Неприятный вопрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Сообщение от Savskaya
    Не просто отмазка. Он защитил себя уже веря в то, что Бог сегодня ни с кем не разговаривает. Это просто пустое позерство.
    Не судите о людях по себе.

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от VladislavMotkov
      Не судите о людях по себе.
      А я и не сужу. Я верю, что Бог и сегодня разговаривает с людьми, поэтому думаю, прежде чем кидаться подобными фазами.
      А Вы верите в то, что Бог сегодня вам может что то сказать лично?
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• SpaceSpirit
        Ветеран

• 06 May 2016
        • 6760

Сообщение от Viktor.o
        Кто Вам такое сказал, что кровь и плоть наследуют Царство Божие? Библию не читали, что ли?
        Как царский дворец, в котором воссел наследник царства своего отца, будет стоять вечно, так и храм Божий будет жить вечно.

Сообщение от Viktor.o
        А как вы себе представляете, как Он должен призвать? В каком виде должен к Вам заявиться Бог? В виде мужика бородатого или как? А призывать будет ртом?
        Как призвал Авраама, Моисея, Илию и пр.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
        Ну а поскольку СИ не верят, что Бог сегодня лично с кем то разговаривает, то Вам ничего не угрожает.
        Какое мне дело до тех, кто не верит?

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Как царский дворец, в котором воссел наследник царства своего отца, будет стоять вечно, так и храм Божий будет жить вечно.

Как призвал Авраама, Моисея, Илию и пр.
          Тогда Ваша дорога - на кладбище. Кости с черепом будут - Ваш дворец.

О Вас речь идёт. Как Вас обычно Бог призывает? Приходит в виде мужика или как ? И каким образом призывает?

Комментарий

• SpaceSpirit
            Ветеран

• 06 May 2016
            • 6760

Сообщение от Savskaya
            А я и не сужу. Я верю, что Бог и сегодня разговаривает с людьми, поэтому думаю, прежде чем кидаться подобными фазами.
            Если бы верили, то любили бы Бога сильнее всего на свете.

Сообщение от Savskaya
            А Вы верите в то, что Бог сегодня вам может что то сказать лично?
            Конечно верю. И не просто верю, а знаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
            Тогда Ваша дорога - на кладбище. Кости с черепом будут - Ваш дворец.
            Если это угодно Богу, то пусть будет так. Еще никто из живущих на земле не смог убежать от этой участи. Но я знаю, что искупитель мой жив и Он в последний день восстановить распадающуюся плоть мою, и я во плоти увижу Его.

Сообщение от Viktor.o
            О Вас речь идёт. Как Вас обычно Бог призывает? Приходит в виде мужика или как ? И каким образом призывает?
            Меня Бог призывает так же, как и призывал Иосифа, отца Христа. Так же, как являлся пророку Давиду. А если не верите мне, то это не моя проблема, а ваша, вашего неверия.

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Конечно верю. И не просто верю, а знаю.
              Страненько. Вроде СИ, а у них прямо написано, что Бог сейчас ни с кем не разговаривает и чудес не совершает.
              Вы не СИ?
              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• SpaceSpirit
                Ветеран

• 06 May 2016
                • 6760

Сообщение от Savskaya
                Страненько. Вроде СИ, а у них прямо написано, что Бог сейчас ни с кем не разговаривает и чудес не совершает.
                Вы не СИ?
                Я вообще не состою ни в одной земной религиозной организации.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Если это угодно Богу, то пусть будет так. Еще никто из живущих на земле не смог убежать от этой участи. Но я знаю, что искупитель мой жив и Он в последний день восстановить распадающуюся плоть мою, и я во плоти увижу Его.

Меня Бог призывает так же, как и призывал Иосифа, отца Христа. Так же, как являлся пророку Давиду. А если не верите мне, то это не моя проблема, а ваша, вашего неверия.
                  Богу угодно, что кровь и плоть Царство Божьего не наследуют, но Вам угодно не так, как Ему.

Сейчас Вы находясь в машине, видите, что Вы не являетесь машиной, и может быть когда-нибудь увидите (хотя, уже навряд ли), что Вы, находясь в теле, не являетесь телом. И тогда Вас не будут посещать заботы спасать то, чем Вы не являетесь.

