Кто прав: христиане или иудеи?
Свернуть
X
-
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Poputchik1;6306548]Я это и без тебя знаю, что из сердца помышления, и что Иудеи распяли Христа в сердце своем. Да только ли в сердце распяли Иисуса? Нет.Иоанн 8.37-44. Иисус сказал: вы исполняете похоти или дела дьявола отца вашего.Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!
Да гряде Господи Иисусе!И скажем: благословен Грядый во имя Господне!Комментарий
-
Вот не только в сердце но и на деле. Мф20:18,19. 26:2-4.Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Решили хитростью убить Иисуса. С помощью римлян забить гвозди. Фарисеи же, выйдя,имели совещание против Него,как бы погубить Его. Все ненавидящие меня,шепчут между собою против меня,замышляют на меня Зло. Иисус сказал:злое и прелюбодейное поколение...Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
Комментарий