И снова об иконах...
Свернуть
X
-
Я верю, что все, о чем вы пишете правда, и не могу знать, почему именно так произошло. Но в том, что вас спас крестик, или как-то способствовал этому - однозначно не верно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ошибаетесь,генацвале! Общество,которое не имеет дифференциации штанов по цветовому признаку..(кин-дза-дза)
Мусульмане считают своей обязанностью 5 раз в день,либо вместо этого джихад.Да и Вы обязаны веровать,как ни крути.Потому что можно найти на земле народы,не знающие телевизора,не имеющие домов,обходящихся без денег,и живущих без Путина,но не найдёте на земле народа,у которого нет веры.Так шта ой..Комментарий
-
Пережитое лично порой невозможно объяснить. Я никому не смог объяснить, почему вдруг уверовал. Как и объяснить то, почему уверен в своем духовном перерождении. Это надо прочувствовать на себе.
Я верю, что все, о чем вы пишете правда, и не могу знать, почему именно так произошло. Но в том, что вас спас крестик, или как-то способствовал этому - однозначно не верно.
- - - Добавлено - - -
Я не знаю как это объяснить на самом деле, но это то, что есть! И скорее всего если бы не крестик на теле я бы с вами тут уже не переписывался!Комментарий
-
Я никогда не носил крестика. От неприятностей меня хранит Спаситель, которому я предал свои пути. И преодолеваю неприятности я по милости и любви Его, потому что молюсь Ему, прошу - и дает мнеКомментарий
-
Ошибаетесь,генацвале! Общество,которое не имеет дифференциации штанов по цветовому признаку..(кин-дза-дза)
Мусульмане считают своей обязанностью 5 раз в день,либо вместо этого джихад.Да и Вы обязаны веровать,как ни крути.Потому что можно найти на земле народы,не знающие телевизора,не имеющие домов,обходящихся без денег,и живущих без Путина,но не найдёте на земле народа,у которого нет веры.Так шта ой..
Христиане молятся по потребности души, а не по обязанности.Комментарий
-
Так я и пишу - может у меня это и работает. А у вас и не сработает. Как я недавно узнал - у меня предки были православные очень, скорее всего и праведники были. И вот от них идет сильное благословение и защита для меня.Комментарий
-
Нет , это верно! Я забыл одеть крестик всего лишь на один день и на этот день случилась большая неприятность. После анализа всего я вспомнил, что на мне нет креста.
- - - Добавлено - - -
Я не знаю как это объяснить на самом деле, но это то, что есть! И скорее всего если бы не крестик на теле я бы с вами тут уже не переписывался!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
И священники ваши тоже?)Комментарий
Комментарий