Ну, опишите, в каком виде к Вам явился Бог, и как стал призывать Вас делать что-нибудь?

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Я вообще не состою ни в одной земной религиозной организации.
                    Ну тогда многое становится понятно. Вне церкви, вне общения, сам себе "Тело Христово". Поэтому и не призовет Вас Бог. Поэтому и остается только пустое позёрство и бахвальство и желание сбежать от семьи и от обязанностей.

Комментарий

• SpaceSpirit
                      Ветеран

• 06 May 2016
                      • 6760

Сообщение от Viktor.o
                      Богу угодно, что кровь и плоть Царство Божьего не наследуют, но Вам угодно не так, как Ему.
                      Как царское одеяние наследника царя не наследует царства, но все же пребывает на царе, так и моя плоть не наследует царства небесного, но я буду во плоти.

Сообщение от Viktor.o
                      Ну, опишите, в каком виде к Вам явился Бог, и как стал призывать Вас делать что-нибудь?
                      А как можно описать то, что невозможно описать словами? Единственное, что я могу сказать, так это то, что ангелы являются как взрыв сверхновой звезды. Такого потока света, который можно осязать руками, вы не увидите нигде. Их сопровождает шум, будто рядом с тобой водопад. Их присутствие открывает душу человека, так, что ничего невозможно спрятать. Человек становится как ребенок, который может зареветь от малейшей обличительной фразы ангела или от видения тьмы, в котором пребывают люди, и которым ангел призывает тебя проповедовать учение Христа. А сколько радости вызывает то, когда ангел подзывает тех людей к себе и обнимает их.

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

А как можно описать то, что невозможно описать словами? Единственное, что я могу сказать, так это то, что ангелы являются как взрыв сверхновой звезды. Такого потока света, который можно осязать руками, вы не увидите нигде. Их сопровождает шум, будто рядом с тобой водопад. Их присутствие открывает душу человека, так, что ничего невозможно спрятать. Человек становится как ребенок, который может зареветь от малейшей обличительной фразы ангела или от видения тьмы, в котором пребывают люди, и которым ангел призывает тебя проповедовать учение Христа. А сколько радости вызывает то, когда ангел подзывает тех людей к себе и обнимает их.

14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
                        (2Кор.11:14)

Комментарий

• alexb21
                          Ветеран

• 14 April 2002
                          • 4327

Любить Бога - любить Его больше своих ближних.
                          Истинную любовь нельзя градировать на "больше-меньше" Может солнце светить кому-то больше, а кому-то меньше?
                          Евангелие вообще говорит о ненависти матери своей
                          «если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Евангелие от Луки

Комментарий

• SpaceSpirit
                            Ветеран

• 06 May 2016
                            • 6760

Сообщение от Аннета
                            14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
                            (2Кор.11:14)
                            И такое было в моей жизни, когда бесы, приняв вид сынов Божьих, призывали меня, говоря: "Полетели с нами". Только их легко раскусить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                            Ну тогда многое становится понятно. Вне церкви, вне общения, сам себе "Тело Христово". Поэтому и не призовет Вас Бог. Поэтому и остается только пустое позёрство и бахвальство и желание сбежать от семьи и от обязанностей.
                            Екклесия Христа - это не земные религиозные организации, а верующие в Христа, для которых нет каменных стен и границ. Они по всему миру.

Комментарий

• SpaceSpirit
                              Ветеран

• 06 May 2016
                              • 6760

Сообщение от alexb21
                              Истинную любовь нельзя градировать на "больше-меньше" Может солнце светить кому-то больше, а кому-то меньше?
                              Евангелие вообще говорит о ненависти матери своей
                              «если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Евангелие от Луки
                              "Кто любит отца или мать более, нежели Меня, недостоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, недостоин Меня".

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Как царское одеяние наследника царя не наследует царства, но все же пребывает на царе, так и моя плоть не наследует царства небесного, но я буду во плоти.

... ангел призывает тебя проповедовать учение Христа. ...
                                Вы ещё свои шмутки решили в Царство забрать? Это ващееееее.... . Кошмар. Каменный век.

Как вы можете проповедовать, если у Вас представления первобытного человека? Ангел не мог что ли кого-нибудь поумнее найти?

Комментарий

Обработка...