Кто прав: христиане или иудеи?
Свернуть
X
-
Так вы выбираете религию или уже выбрали?
- - - Добавлено - - -
вы понимаете что пишите абсурд? просто аб-сурд. Не понимаете сути вещей.
Здравый смысл не искажен грехом. Человеческая природа искажена грехом.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Милостыню подаешь? Хорошо делаешь. О! Если бы совершенство достигалось только подачей милостыни...Комментарий
-
Ну ну. У всех своё понимание здравости. Так почему же тогда все единогласно говорят что образ мыслей маньяка нездрав?
Или вы считаете что маньяк вполне себе здраво мыслит?
Ну так а зачем тогда снова пыжитесь и даете определение тому что нельзя определить?
Вы считаете, что это не определение. Как определить, кто из нас прав?-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Потому что их очень мало.
Нет, я так не считаю.
Ну вот видите, опять несовпадение. С моей точки зрения, я дал точное определение понятия "белый цвет".
Вы считаете, что это не определение. Как определить, кто из нас прав?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
-----------------------------------------------
-
Комментарий
-
Посмотрите на досуге вот это кино:
Обыкновенные зомби. Как работает ложь (полный выпуск) - YouTube
там показано, как опасно не доверять увиденному.
офигеть. И всё. Вы считаете что маньяки неправы только потому что их мало? И в каком месте у вас здесь здравость?
А почему не считаете? Чем их здравость хуже вашей?
Ну то есть вы теперь можете молоть любую чушь и показывать всем фигушки? Главное что вы верите в свою здравость.
- - - Добавлено - - -
Был бы полный хаос - мы бы сейчас не сидели в интернете и не переписывались.-----------------------------------------------
-
Комментарий
-
Ну да. Вы просто смешны.
Это не критерий.
Не морочьте мне голову. Повторяю вопрос: как определить, кто из нас прав?
А вот не считаю, и все. Это моя позиция. Она вам не нравится?
Как вам хочется выставить меня идиотом... Большинство людей не маньяки, поэтому они считают маньяков не здравомыслящими. Если бы маньяков было бы больше, чем нормальных людей, то большинство считало, что маньяк - это здравомыслящий. Так понятней?
Конечно, в ваших глазах, включить здравомыслие - это слепо принять вашу точку зрения.
Комментарий
-
Что, люди декларацию о доходах предоставляют, что ли?
Так что да - почти любая христианская религиозная организация, похоже, предоставляет своим членам свободу выбора степени участия в своих религиозных практиках.Комментарий
-
Нет, это вы просто смешны.
Как это не критерий? Был бы полный хаос то с какого бодуна у вас интернет бы работал?
Никак не определить. Люди читают и сами разбираются кто чушь молотит а кто здравые вещи говорит. Здравость это как соль. Объяснить невозможно, надо почувствовать.-----------------------------------------------
-
Выбрал.
... значит искажён грехом и здравый смысл.
- - - Добавлено - - -
... хаос в головах.Комментарий
-
Насколько знаю, никто у протестантов не следит, кто сколько жертвует. Как и у православных, да и у католиков, наверное.
Что, люди декларацию о доходах предоставляют, что ли?
Так что да - почти любая христианская религиозная организация, похоже, предоставляет своим членам свободу выбора степени участия в своих религиозных практиках.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий