Кто прав: христиане или иудеи?
Свернуть
X
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2. -
Комментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Ты о цитате спросил из Писания.
А почему? Так я уже написал.
Вот, приблизился час, и Сын Человеческий предается в руки грешников;
Грешники, будут принимать Христа без силы, без Отца, без славы, без величия, в немощи. Отсюда и Христос распятый. Не может грешник в себя принять Христа в силе и славе Отца до последнего дня, пока не пройдет путь очищения и познания.
И в последний день, Я воскрешу вас.Комментарий
-
Ты о цитате спросил из Писания.
А почему? Так я уже написал.
Вот, приблизился час, и Сын Человеческий предается в руки грешников;
Грешники, будут принимать Христа без силы, без Отца, без славы, без величия, в немощи. Отсюда и Христос распятый. Не может грешник в себя принять Христа в силе и славе Отца до последнего дня, пока не пройдет путь очищения и познания.
И в последний день, Я воскрешу вас.Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий