Законники,законничество.
Свернуть
X
-
Не понимаешь что ли?
Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
Зовут не всех-ты к примеру зван, но еще не избран на дело Божье, разумеешь?
Они еще не родились и не сделали ничего доброго или худого дабы изволение Божие в избрании происходило.
Ибо много званых, а мало избранных
- - - Добавлено - - -
А ты что, пустое место что ли и ты никто? Или боишься и страхом исполнился? Или ты не знаешь сам себя кто ты?Комментарий
-
Не понимаешь что ли?
Я избран от начала. Когда еще не родился... А ты разумеешь?
Они еще не родились и не сделали ничего доброго или худого дабы изволение Божие в избрании происходило.
[Лк.14:24] Ибо сказываю вам, что никто из тех званых не вкусит моего ужина, ибо много званых, но мало избранных.
- - - Добавлено - - -
А ты что, пустое место что ли и ты никто? Или боишься и страхом исполнился? Или ты не знаешь сам себя кто ты?
По поводу овец ты неверно понимаешь, давай я скопирую тебе то что утром писал другому человеку :
Аркадий посмотрел на зеленом, а там опять беззаконие, вот смотри почему важна одна овца:
4 кто из вас, имея сто овец и потеряв одну из них, не оставит девяноста девяти в пустыне и не пойдет за пропавшею, пока не найдет ее?
...
7 Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.
(Лук.15:4,7)
Видишь пока одна овца потерялась остальные в пустыне! - т.е если ты одного слова в Писании о сроках не разрешил то 99 процентов познания оставь пока в пустыне, а когда найдешь последнюю составишь себе полную картину и созовешь друзей и отпразднуешь ��
Теперь по поводу ужина-если бы ты вкусил его, то не нужно было бы чтобы я писал тебе
- - - Добавлено - - -
(спасибо, теперь читающие запишут меня в хвастуны)
- - - Добавлено - - -
Не понимаешь что ли?
Я избран от начала. Когда еще не родился... А ты разумеешь?
[Лк.14:24] Ибо сказываю вам, что никто из тех званых не вкусит моего ужина, ибо много званых, но мало избранных.
- - - Добавлено - - -
А ты что, пустое место что ли и ты никто? Или боишься и страхом исполнился? Или ты не знаешь сам себя кто ты?
6 а Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы, если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твердо сохраним до конца. (Евр.3:6)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Я уже не знаю, как сказать.
В послании Павла заключен Новый завет. Это послание - Евангелие Нового завета. Это Евангелие воскресшего Христа.
Те четыте евангелия - это о Христе, пришедшего во плоти.
Вы же в Новый завет хотите. Для этого есть соответствующее Евангелие.
Все равно не понимаете?
Те, четыре евангелия говорят об одном и том же. Приняв их, вы стали христианином.
Евангелие Павла это евангелие воскресшего Христа, приняв которое вы окажетесь внутри Нового завета. И вы внутри, и Христос внутри вас будет. Не тот Христос, что по плоти приходил. А тот Христос, что Духом в вас.Комментарий
-
Он не слышит, как впрочем и вы.
Я уже не знаю, как сказать.
В послании Павла заключен Новый завет. Это послание - Евангелие Нового завета. Это Евангелие воскресшего Христа.
Те четыте евангелия - это о Христе, пришедшего во плоти.
Вы же в Новый завет хотите. Для этого есть соответствующее Евангелие.
Все равно не понимаете?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Комментарий
-
Вам виднее
- - - Добавлено - - -
1Пет 1:3-5,7-9: "Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому, к наследству нетленному, чистому, неувядаемому, хранящемуся на небесах для вас, силою Божиею через веру соблюдаемых ко спасению, готовому открыться в последнее время. дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа, Которого, не видев, любите, и Которого доселе не видя, но веруя в Него, радуетесь радостью неизреченною и преславною, достигая наконец верою вашею спасения душ."Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Вам виднее
- - - Добавлено - - -
1Пет 1:3-5,7-9: "Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому, к наследству нетленному, чистому, неувядаемому, хранящемуся на небесах для вас, силою Божиею через веру соблюдаемых ко спасению, готовому открыться в последнее время. дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа, Которого, не видев, любите, и Которого доселе не видя, но веруя в Него, радуетесь радостью неизреченною и преславною, достигая наконец верою вашею спасения душ."Комментарий
-
Хорошо, расскажите мне своими словами, что конкретно я не хочу принять?
- - - Добавлено - - -
Вот что принял я-что Бог есть любовь, и что Он жизнью готовил меня к тому, чтобы я внутренне был Его сыном, и когда сын во мне вышел наружу в физический мир то Бог засвидетельствовал мне образами Писания о Сыне Своем коим являюсь яОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
Комментарий