Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А к чему Вы это?))) Это давно было....и именно во времена практик....в начале моего пути...с тех пор много воды утекло...и теперь я иначе на всё это взираю...)) И вообще считаю, что никакой опыт....не бывает лишним...если осознать как и что, и более не возвращаться к этому....))
Знаете...вот я с детских лет помню как учили....чтоб с врагом бороться, его необходимо знать...)С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
А я так вообще, всегда вижу себя со стороны. И даже будучи неверующим видел себя (свое состояние души) как бы со стороны и легко мог управлять своим состоянием. И сейчас могу это делать.
И вижу состояние собеседника, его лукавство или правдивость, поэтому обычно мне легко общаться с людьми. Ошибки бывают, но тогда вступается Господь и отвращает меня от коварных, лукавых и беспорядочных людей.
Короче, благодать полная.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
В Библии много чего написано и иногда кажется что знаешь это, но это порой бывает лишь иллюзия .
Вот что я писал в предыдущем посте .
Я не сказал что не собираюсь отвечать на ваши вопросы , я лишь сказал что разберёмся в начале в этих а потом вернёмся к остальным , но вы лихорадочно искали повод избавиться от меня и прицепились на пустом месте .Поэтому ваши красивые слова в этом посте
Ну так какой тогда смысл впустую болтать? Форум для того и создан, чтобы на нём разбирать слово Бога и выявлять кто правильно понимает Его слово, а кто нет.
Вот как об этом пишет Павел
19 Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные.
Также не вижу смысла с вами общаться из-за того, что вы не отвечаете на мои вопросы. А оно мне надо?Комментарий
-
Это же видно невооруженным глазом Христа.
Сколько было попыток вытащить тебя оттудова, но ТЫ не захотел... потому что тебе там НРАВИТСЯ.
мазохисто?С Любовью.
-
Правильно, что не открыл. Это была бы самая актуальная тема НАВСЕГДА. Но разговор на эту тему только соблазняет христиан вернуть тех злых духаов, которые из них повыгонял Христос. Он очень мало говорит о ЗЛЫХ. Больше о добрых... и тогда злые, наверное от зависти, начинают проявляться. Пример - вот этот самый leading.
Вы можете подробно объяснить, каким образом во мне проявляются злые духи?
С чего вы решили, я разве что-то небиблейское здесь рекламирую?
- - - Добавлено - - -
Вот что я писал в предыдущем посте .
ссылка Может ли душа отделиться от тела?
Я не сказал что не собираюсь отвечать на ваши вопросы , я лишь сказал что разберёмся в начале в этих а потом вернёмся к остальным , но вы лихорадочно искали повод избавиться от меня и прицепились на пустом месте .Поэтому ваши красивые слова в этом посте о том что форум это обмен мнениями лишь хитрое лукавство и не стоит выеденного яйца .[/QUOTE]
Николаша, только не надо теперь отмазки строить. Слился, так слился. Привыкать вам, что ли?Комментарий
-
В желании задавить противника а потом обвинить в сливе .
- - - Добавлено - - -
В данном случае вы сбежали и это видно даже слепому .Комментарий
-
Вот определение: "когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его, мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их". (Быт.5:1,2)
Так что, человек - это не "всё остальное", т.е. отделенное от тела, а человек - это ВСЁ = Дух и земное тело и дочь ихнего Брака = душа ЖИВАЯ.
Вот еще интересное: Дух не совокупляется с мертвечиной, но только ЖИВОЕ животворит, т.е. поднимает на более высокий уровень Божественной иерархии ("лесенка Петра").С Любовью.
-
Сказки!
Вот определение: "когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его, мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их". (Быт.5:1,2)
Так что, человек - это не "всё остальное", т.е. отделенное от тела, а человек - это ВСЁ = Дух и земное тело и дочь ихнего Брака = душа ЖИВАЯ.
Вот еще интересное: Дух не совокупляется с мертвечиной, но только ЖИВОЕ животворит, т.е. поднимает на более высокий уровень Божественной иерархии ("лесенка Петра").
Тема совсем о другом, а не о том, кто там с кем совокупляется.
Тема: Может ли душа отделиться от тела?
Ответьте по теме.
А потом обсудим, кому с кем надо совокупляться и как.Комментарий
-
НЕУЖЕЛИ?
Судя по твоим постам - источник воды живой - это притчи НАПИСАННЫЕ в книжке "Евангелие".
Ведь ты же веришь, что притча - это Истина, разве не так? Особенно притча о богаче и лазаре, ибо она подтверждает доктрину, которая и выросла именно на ней.
Круг замкнулся... это только один из кругов ада, которые кружатся в голове твоей.С Любовью.
-
Даже слепой увидит, что от вопросов дезертировали вы, а не я.
Пусть ваши читатели это видят как вы позорно слились.
Может ли душа отделиться от тела?Комментарий
-
И Братья легко это показывают, а я, чтобы не повторяться, ставлю "лайки".
Общаюсь, правда, грубовато, потому что мне жаль братов, засидевшихся в яслях. "пуси-пуси" - не вытащат их оттуда, а наоборот больше "убаюкают".С Любовью.
Комментарий