Кто прав: христиане или иудеи?
Свернуть
X
-
-
И что? Ну теперь всех подряд объявлять пророками? Вы хоть сами то соображаете что говорите?
- - - Добавлено - - -
Аха...ну да. С моей глупостью? Вы ахинею пишите а я виноват. Забавно.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Зачем мне это выдумывать? Я написал правду. Общался с евреями - до переезда в Израиль и до начала посещений синагоги они были Христианами, а позднее стали говорить мне о Христе плохое. К тому же, я сам читал на официальных ресурсах Иудаизма информацию о том, как Иудаизм относится к Иисусу Христу. Там были написаны ужасные вещи...Комментарий
-
Не знаю. Зачем вы выдумываете.
Общался с евреями - до переезда в Израиль и до начала посещений синагоги они были Христианами, а позднее стали говорить мне о Христе плохое. К тому же, я сам читал на официальных ресурсах Иудаизма информацию о том, как Иудаизм относится к Иисусу Христу. Там были написаны ужасные вещи...
А то что иудаизм относится к Иисусу отрицательно - это общеизвестный факт.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Аха...ну да. С моей глупостью? Вы ахинею пишите а я виноват. Забавно.
- - - Добавлено - - -
И то - что они нагло лгут об Иисусе.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А с какого бодуна их объявлять пророками. Есть много людей которые не противоречат писанию. Но это не основания для того чтобы объявлять себя пророком.
Комментарий
-
И -
Закон о возвращении
Одним из защитных механизмов против христианского миссионерства в отношении евреев является Закон о возвращении, согласно которому еврей имеет право на репатриацию лишь при условии, что не сменил религию.
Поэтому если еврей является христианином, то он не имеет права на гражданство Израиля[28][29].
Существует прецедентное постановление Верховного суда Израиля от 1993 года, согласно которому евреи-репатрианты, представляющие религиозное движение Евреи за Иисуса, являются "последователями иной веры" и тем самым не обладают правом на израильское гражданство[30].
Это ли не дискриминация христиан из евреев???Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
И я не считаю что все евреи относятся негативно к христианству. Еще раз повторяю, раввины в один голос говорят что им нет никакого дела до христиан, если только христиане сами к ним не лезут и не навязывают свою веру. Что за христианами увы водится!
- - - Добавлено - - -
тра та та та та та...А они скажут что вы нагло врете. И что?
Комментарий
-
Прочтите определение веры.
Блаженны не видевшие и уверовавшие.
А во отношении явления силы харизмов, то далеко не для всех это стало доказательством, чтобы уверовать, что Христос и есть Сын Божий и многие ли уверовавшие в то, что видят, сохранили веру, после того, как перестали это видеть?
Горе тебе, Хоразин! горе тебе, Вифсаида! ибо если бы в Тире и
Сидоне явлены были силы, явленные в вас, то давно бы они во вретище и пепле покаялись. (От. Матф. 11:21)
[Ин.6:40] Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
А те слова, Спаситель сказа Фоме, который не поверил своим друзьям Апостолам, которые видели Господа воскресшим.Комментарий
-
ерунду какую то собираете. Причем тут вообще приятность? С чего вы вообще решили что мне приятно от того что евреи негативно относятся к христианству? Христианство это моя родная религия!
И я не считаю что все евреи относятся негативно к христианству. Еще раз повторяю, раввины в один голос говорят что им нет никакого дела до христиан, если только христиане сами к ним не лезут и не навязывают свою веру. Что за христианами увы водится!
- - - Добавлено - - -
тра та та та та та...А они скажут что вы нагло врете. И что?
- - - Добавлено - - -
история о повешенном основана на фактах из вавилонского талмуда - JewNetworkУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну ... если бы я в этом вопросе что то решал, то был бы Господом Богом.
Однако тут всё решает Он:
"От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берётся, и употребляющие усилие восхищают его, ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна."Комментарий
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Он не молчал, но через пророков и всё писание ВЗ предупреждал о явлении Машиаха с точными приметами и географическими привязками.
"Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь, Бог твой, Его слушайте"
"Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого, как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему; а кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу"
Не послушали.Комментарий
-
Он не молчал, но через пророков и всё писание ВЗ предупреждал о явлении Машиаха с точными приметами и географическими привязками.
"Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь, Бог твой, Его слушайте"
"Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого, как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему; а кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу"
Не послушали.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Место сей темы в разделе Религии, а не в межконфессиональном диалоге."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий