Кто прав: христиане или иудеи?
Свернуть
X
-
Тот прав в ком Истина. А она только в Иисусе Христе -Духе Божьем. так что ни те ни другие не правы, так как не принимают в себя Христа и не дают-мешают другим, зарабатывая на своем незнании "кесарево " -то есть большие деньги. А кесарево - Кесарю, а Богу надо Богово, а Он есть Дух, и принимает к Себе только тех кто поклоняется в ДУХЕ И ИСТИНЕ. А Дух Божий и Истина - это и есть Христос. А как они могут быть в Нем = во Христе , если все твердят ..ЧТО ОН ЕЩЕ НЕ ПРИШЕЛ !!!! Вот когда ПРИДЕТ и они увидят Его, осуществится долгожданное для них ВИДИМОЕ ПРИШЕСТВИЕ -чего не будет никогда ...( ВЕРА то есть Осуществление ОЖИДАЕМОГО и уверенность в НЕВИДИМОМ!!). Вот оно противоречие их болтовни и Божией реальности !!! Их мозг не может принять НЕВИДИМОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО !!! Закрыто им, Моисеево покрывало лежит на сердце и не снято Христом до сего дня -так как в их мыслях ...ОН ЕЩЕ НЕ ПРИШЕЛ !!! А Он стоит и стучится ежесекундно в двери сердца, кто отворит, к тому войдет и будет говорить (вечерять) с Ним !!! Нет, ... это невозможно твердят священники. Значит нет ВЕРЫ в них, то есть нет Христа, нет Истины, нет Правды !!!Комментарий
-
Тот прав в ком Истина. А она только в Иисусе Христе -Духе Божьем. так что ни те ни другие не правы, так как не принимают в себя Христа и не дают-мешают другим, зарабатывая на своем незнании "кесарево " -то есть большие деньги. А кесарево - Кесарю, а Богу надо Богово, а Он есть Дух, и принимает к Себе только тех кто поклоняется в ДУХЕ И ИСТИНЕ. А Дух Божий и Истина - это и есть Христос. А как они могут быть в Нем = во Христе , если все твердят ..ЧТО ОН ЕЩЕ НЕ ПРИШЕЛ !!!! Вот когда ПРИДЕТ и они увидят Его, осуществится долгожданное для них ВИДИМОЕ ПРИШЕСТВИЕ -чего не будет никогда ...( ВЕРА то есть Осуществление ОЖИДАЕМОГО и уверенность в НЕВИДИМОМ!!). Вот оно противоречие их болтовни и Божией реальности !!! Их мозг не может принять НЕВИДИМОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО !!! Закрыто им, Моисеево покрывало лежит на сердце и не снято Христом до сего дня -так как в их мыслях ...ОН ЕЩЕ НЕ ПРИШЕЛ !!! А Он стоит и стучится ежесекундно в двери сердца, кто отворит, к тому войдет и будет говорить (вечерять) с Ним !!! Нет, ... это невозможно твердят священники. Значит нет ВЕРЫ в них, то есть нет Христа, нет Истины, нет Правды !!!
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста,Комментарий
-
Если Иисус Христос пришел, то исповедуй Иисуса Христа пришедшего во плоти, что мы почитали тебя, как пребывающего в духе от Бога. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста,
- - - Добавлено - - -
Если человек утверждает мудростью своей что ..ОН ЕЩЕ НЕ ПРИШЕЛ,, - то исповедовать Его Пришедшего во плоти такой человек не может, так как ждет пришествия. То чей дух сидит в нем ??? Правильно, дух лукавого.!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Не только не бывает, а повсеместно вокруг нас. Закон духа жизни во Христе Иисусе,... а если Христос в вас, то и вы во Христе. А Он не человек, не перстный, не праховый а Духовный так как есть ДУХ БОЖИЙ, сущий в недре Отчем и ИСХОДЯЩИЙ из уст Божьих - чего не может понять мозг человека и принять это, даже читая в Библии что ИИСУС ХРИСТОС - есть ОБРАЗ БОГА невидимого !!!! Прошу вас как художника нарисовать то , что вы никогда не видели (заплачу большие деньги). И вы берете кисть и рисуете Спасителя которого никогда не видели и не фотографировали. Что и творится в нашем мире. За бабло вам сделают все -даже невидимое. Послушайте в ЮТУБЕ разъяснения мусульманских руководителей о КОРАНЕ. Ну нет ничего правдивее Корана, все остальное для них ложь, ...мол так не бывает и нет этого.!!! Откройте Коран и прочитайте Сура № 6 аят № 92 = глава 6 стих 92. ... ЭТА КНИГА КОРАН ВАМ НИСПОСЛАНА ВСЕВЫШНИМ КАК ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ИСТИННОСТИ ТОГО ЧТО БЫЛО НИСПОСЛАНО РАНЕЕ !!! А ранее Всевышний НИСПОСЛАЛ ЗАКОН с Мусой (Моисеем) и ЕВАНГЕЛИЕ с Исой (Иисусом). Коран подтверждает ИСТИННОСТЬ Библии ,но читая они не видят этого, потому то и не правы христиане и вера их ошибочна в глазах правоверных. (ну а глядя на них в былые века кто то назвал себя православным). По опыту Афганской войны скажу - не надо пытать душмана - мусульманина, надо просто инсценировать ему отрезание его головы и сразу польется информация: где банда, сколько человек, чем вооружены, кто главарь и прочее . Почему ??? По законам Шариата мусульманин в рай к Аллаху без головы не попадает !!! Вот и вся преданность Исламу, фанатичность и любовь к правде. Вот почему исламисты стараются казнить людей отрезанием головы -чтобы душа человека не попала в Рай и не пожаловалась Аллаху на него - на убийцу. Тот же бред совершали гитлеровцы в ходе Второй мировой войны - старались вешать, вешать и вешать. Чтобы повешенный не смог пожаловаться Богу на этих тварей, ведь согласно Библии - ПРОКЛЯТ ВСЯК ВИСЯЩИЙ НА ДРЕВЕ !!! То что дерево в Библии означает учение - никто не вникал и не вникает до сих пор... а зачем утруждать себя духовными знаниями от Христа ,когда достаточно своего ума !!! Вот так и существуем на планете Земля - люди сами по себе, а Бог сам по себе, но называемся то иудеями, то христианами, то мусульманами, то еще кем. А РАЗВЕ РАЗДЕЛИЛСЯ ХРИСТОС ???Комментарий
