Неприятный вопрос
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
- Я влюбилась.
- В кого?
- Не знаю.
- - - Добавлено - - -
Ничего мудрого, всё проще пареной репы.Комментарий
-
Извиваетесь как змея на сковородке, урезая мои комментарии для придания им того смысла, который будет прикрывать вашу гнилую сущность. Так вы на вопрос ответите или так и будете изливать словесный понос? Я не против. Можете поносить хоть всю свою оставшуюся жизнь. Но какая вам от этого польза?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Писание не пареная репа.Комментарий
-
Извиваетесь как змея на сковородке, урезая мои комментарии для придания им того смысла, который будет прикрывать вашу гнилую сущность. Так вы на вопрос ответите или так и будете изливать словесный понос? Я не против. Можете поносить хоть всю свою оставшуюся жизнь. Но какая вам от этого польза?
медленно и по слогам несколько раз - Неприятный вопрос
опять не понятно?)))))))))))
Комментарий
-
Комментарий
-
Нормальный христианин всегда помнит слова Петра - если и все отрекутся, то не я. Но отрекся именно он. Поэтому никто здесь не будет бить себя в грудь и что то кому то доказывать. И Вы остерегитесь. Бог может и Вас как Петра просеять. Принадлежность к христианству доказывается не готовностью пожертвовать другими. Язычники своих детей легко приносили в жертву идолам, бросая в огонь. Подумайте об этом. Бог остановил Авраама, не дал ему принести в жертву сына . А Вы как языческие идолы требуете смертельных жертв. Это не христианство.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нормальный христианин всегда помнит слова Петра - если и все отрекутся, то не я. Но отрекся именно он. Поэтому никто здесь не будет бить себя в грудь и что то кому то доказывать. И Вы остерегитесь. Бог может и Вас как Петра просеять. Принадлежность к христианству доказывается не готовностью пожертвовать другими. Язычники своих детей легко приносили в жертву идолам, бросая в огонь. Подумайте об этом. Бог остановил Авраама, не дал ему принести в жертву сына . А Вы как языческие идолы требуете смертельных жертв. Это не христианство.
Так вы готовы пожертвовать своими ближними, если от вас этого потребует Бог? Слово "жертва" более широкое понятие, нежели кровавое приношение.Комментарий
-
Себя тоже не называйте. На всякий случай. Чтобы собой не пятнать христианство. А то атеисты и так уже ржут на всё христианство из-за некоторых "христиан".
Берите с меня пример. Я никак не называюсь, по этому никого собой не запятнаю.Комментарий
-
Я так понимаю, что все-таки вы меня спрашиваете? Этот вопрос меня волновал с самого рождения. Помню, лежу в пеленках и думаю "Кого же я люблю больше, родителей или Бога?" И в духовном бессилии понял, что все же больше люблю родителей. От страха я даже наложил целую кучу в пеленки.
Но за последние годы все более вырисовывались мои цели и приоритеты в жизни. И сейчас я знаю, что если выбирать то я выбираю Бога, Он мне ценнее. Но опять же. Тут не просто надо нажать кнопку "родители" или "Бог". Тут еще и психологическое давление будет присутствовать при выборе. И сумею ли я отстоять свой выбор при давлении или искушении, я не уверен. Могу, как Петр, даже забыть о своих словах от страха.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий