statua ну конечно же не книга а Христос в нас но в книге под названием Библия есть всё что бы эту жизнь быть без суеты в покое о радости во веки веков аминь.
Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
христа, всё равно никто не послушает.
Бога ищите, найдёте станете христом и вы будете потом сильно раздражать тех пустышек.Комментарий
-
Комментарий
-
statua мне этот вопрос не приятно задавать но прости иногда приходится так поступать как говорит мой сын "так бывает" ты веришь Богу и Его слову? НО ПОНИМАЕШЬ не ищи таких но сам будь Им.И ещё совет выйди из среды где таковых нет.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
это не для меня. по твоему слово Бога это книга, а не книги.
а по мне слово Бога у самого Бога. А книги это записаное слово вперемешку с приданиями.
поэтому я люблю мир, не по тому, что сам Бог любит мир.
И не уйду ни от мытарей не от грешников, да и свои то меня не приняли, я им кость в горле.Комментарий
-
да и куда идти то? я верующих Богу встречаю именно в миру, Именно Богу а не религии. Из разных народов, И вот что интересно мы друг друга понимаем, ну если исключить фанатиков идолопоклонников книги)))Комментарий
-
другое дело насколько общество вперед сдвинется? в нашем безсмертии. Как бы поиски Бога заново не начать, при воскресении.
)))туда в далёкое будущее где боги танцуют стыдясь всяких одежд
- - - Добавлено - - -
Берегись, чтобы тебя наконец не уловила в сети какая-нибудь узкая вера, какое-нибудь жестокое, суровое заблуждениеКомментарий
-
что исполница?
ты сам то видешь доколе не прейдет небо и земля,
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
(Матф.5:17,18)
Атмосфера и то, что под ногами?
А я рассматриваю их, как "душевность" человека - земля и "духовность" его мирскую - небо. Они суть едино, как атмосфера неотделима от планеты, так и внутренность человека нераздельна.
Душевность - это "хорошесть", а духовность - это философия мира сего, ведущая в ПОГИБЕЛЬ.
Так вот - этим стихиям следует умереть в человека и только тогда он сможет ВОСКРЕСНУТЬ и обрести новую Душу от Духа Святого. При этом ФИЗИЧЕСКОЙ смерти не происходит.
Отдаленным примером может служить рассказ "Средство Макропулоса".
А вот с рождением свыше никакой "Макропулос" и рядом не лежал. Это не действие или даже желание. Это ДАННОСТЬ или как говорят религиозники = Дар Божий. Это невозможно приобрести ни за какие "коврижки", будь то материальные, душевные или духовные.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Но ведь Истина говорит, что Он ЖИЗНЬ.
Лично мне и AVG вожделенна ЖИЗНЬ.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
-
Ибо мы сделались причастниками Христу, если только начатую жизнь твердо сохраним до конца, Евр.3:14
Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни. Отк.2:10Комментарий
Комментарий