И снова об иконах...
Свернуть
X
-
Излагайте мысли свои яснее, шоб вам не делать замечаний и обличений. Хорошо?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вы не знаете, что есть какой-то "бог" и что Он Вас слышит. если добавить к заклинанию магическую формулу "воимясусахриста".
Вы просто внушаете себе, что это так, и это Вам помогает.Комментарий
-
Комментарий
-
Говорят, что кур долбят.
Вы хоть видео с православного богослужения посмотрите, как и где люди молятся.
Или и это сатана не велит?
никто из апостолов так не делал .
Тем более Тора запрещает рисовать Бога
, и поклоняться изображениям.
А Вас именно за это считают язычником.Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Только к "во имя иисуса Христа" ещё имя Бога надо и мышление не идолопоклонское ,
вот и принцип "плацебо" ,возможно, так работает.Комментарий
-
Олег, скажите честно: зачем люди на коленях стоят перед иконой?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Пришёл в вонючей человечьей плоти, подобии греха, обычным постыдным способом, принял форму раба, в которой его каждый шлимазл мог видеть, а значит и изобразить...
- - - Добавлено - - -
Какие люди? ))))
Пред какой иконой? ))))))))
Христиане стоят на колени перед Богом, а не перед иконой.
Но Вы язычник и видите только плотскими глазами, а не духом.
Смиритесь с этим фактом.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Надо же, любой психолог для Вас "бог".
Это многое объясняет в Вашей языческой ментальности.
Только к "во имя иисуса Христа" ещё имя Бога надо и мышление не идолопоклонскоеКомментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
Комментарий