Кто прав: христиане или иудеи?
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
А в тебе, разве есть Христос?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Я тебе уже говорил, что Христос во мне распятый, в немощи, без сил, без Отца, без славы и без величия. Но когда будет воскресение мертвых то Он воскреснет и я вместе с Ним, и будет Он в силе, во славе и в величии, и очи огненные, и ноги подобны халколивану, и голос как шум вод многих.Комментарий
-
Я тебе уже говорил, что Христос во мне распятый, в немощи, без сил, без Отца, без славы и без величия. Но когда будет воскресение мертвых то Он воскреснет и я вместе с Ним, и будет Он в силе, во славе и в величии, и очи огненные, и ноги подобны халколивану, и голос как шум вод многих.Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
[1 Тим.3:16] И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
Это был Сам БОГ, Который уподобил Себя по виду человека и стал человеком под именем Иисус Христос. Он на Своем примере показал путь в Царствие и опять вознесся. Теперь же, Бог, посылает в сердца Своих избранных Духа Сына Своего, Который есть Христос.
[Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
И Дух Сына Божьего Христос сеется как пшеница в сердца.
[Лк.22:31] И сказал Господь: Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу.
Как пшеница, пав землю умирает, так же и Дух Сына Божьего, подобно пшенице, семя которое мало и немощно, подобно Христу распятому на кресте, Который висит прибитый гвоздями без сил и без славы.Комментарий
-
Надо же, вырывая стихи и моменты можно многое оправдать, как говорил о том Бог, чем оправдывал себя Израильский народ: немного там, немного тут.
Павел, открыл же тайну, которая была сокрыта.
[1 Тим.3:16] И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
Это был Сам БОГ, Который уподобил Себя по виду человека и стал человеком под именем Иисус Христос. Он на Своем примере показал путь в Царствие и опять вознесся. Теперь же, Бог, посылает в сердца Своих избранных Духа Сына Своего, Который есть Христос.
Во-первых: Бог Всемогущий не оставил бы трон и место Своего пребывания пустым.
Во-Вторых: Если бы Бог Всемогущий спустился бы, то горы бы растаяли от Него.
В-третьих: даже сам Израильский народ боялся слушать глас Его.
Но это был Бог Крепкий, Тот Кто подобен Богу.
Стих не уместен и отношения не имеет никакого. Здесь сатана хотел оклеветать учеников Иисуса, чтобы затем были негативные последствия, так как сатана является человекоубийцей и отцом лжи от начала мира.Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Надо же, вырывая стихи и моменты можно многое оправдать, как говорил о том Бог, чем оправдывал себя Израильский народ: немного там, немного тут.
Сам Бог? Как-то слабоватая теория:
Во-первых: Бог Всемогущий не оставил бы трон и место Своего пребывания пустым.
Во-Вторых: Если бы Бог Всемогущий спустился бы, то горы бы растаяли от Него.
В-третьих: даже сам Израильский народ боялся слушать глас Его.
Но это был Бог Крепкий, Тот Кто подобен Богу.
Стих не уместен и отношения не имеет никакого. Здесь сатана хотел оклеветать учеников Иисуса, чтобы затем были негативные последствия, так как сатана является человекоубийцей и отцом лжи от начала мира.Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий