтому и остается только пустое позёрство и бахвальство и желание сбежать от семьи и от обязанностей.Комментарий
-
А как можно описать то, что невозможно описать словами? Единственное, что я могу сказать, так это то, что ангелы являются как взрыв сверхновой звезды. Такого потока света, который можно осязать руками, вы не увидите нигде. Их сопровождает шум, будто рядом с тобой водопад. Их присутствие открывает душу человека, так, что ничего невозможно спрятать. Человек становится как ребенок, который может зареветь от малейшей обличительной фразы ангела или от видения тьмы, в котором пребывают люди, и которым ангел призывает тебя проповедовать учение Христа. А сколько радости вызывает то, когда ангел подзывает тех людей к себе и обнимает их.Комментарий
-
А как можно описать то, что невозможно описать словами? Единственное, что я могу сказать, так это то, что ангелы являются как взрыв сверхновой звезды. Такого потока света, который можно осязать руками, вы не увидите нигде. Их сопровождает шум, будто рядом с тобой водопад. Их присутствие открывает душу человека, так, что ничего невозможно спрятать. Человек становится как ребенок, который может зареветь от малейшей обличительной фразы ангела или от видения тьмы, в котором пребывают люди, и которым ангел призывает тебя проповедовать учение Христа. А сколько радости вызывает то, когда ангел подзывает тех людей к себе и обнимает их.
14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
(2Кор.11:14)Комментарий
-
Истинную любовь нельзя градировать на "больше-меньше" Может солнце светить кому-то больше, а кому-то меньше?
Евангелие вообще говорит о ненависти матери своей
«если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Евангелие от Луки
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Екклесия Христа - это не земные религиозные организации, а верующие в Христа, для которых нет каменных стен и границ. Они по всему миру.Комментарий
-
Истинную любовь нельзя градировать на "больше-меньше" Может солнце светить кому-то больше, а кому-то меньше?
Евангелие вообще говорит о ненависти матери своей
«если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Евангелие от ЛукиКомментарий
-
Как вы можете проповедовать, если у Вас представления первобытного человека? Ангел не мог что ли кого-нибудь поумнее найти?Комментарий
Комментарий