ПРАВОСЛАВНАЯ ИНКВИЗИЦИЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Андрей око

Исключительно по снисходительности повторю третий раз : вопрос не по адресу.
    Ты утверждал "я не признаю что от правильного может исходить неправильное"? Вывод? Значит либо правильна ПЦ и правильна Православная инквизиция, либо ПЦ неправильна и неправильна Православная инквизиция. Так каков твой выбор? На такой ответ у тебя не хватает ни ума, ни веры. А твои выкручивания никому не интересны. Ну так иди себе с миром и не отнимай драгоценное время у тех, кто ищет истину Божию.

Комментарий

• Андрей око
      Ветеран

• 11 July 2019
      • 3340

Сообщение от Лука
      Андрей око

Ты утверждал "я не признаю что от правильного может исходить неправильное"? Вывод? Значит либо ПЦ
      Зачем ты мне пишешь какие то аббревиатуры? Я написал предельно ясно суть, выше всё написано, ты сам повторил,
      что православная вера (правильная+славная) не может излучать неправильное.

Для разумения остального тебе просто необходимо Мф.17:21; Мк.9:29- это серьёзно.
      Время стремительно заканчивается, не трать его на пагубу, направь стремление на спасение души,
      Господь долготерпелив, но и Его терпению приходит конец.
      Спаси Христос!
      Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
      светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Alexinna
        Вы думаете, что Бог будет с Вами лично "разбираться"?
        Разбирается лично и не первый год.

Э...каков гордец...
        Твоя гордыня на форуме чемпион. Но я не могу себе позволить написать кто ты. Здоровая наследственность и воспитание не позволяет.

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от Лука
          Разбирается лично и не первый год.
          Оно и видно, коли ума лишил.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Андрей око

ты сам повторил, что православная вера (правильная+славная) не может излучать неправильное.
            Снова врешь. Я писал прямо противоположное.

Для разумения остального тебе просто необходимо Мф.17:21; Мк.9:29- это серьёзно.
            "Зачем ты мне пишешь какие то аббревиатуры?" А процитировать веры не хватает?

Господь долготерпелив, но и Его терпению приходит конец.
            Зачем же ты его испытываешь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
            Оно и видно, коли ума лишил.
            Вот это точно. Чего Бог тебя лишил видно не только мне. Так что не напрягайся зря

Комментарий

• Андрей око
              Ветеран

• 11 July 2019
              • 3340

Сообщение от Лука
              Андрей око

Снова врешь. Я не писал ничего подобного, а писал прямо противоположное.
              я вижу что ты при позиции что правильное излучает не правильное,
              но цитируя меня ты мои слова сам повторил, мою позицию: что неправильное не может исходить из правильного.
              Это правда очень тревожный признак, понять проблему тебе поможет каждый, что не может из правильного исходить неправильное,
              ибо в силу последовательности это уже по проявлению не правильное. А увидеть суть тебе поможет только Мф.17:21 и Мк.9:29.
              Всё, большим тебе помочь на этом этапе твоего развития я не смогу.
              Спаси Христос!
              светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22979

Сообщение от Elf18
                Алексина, но есть и хорошие новости.
                Вы знаете, РПЦ считает что англиканская церковь США ближе к РПЦ чем даже англиканская Англии( что тоже близка ибо занимает промежуточное положение между КЦ и лютаранством).
                Ибо англиканская церковь США хотя и считает 2 таинства ( крещение и евхаристию ) наиболее важным, но признаёт и другие 5 ( в меньшей степени елеопомазания )
                признает 6 Вселенских соборов, о 7 есть разные мнения ведутся переговоры, допускает иконы, молитвы святым ( при условии если они в молитве не заменяют место Бога), молитвы за умерших не исключены в принципе, допускается брак священников. Признает роль Предания.
                И поэтому Вы на радостЯх вступили в ряды Англиканской Церкви США?

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Андрей око

цитируя меня ты мои слова сам повторил, мою позицию: что неправильное не может исходить из правильного.
                  Ты полагаешь, что твое бесконечное жевание "правильное-неправильное" кого-то в чем-то убеждает?
                  Цитируя чужую глупость и указывая автора эту глупость своей не делаешь.

увидеть суть тебе поможет только Мф.17:21 и Мк.9:29.
                  Опять пустозвонишь? А цитировать слово Божье смелости не хватает? А может веры? Или может у тебя вера не правильная и не славная?

Всё, большим тебе помочь на этом этапе твоего развития я не смогу.
                  Мне помощь детей дьявола не требуется. Так что, иди себе с миром и не обольщайся своей способностью кому-то помочь. Тебе самому помощь нужна, но пока ты этого не осознаешь.

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от Андрей око
                    Показали бы мне подобный текст лет двадцать назад, точно так же, один в один среагировал бы и я.
                    Ну потому что кажущихся осмысленными цитат я тоже могу накидать.

Вы вторую половину текста специально не видите? Там вопрос содержится
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22979

Сообщение от Лука
                      Все картинки взяты из одного литературного источника, летописны по времени создания и являются документами подтверждающими реальность ПРАВОСЛАВНОЙ ИНКВИЗИЦИИ. А то, что на одной картинке насилия нет ни о чем не говорит потому, что все картинки объединены общим сюжетом и общими героями.
                      А какое время создание этой Мурзилки доказывающей инквизицию в православии? И почему иы должны этой карикатуре верить?

Тут даже по почерку видно, что это современный извод обычного Шарльебдового карикатурщика.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от The Man
                        Оне на вопросы Христиан не отвечают. Енто их статусу не соответствует

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от Лука
                          каким заповедям Христа следовала ПРАВОСЛАВНАЯ ИНКВИЗИЦИЯ?
                          У меня есть ответ, но вопрос не ко мне
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• Андрей око
                            Ветеран

• 11 July 2019
                            • 3340

Сообщение от The Man
                            Ну потому что кажущихся осмысленными цитат я тоже могу накидать.

Откуда вы берёте заключение что я в теме отвечаю на вопросы?
                            Я лишь написал что нелепое очернение, а нелепость в том, что правильное намереваются выдать за неправильное,
                            суть выше описал.

А текст чрезвычайно серьёзный, что вам видится "кучкой", по тому тексту многие очень многие на Суду не смогут оправдаться что их не вразумляли.

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Сообщение от Лука
                              Оне на вопросы Христиан не отвечают. Енто их статусу не соответствует
                              Я бы сказал - они не отвечают на неудобные вопросы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей око
                              Откуда вы берёте заключение что я в теме отвечаю на вопросы?
                              Я лишь написал что нелепое очернение, а нелепость в том, что правильное намереваются выдать за неправильное,
                              суть выше описал.

А текст чрезвычайно серьёзный, что вам видится "кучкой", по тому тексту многие очень многие на Суду не смогут оправдаться что их не вразумляли.
                              Текст нелеп сам по себе, так как религия и рациональность вещи абсолютно не совместимые.
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• Инна Бор
                                Отключен

• 05 May 2016
                                • 18160

Сообщение от The Man
                                Я бы сказал - они не отвечают на неудобные вопросы.
                                Кто не отвечает?
                                На оскорбления, конечно, не отвечаем, это не по- христиански.

Комментарий

Обработка...