Неприятный вопрос
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
И сейчас я знаю, что если выбирать то я выбираю Бога, Он мне ценнее. Но опять же. Тут не просто надо нажать кнопку "родители" или "Бог". Тут еще и психологическое давление будет присутствовать при выборе. И сумею ли я отстоять свой выбор при давлении или искушении, я не уверен. Могу, как Петр, даже забыть о своих словах от страха.Комментарий
-
В отличии от других, вы дали ответ. Это похвально. У вас больше прав называться христианином, чем у остальных в этой теме. Но смысл вашего ответа не похвалишь, потому что Христос сказал: "Кто любит отца или мать более, нежели Меня, недостоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, недостоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот недостоин Меня".
И отвечая на Ваш вопрос, это всё-равно что спросить "кого любите больше, мои представления или своих детей"?"Комментарий
-
Атеисты смеются над почитателями крашенных досок и трупов.Комментарий
-
Комментарий
-
Верят это есть смысл, считают истинным не имея 100% доказательств и имеют религиозные убеждения.
Ходите в храм Божий? Бесы тоже вселяются в Божьи храмы.
Помогаете бедным и нуждающимся? И дьявол дает власть и деньги тем, кто у него просит.
В НЗ сказано, что Бог все даёт людям, а диавол лжец и отец лжи и был человекоубийцей от начала.
До 1000 года во всем мире ВВП на человека было до 1500$.
Лишь в христианской Европе в 1820 ВВП стал 4500$.
А дальше возник демографический рост и экономический, ВВП стал 40-60 000$ в развитых христианских странах.
нет никаких доказательств что зло, служба диаволу даёт обществу блага.
Читаете Библию? И дьявол знает Библию наизусть.
Соблюдаете заповеди Божьи? И те, кто распял Христа, соблюдают заповеди ревниво.Комментарий
-
Какая награда в том, чтобы любить Бога, Которого ты видел как Он есть? В том-то и блаженство, чтобы любить Того, Кого ты не видел. Если ты любишь невидимого Бога сильнее своих детей, то ты Его избранный.Комментарий
-
Бога должны любить кто видит, что он Добро, но другие могут любить как могущего прааителя.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Невидимый, потому что это Дух, а не материя. А не то что не увидишь Его никогда.Комментарий
-
И в наше время, есть родители, которые совершают убийство своих детей, ради как им кажется святой цели. Исторических примеров огромное количество
Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей свои. (Иоанна 15:12-13).
Авраам мог бы поменяться местами со своим сыном на алтаре, и таким образом уподобиться Христу, который взял на себя смерть тех, кого он любит
Я не уподобляю Авраама язычникам, поймите правильно, но высказывать свои мысли вам нужно более конкретно и понятно, что бы не было двоякого понимания
Множество самых обычных родителей, жертвовали свей жизнью, ради своих детей, умирающих в нищете от голода и холода. Умирая, отдавали им последнюю крошку хлеба
Эти люди не хуже Авраама!
И их любовь более жертвенная, ибо они ради любви к своим детям, принесли свою жизнь в живую жертву, наученные Христом и Его Божественными Евангельскими заповедями.
Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
В языческих культах так же существовало жертвоприношение людей, и своих родственников приносили в жертвы. В понимании этих людей, они приносили свои жертвы именно Богу, неведанному Богу, так как не знали Иисуса Христа. Так что пример с Авраамом, грешившим ради спасения своей жизни, когда он обманывал, что его жена, вовсе не жена, а сестра и отдавая её в жёны другим, тут то же не проходит.
И в наше время, есть родители, которые совершают убийство своих детей, ради как им кажется святой цели. Исторических примеров огромное количество
Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей свои. (Иоанна 15:12-13).
Авраам мог бы поменяться местами со своим сыном на алтаре, и таким образом уподобиться Христу, который взял на себя смерть тех, кого он любит
Я не уподобляю Авраама язычникам, поймите правильно, но высказывать свои мысли вам нужно более конкретно и понятно, что бы не было двоякого понимания
Множество самых обычных родителей, жертвовали свей жизнью, ради своих детей, умирающих в нищете от голода и холода. Умирая, отдавали им последнюю крошку хлеба
Эти люди не хуже Авраама!
И их любовь более жертвенная, ибо они ради любви к своим детям, принесли свою жизнь в живую жертву, наученные Христом и Его Божественными Евангельскими заповедями.
- - - Добавлено - - -
Это их проблема.
- - - Добавлено - - -
Познать Бога можно только через любовь, потому что Сам Бог есть любовь. Если вы Его не любите, то и не познаете.
- - - Добавлено - - -
Речь в данной теме не о духах, а о силе любви к Богу.Комментарий
Комментарий