О пороках Церквей в Откровении Иоанна Богослова.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Чтобы понять, сначала покайтесь во лжи про Свт. Иоанна Златоуста. Вы сами тоже анонимной конфессии чтоли будете?"Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."
http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243Комментарий
-
Богочеловек. Как видите человеческое из Церкви никуда не делось, а соединилось в Богом.
- - - Добавлено - - -
Мне каяться не в чем ни перед Вами, ни перед святыми отцами, ни перед апостолами, а вот Вам надо покаяться в клевете и подлоге в отношении меня. Так что пока не покаетесь, не видать Вам Царства Небесного, нераскаянным грешникам вход туда закрыт клеветой. Не клевещет больше и не занимайтесь подлогом, Бог как известно милостив.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
"чтобы представить её Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна."
Это процесс, а не законченный уже акт. Часть уже смогли убелиться с Ним и в Нем и войти в вечность святыми и непорочными, часть очищаются еще на земле в процессе духовного роста под Руководством Господа.Комментарий
-
Сообщение от свт. Иоанн ЗлатоустВидишь, что Церковь все получила от Владыки? Через Него она сделалась славною, через Него - безупречною.
И чтобы отбрехаться теперь врете про меня. А понять Златоуста не готовы. Сколько Вам не объясняешь, не разумеете. Простите, но за Вас покаяться в Вашей лжи не могу.
Понимаете, Ваша психологическая блокировка правды загрязняет Ваш ум и не дает Вам понять даже самых элементарных вещей. То, что я сказал о границе Церкви внутри людей, а не между людьми, вполне объясняет проблему грехов конфессий и святости Церкви. Но, до Вас, в лучшем случае, не доходит (может неведением оправдаетесь, если не дошло). И то, что Вы скрываете свою анонимную конфессию, притом хая какие-либо еще, это тоже очень симптоматично. Всякий не познавший себя, позволяющий себе ложь, лжесвидетельство, до своей умоперемены будет еще оставаться слепцом, не способным познать ничего. Спаси Господь."Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
-
Вы вот про что позаботьтесь:
"Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
-
"чтобы представить её Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна."
Это процесс, а не законченный уже акт. Часть уже смогли убелиться с Ним и в Нем и войти в вечность святыми и непорочными, часть очищаются еще на земле в процессе духовного роста под Руководством Господа.
Всё так, но Кирилл2 против.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Приведите во свидетельство мою ложь на святителя Златоуста, мою прямую речь, где я лгу на святого отца, и откроется Ваша клевета и подлог. Итак, мою прямую речь в судию.
- - - Добавлено - - -
В его клеветнических домыслах, в подлоге. Сколько раз прошу привести мою прямую речь, в которой было бы видно, что я клевещу на святого. Ан нет, до сих пор ссылки нет и не будет. Потому что те, кто меня знает, тому и в кошмарном сне такое бы не привиделось, но у Кирилла2 через клевету и подлог получилось запросто, потому и клеветник.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Алексей1984, Вы лжете и не каетесь.
Начало этой темы в другой теме:
Сначала Вы, ссылаясь на свт. Иоанна Златоуста, утверждали, что процесс омовения Церкви еще не завершен. Это Вы и теперь утверждаете, не так ли? Потом, когда я отыскал этот текст святителя и показал Вам подробно (по приведенной Выше ссылке) что же пишет Златоуст, оказалось, что в реальности он пишет что этот процесс завершен. Вот как подводит итог святитель
Видишь, что Церковь все получила от Владыки? Через Него она сделалась*славною, через Него - безупречною.
Стыдно так посутпать Алексей. И не зря скрываете свою конфессию."Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
-
Алексей1984, Вы лжете и не каетесь.
Начало этой темы в другой теме:
Сначала Вы, ссылаясь на свт. Иоанна Златоуста, утверждали, что процесс омовения Церкви еще не завершен. Это Вы и теперь утверждаете, не так ли? Потом, когда я отыскал этот текст святителя и показал Вам подробно (по приведенной Выше ссылке) что же пишет Златоуст, оказалось, что в реальности он пишет что этот процесс завершен. Вот как подводит итог святитель
Тогда Вы, как принято у подлецов, не признав что извращали Златоуста, открыли данную тему. Где Вы совершаете подмену Писания, заменяя "церкви" (которых много) из Откровения на Церковь (которая одна).
Стыдно так посутпать Алексей. И не зря скрываете свою конфессию.
Форум ждёт ссылки на мою прямую речь, я тоже её жду, но, по - видимому не дождёмся, клевете в оправдание представить нечего кроме самой клеветы и подога. Поэтому остаётесь клеветником, лукавым делателем.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Это процесс, а не законченный уже акт. Часть уже смогли убелиться с Ним и в Нем и войти в вечность святыми и непорочными, часть очищаются еще на земле в процессе духовного роста под Руководством Господа.
Почему Христос ходил и учил апостолов и не позволял до срока предать себя смерти? Потому, что омывал Церковь. И на тайной вечере Сам свидетельствовал апостолам, что они чисты, кроме ног, и ноги тут же омыл.
И даже для цитатофилов есть и однозначная цитатка : "Церковь повинуется Христу" (Еф 5:24). Вот поэтому и приводят как ап. Павел, так и свт. Иоанн это повиновение Церкви Христу в пример мужам, чтобы также повиновались им и жены. Безо всякого пятна и порока.
Кому Тело Христа не свято, свят ли тому Христос, Сын Божий? А кто исповедует, что Христос без греха, как скажет что Тело Его с грехом?
- - - Добавлено - - -
Алексей, я Вам привел ссылки, читайте. Огорчен тому, что Вы - подлец. А форум ждет ответа на вопрос какой Вы конфессии."Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
-
Вы свои клеветнические измышлизмы за мою прямую речь не выдавайте, ссылок на мою прямую речь как не было, так и нет, и не будет, клевете просто не откуда эту ссылку брать. Какой я конфессии это не Вашего ума дела, тема не о мне, а о Вашей клевете, которая стала видна всем.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Это Вы клеветник. Скажите, Вы цитировали свт. Иоанна Златоуста, пытаясь сделать вид, что он считает процесс омовения Церкви незавершенным? Да или нет?"Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий