Кто прав: христиане или иудеи?
Свернуть
X
-
Нет. Здравый смысл один для всех здравый людей. У маньяка здравого смысла нет. Маньяк это больной человек. Этого не понимать это надо умудриться.
Для моего здравого смысла, ростовщичество само по себе - гнусность, в отношении кого угодно. В мой здравый смысл оно не вписывается, а в ваш
вписывается. Поэтому, пока что мы не сможем друг друга понять.
Кредитование - это совершенно нормально. На нем бизнес строится. Во все века. А ваши считания - это ваше личное дело.
Поэтому пока вы не включите здравый смысл никто из здравых людей вас и не поймет.
- - - Добавлено - - -
Я вам советую выбрать Индуизм. Иудаизм это сложно для вас. Надо будет обрезание делать, затем учиться Торе, исполнять 613 заповедей. Это батенька не так то просто. А вот индусом станете будете под пальмой лежать да в потолок поплевывать...
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Я же написал, чтобы быть избранным и нести людям свет, это не от человека зависит, а от Бога избирающего и призывающего.
- - - Добавлено - - -
Христианином всё-таки лучше. Вообще делать ничего не надо. Только десятину не забывать приносить, а там пастыря сами все сделают. И дадут рождение свыше и в святые запишут если что.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Много кто идет в ад. Не только те люди, которые считают себя мусульманами.
- - - Добавлено - - -
[Деян.2:37] Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?
Комментарий
-
На Мухаммеда влиял сатана он сам это признал см сатанисткие айты.
В этой религии хотя по внешним признакам это монотеизм и даже признаётся роль Ииусуса как пророка и рождённого от Марии без участия мужчины , но многое другое важное не признается
страдания , смерть и значит воскресение Христа.
Кроме того, любой муслим должен понять что в исламе нет любви и перейти в христианство.
В этом его испытание Богом.
я к этому выводу пришёл не сразу, я изучал средний восток, ислам и тп в колледже.
Бывал в исламских странах.
Сначала я был настроен более благожелательно к исламу, но постепенно изменил мнение.Комментарий
-
Это религия создана Богом для наказания христиан за грехи , хотя в начале так же был этап монотеизм для арабов.
На Мухаммеда влиял сатана он сам это признал см сатанисткие айты.
В этой религии хотя по внешним признакам это монотеизм и даже признаётся роль Ииусуса как пророка и рождённого от Марии без участия мужчины , но многое другое важное не признается
страдания , смерть и значит воскресение Христа.
Кроме того, любой муслим должен понять что в исламе нет любви и перейти в христианство.
В этом его испытание Богом.
я к этому выводу пришёл не сразу, я изучал средний восток, ислам и тп в колледже.
Бывал в исламских странах.
Сначала я был настроен более благожелательно к исламу, но постепенно изменил мнение.Комментарий
-
и что бы видеть любовь нужно самому её иметь.Комментарий
Комментарий