ПРАВОСЛАВНАЯ ИНКВИЗИЦИЯ
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Страницы нельзя выгибать ровно как утюгом. Переплёт хрупкий. Поэтому шрифт идёт волной и криво.
Плюс, бумага 16 века это не Снегурочка вылезшая из под Епсона.
А у Вас что?Последний раз редактировалось Григорий Р; 06 October 2019, 06:09 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
На личности попрошу не переходить, а что касается венчание Вашей "церковью" геев и лесбиянок, соответственно, пасторами геями и пасторами лесбиянками, то это не богохульство, это обычный сатанизм.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Там чуть повыше моё сообщение висит, на предыдущей страницеНет никаких богов..Комментарий
-
А у него, как всегда, обычный фейк. Лука любитель собирать в качестве доказательной базы "труды" советских коммунистов, воинствующих атеистов и просто больных на всю голову и это у него называется неоспоримыми аргументами и неопровержимыми фактами.Комментарий
-
Обратите внимание, как на Вашем фейке грубой кистью, совершенно некорректного цвета розовых соплей разбавленных дешёвой гуашью , затёрли буквы, ЯКОБЫ, с обратной стороны скана листа.
Бездарная залепуха от халтурщика.
А вот так это выглядит по настоящему.
Где Вы увидели розовую гуашь поверх якобы обратной части листа?
Это дело рук полной бестолочи.
А оригинал всегда видно.
Даже обидно за Вас. Я всегда считал Вас человеком неординарного ума.
У меня подозрение, что Вы знаете и специально троллите.
Последний раз редактировалось Григорий Р; 06 October 2019, 06:58 AM.Комментарий
-
Именно такие страницы я и публиковал. Но дети дьявола готовы перевернуть с ног на голову все лишь бы очернить истину.
- - - Добавлено - - -
Вам даже известно слово "стыдно"? Не верю...Комментарий
-
Потому что Вы "технически" не умеете создавать фейки, за Вас всё давно сделали, Вы научились лишь эти фейки постить на форум.
- - - Добавлено - - -
Не огрызайтесь, Лука, а примите смиренно обличения и исправляйтесь.
- - - Добавлено - - -
И в чём фишка?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий