Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- - - Добавлено - - -
сказало безумие...Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Успокойтесь, хватит истерить.
Даже слепой увидит, что от вопросов дезертировали вы, а не я.
Пусть ваши читатели это видят как вы позорно слились.
PS
Смотрю ваш дружок появился из группы поддержи , значит совсем плохи ваши дела .Комментарий
-
Что за бред, какой пост? Этот?
Или этот?
Может ли душа отделиться от тела?Комментарий
-
Что за бред, какой пост? Этот?
-
У вас проблемы со зрением ? Гляньте сюда Может ли душа отделиться от тела?
-
Ну и наглец. В очередь надо становиться. Сначала на мои вопросы отвечайте. И на все до единного.
Хотите дальше продолжать значит будем обсуждать несколько вопросов , не хотите , так и скажите и нечего придумывать дурацкие условия .Комментарий
-
Короче, будут ответы на вопросы из моих постов, будем разговаривать. А не будет, тогда успокойтесь и прекратите истерику, а лучше Библию читайте, а не всякую там уайтомиллеровскую ересь из-за которой вы всё время сливаетесь.
Думайте!Комментарий
-
Комментарий
-
Я вам сказал свои условия , повторяю , рассматриваем несколько вопросов , как только доводим это до логического конца , переходим к следующим . Впрочем логического конца у вас никогда не будет , поэтому вы и боитесь отвечать только на несколько вопросов .
Скажу что цели которые я ставил уже достигнуты , поэтому будет продолжение или нет меня это как то сильно не волнует .
Вы выполнили свою часть работы за что вам большое спасибо .Комментарий
-
Наверное возвышенные, напр. почему высота этой горы 1234м над уровнем моря. Может врут люди для красивого числа?
А вообще, КАК определяют высоту гор над уровнем мирового океана? Насколько точны эти вычисления?
- - - Добавлено - - -
правильнее было бы написать"щасс".
А ведь если leading покинет тему, то тема "загнется"...
фсем же ж извесно, шо тема токо на нем и держиццо.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Ну и наглец. В очередь надо становиться. Сначала на мои вопросы отвечайте. И на все до единного.
-
Молодец, ответили. Хоть и по-хамски.
Тогда вопрос №2: что такое душа? (ну, раз она не может отделиться от тела)
Только не надо фантазировать, мне неинтересны басни - дайте цитату из Писаний, что такое душа. Или докажите, что Бог лжет и душа - это совсем не то, что написано в Писаниях.
Комментарий
Комментарий