-
Чем я и занимаюсь и что советую всем читающим Библию. А исповедовать Его, то есть спрашивать, учиться у Него нам не дает вбитая с детства душевная, человеческая лукавая мысль ..ЧТО ОН ЕЩЕ НЕ ПРИШЕЛ,... хотя каждый читает что...ВСЕЛЮСЬ В ВАС И БУДУ ХОДИТЬ В ВАС ... Я ПОШЛЮ В ВАС ДУХА - СЫНА СВОЕГО, ВОПИЮЩЕГО АВВА ОТЧЕ... ВТОРОЙ РАЗ ЯВЛЮСЬ ДЛЯ ОЖИДАЮЩИХ МЕНЯ ВО СПАСЕНИЕ... а когда это ОЖИДАНИЕ ОСУЩЕСТВИТСЯ вот тогда и приходит -наступает ВЕРА в человеке (осуществление ОЖИДАЕМОГО ) а так как Господь наш Есть ДУХ, то Он НЕ ВИДИМ для нас , а в нас по отношению к Нему должна быть УВЕРЕННОСТЬ В НЕВИДИМОМ !!! Вот и получается что ВЕРА наша -это ХРИСТОС В НАС. А если я твержу ...что Он еще не пришел- как меня мир сей научил в своей безграмотности душевной, то неужели мое Я откроет двери сердца Христу чтобы тот вошел, вселился и мое Я мог Его спрашивать - то есть ИСПОВЕДЫВАТЬ ПРИШЕДШЕГО в мою плоть (во плоти) ??? На мой вопрос Господу -как правильно понять слова-БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ.... в какой плоти, как, куда Господи Ты являешься ??? Господь ответил мудрым вопросом- А В ЧЬЮ ПЛОТЬ ЯВЛЯЕТСЯ ?!!! Это еще раз отметает людское понимание " ЯВЛЕНИЕ ЕГО ВИДИМЫМ -ПРИМЕТНЫМ " образом. Хотя и сказано многократно об этом в Библии, но читающий народ не видит и не слышит этих слов. Моисеево покрывало мешает. И снова люди выдают свою сущность поклоняться и почитать не Бога а человека, о чем вы и написали ..... (что мы почитали тебя, как пребывающего в духе от Бога.) Бога надо почитать и ИСПОВЕДОВАТЬ а не человека. Духовный ищет общения с духовными, теми у кого есть возможность сравнить чем отличается душевное понимание от духовного -полученная от Христа. Так просите этого, этой возможности и получив бойтесь потерять ее (от почитания людского) а наоборот возрастайте в ней- то есть во Христе... идите дальше, выше... ищите ГОРНЕГО , Его знаний, а не людских. Что толку исповедовать начитанного книжника который еще не Христов ??? Пустота духовная, темнота ,слепота и мертвость пока в таковом. А Христос есть Жизнь, Свет, День и только Он открывает глаза на духовный смысл. Так просите и благодарите Его, а не человека. Вот что для Бога благоприятно. Все реально, все описано в Библии ,надо только захотеть и просить от чистого сердца этого у Бога и настанет в вас ДЕНЬ НЫНЕ !!! Просите и получите, ничего сложного кроме внутренней войны со своими вчерашними понятиями... ВОЙНАМ ЖЕ СИМ НАДЛЕЖИТ БЫТЬ !!! А люди сразу притягивают за уши историю государств-вот мол Первая Мировая была, Вторая Мировая, Афганская... и так далее. Глупость душевная, человеческая , сатанинская. Но об этом они не догадываются, и при этом называют сами себя -верующими- исповедующими Христа . Маразм в головах и при этом аплодисменты передними копытами и радостное виляние черным хвостом существа сидящего внутри их - князя мира сего . Такова реальность.
- - - Добавлено - - -
Если человек утверждает мудростью своей что ..ОН ЕЩЕ НЕ ПРИШЕЛ,, - то исповедовать Его Пришедшего во плоти такой человек не может, так как ждет пришествия. То чей дух сидит в нем ??? Правильно, дух лукавого.!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Vladilen, что в вашем понятии прав?
например, иудеи считают, что Иисус Христос это человек, который родился от еврейской женщины Марьям римского воина по имени Пандера.
Христиане же считают Иисуса Христа Сыном Божьим. Кто из них прав?Комментарий
-
Я не знаю откуда такое взялось, что Иудеи считают так. Скажу о себе, как считаю я. Бог явился во плоти, под именем Иисуса Христа.Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Алекс,
например, иудеи считают, что Иисус Христос это человек, который родился от еврейской женщины Марьям римского воина по имени Пандера.
Христиане же считают Иисуса Христа Сыном Божьим. Кто из них прав?
Вы уж разберитесь, кто Вам ближе: иудаизм, считающий Иисуса Христа внебрачным Сыном Пандеры, или христианство ....Комментарий
-
И узнаете, что Я посреди Израиля, и Я - Господь Бог ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится вовеки.Комментарий
Комментарий