Кто прав: христиане или иудеи?
Свернуть
X
-
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
но всё-таки отпечатки пальцев у каждого свои, например...
и ещё очень много чего сугубо индивидуального...
но это отдельный большой разговор...)
- - - Добавлено - - -
телевизор?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
-
у Vladilen есть астероиды на все случаи жизни...так что как раз на тех, на кого нужно...
- - - Добавлено - - -
а вот как думаешь - у Бога есть свой телеканал под прикрытием? )Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
но как мне рассказывал один знакомый пришелец - они действуют через кино...готовя нас к ним....
ну типа подкидывают идеи для сценариев...и в литературу проникают...
чтобы мы не испугались до заикания и с перепугу не начали гатить со всех стволов куда ни попадя...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
да был вариант трактовки пакалипсиса
но как мне рассказывал один знакомый пришелец - они действуют через кино...готовя нас к ним....
ну типа подкидывают идеи для сценариев...и в литературу проникают...
чтобы мы не испугались до заикания и с перепугу не начали гатить со всех стволов куда ни попадя...Комментарий
Комментарий