Кто прав: христиане или иудеи?
Свернуть
X
-
-
И что о гвоздях?
Иудей.
- - - Добавлено - - -
Это я знаю, кто чего хотел в сердце своем. Но речь пошла о том, кто именно Его пригвоздил и кто бичевал?Комментарий
-
Не только в сердце но и на деле. Человек лукавый замышляет зло, и на устах его как бы огонь палящий. Бог ненавидит сердце,кующее злые замыслы,ноги, быстро бегущие к злодейству.Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все ученики были Иудеи, они тоже распяли Христа?Последний раз редактировалось Poputchik1; 10 November 2019, 06:57 AM.Комментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Я что-то другое говорю? Я вас не пойму вообще. Или вы хотите обвинить меня, что это я распинал Христа и прибивал Его гвоздями ко кресту? Или я не понятно пишу?Комментарий
-
[QUOTE=Poputchik1;6307465]. А прибивали гвоздями ко кресту Христа римляне, они же грешники, они же язычники.
Только ли римляне грешники? Иоанн.9.40-41.Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы? Иисус сказал им: если бы вы были слепы то не имели бы на себе греха; но как вы говорите,что видите,то Грех остаётся на Вас.Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
это неправда, точнее Ваши ложные выдумки.
В Библии НЕТ утверждения, что "Иудеи распяли Христа в сердце своем" (если я не прав, то приведите дословную цитату).
А в чём же состоит ПРАВДА Писания? в том, что именно ИУДЕИ буквально распяли Сына Божьего, на КРЕСТЕ, а не в сердце своём.
Вот, свидетельство ОЧЕВИДЦА события, авторитетного для христиан (но не для иудеев):
"Итак, твёрдо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли" (Деян.2:36).Комментарий
-
Речь идёт о давних событиях, а не о вас. Вот только вы пишите что в сердце.Разве злое сердце не связано со злыми делами?Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Ибо Сын Человеческий передается в руки грешников.
От одних бывших грешников, которых Он обучил и привел к Отцу, передается другим грешникам. От Апостолов к другим ученикам. Но распятым. В немощи. Христос в нас распятый, значит Он в немощи, без силы Отца. без вида и величия. Поэтому крещение от Апостолов во имя Иисуса Христа.
Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа.
И велел им креститься во имя Иисуса Христа.Комментарий
-
От одних бывших грешников, которых Он обучил и привел к Отцу, передается другим грешникам. От Апостолов к другим ученикам. Но распятым. В немощи. Христос в нас распятый, значит Он в немощи, без силы Отца. без вида и величия. Поэтому крещение от Апостолов во имя Иисуса Христа.
Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа.
И велел им креститься во имя Иисуса Христа.Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
Друг,
это неправда, точнее Ваши ложные выдумки.
В Библии НЕТ утверждения, что "Иудеи распяли Христа в сердце своем" (если я не прав, то приведите дословную цитату).
А в чём же состоит ПРАВДА Писания? в том, что именно ИУДЕИ буквально распяли Сына Божьего, на КРЕСТЕ, а не в сердце своём.
Вот, свидетельство ОЧЕВИДЦА события, авторитетного для христиан (но не для иудеев):
"Итак, твёрдо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли" (Деян.2:36).
Комментарий
Комментарий