Кто прав: христиане или иудеи?
Свернуть
X
-
-
Не надо хвататься за хвост змеи, но надо брать за голову. Вот воля Бога.
[Ин.6:40] Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
А те слова, Спаситель сказа Фоме, который не поверил своим друзьям Апостолам, которые видели Господа воскресшим.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ведь там было чёткое предупреждение о предварительном приходе Предтечи Иоанна как главной примете точного времени прямого посещения Богом Своего народа:
"Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придёт в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идёт, говорит Господь Саваоф."
Что ещё надо было добавлять к этому?
- - - Добавлено - - -
Потому как ничего дельного таковые сказать не смогут ... разве что сочинять и распространять гнусные сказки про легионера с погонялом Пантера.Комментарий
-
Но, мы то, не видим плотскими глазами творимых Христом чудес, когда слепые прозревают и мёртвые воскресают и люди с психической патологией становятся здоровыми. Следовательно, подаваемые Христом харизмы, описанные в Новом Завете, которые имели возможность видеть другие, не являются для нас первостепенными доказательствами ведущими к вере в Христа, как в Сына Божьего. Посему вера от слышания, а слышание от Слова Божьего, а не от Его видения, или видения его чудес. Поэтому вера есть уверенность в существовании невидимого мира и ожидание исполнения всего сказанного Иисусом Христом непосредственно Им, или через его учеников. Слово Божье в избранных, производит веру.
Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
Кто-то может сказать, когда Он придя, искал веру в нас?
Посему вера от слышания, а слышание от Слова Божьего, а не от Его видения, или видения его чудес.
Да и сами Апостолы сколько чудес совершили, чтобы чудесами своими подтвердить веру свою.Последний раз редактировалось Poputchik1; 05 November 2019, 07:46 AM.Комментарий
-
да и Иисус Христос, по матери, еврей.
Вы правы.Комментарий
-
Это очень сложная тема. Даже Сам Сын задается вопросом.
Все верно, вера от слышания, а слышание от слова Божьего. Но не от написанного, а от слышания слов посланных, которым вверено слово Божие.
Да и сами Апостолы сколько чудес совершили, чтобы чудесами своими подтвердить веру свою.Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Это очень сложная тема. Даже Сам Сын задается вопросом.
Все верно, вера от слышания, а слышание от слова Божьего. Но не от написанного, а от слышания слов посланных, которым вверено слово Божие.
Да и сами Апостолы сколько чудес совершили, чтобы чудесами своими подтвердить веру свою.
Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их. (От Иоанна 17:20)Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
Комментарий